![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность читала журналы разные и книги,а потом читала уже журнальчики про детишек(Мой ребенок;мама,это я).Но потом стала замечать,что пишут все время об одном и том же.И темы и ин-ция через номер точно повторяется и потом уже не так интересно становиться читать одно и то же.В эту беременность не стала покупать никаких журнальчиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а журнальчики... ну если только нужно чем-то заняться, посидеть полистать... в электричке, например... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не покупаю. Но сама люблю почитать журнальчики, как–то это уютнее. Но эти журналы очень дороги, и тут здравый смысл говорит о том, что вся инфа в интернете есть, и какой смысл тратить деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() правда потом книгу о беременности купила и все уже) |
||
![]() |
![]() |