Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:47
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Постоянные разгрузки говорят не есть хорошо...
а мне врач, наоборот, сказала-раз в неделю обязательно!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:48
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а мне врач, наоборот, сказала-раз в неделю обязательно!!
может и правильно...не знаю...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Постоянные разгрузки говорят не есть хорошо...
врач сказала не чаще одного раза в неделю,просто так получилось,что первую я сделала после праздников,а вторую перед приемом. вот и получилось,в одну неделю 2!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:57
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
врач сказала не чаще одного раза в неделю,просто так получилось,что первую я сделала после праздников,а вторую перед приемом. вот и получилось,в одну неделю 2!
и сколько ты получается сбросила?
Old 15.03.2010, 20:47
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела пойти поужинать второй раз пожалуй воздержусь
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 20:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
и сколько ты получается сбросила?
за 2 недели 200гр,но могу сказать сразу,что кушаю в обычные дни я оч много.но не ем жирного,мучного и сладкого. получается,что отказаться мне нужно только от соленого в разгрузках,больше не от чего
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 10:59
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! пожелайте мне удачи! Я сегодня на кефире + фрукты!
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 11:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!
Расскажешь потом, что получилось
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 12:32
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
УДАЧИ
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:01
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 15:29
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А Я по угрозой скорого посещения Г стала кушать более продумано...правда это все с воскресенья началось, потом скажу результат, а пока кушаю утром хорошо, в обед кашу завариваю, за день съедаю 1 киви, несколько конфет, а вечером 1 котлетку или кусочек мяса, и салат зеленый, вчера просто огурец и помидор порезала, посолила немного и сметаной смазала, ну и морсик клюквенный, если пить охота и что вы думаете,встала я утром на весы, а там вес на 1,5 кг меньше чем было в субботу, я удивилась, но такая довольная результатом :-)
Old 16.03.2010, 16:27
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
А Я по угрозой скорого посещения Г стала кушать более продумано...правда это все с воскресенья началось, потом скажу результат, а пока кушаю утром хорошо, в обед кашу завариваю, за день съедаю 1 киви, несколько конфет, а вечером 1 котлетку или кусочек мяса, и салат зеленый, вчера просто огурец и помидор порезала, посолила немного и сметаной смазала, ну и морсик клюквенный, если пить охота и что вы думаете,встала я утром на весы, а там вес на 1,5 кг меньше чем было в субботу, я удивилась, но такая довольная результатом :-)
я тоже уже понняла что именно так надо питаться. Я уже писала свой рацион дня несколько раньше в этой теме. и помогает ведь. самое главное не мучаешь себя и малыша тяжелой разгрузкой. А ведь после нее (лично мне) еще сильнее есть хочется.
Old 17.03.2010, 18:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
я тоже уже понняла что именно так надо питаться. Я уже писала свой рацион дня несколько раньше в этой теме. и помогает ведь. самое главное не мучаешь себя и малыша тяжелой разгрузкой. А ведь после нее (лично мне) еще сильнее есть хочется.
Юля, а напомни еще раз свой рацион, чтобы все странички не перечитывать, думаю девочки не будут против повторения
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 19:19
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Юля, а напомни еще раз свой рацион, чтобы все странички не перечитывать, думаю девочки не будут против повторения
Но могу сказать что разгрузочными днями сильно не мучила себя. Например: утром я ела творого со сметаной, в обед гречку с рыбой (курочкой) или без, салат огурцы с помидорой со сметаной или маслом, а вечером супчик куринный. Пила чай, кефир. Хлеб ела с отрубями. Ни чего сладкого. Но не могу с уверенностью сказать, что кому-то другому это подойдет. Просто у всех организмы разные. Но попробовать можно
Old 20.03.2010, 21:20
Королька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Королька на пути к лучшему

Девочки,скажите а свеклу можно? сегодня весь день мечтала о ней вот сварила сейчас правда уже не хочу,думаю завтра ей питаться,правда никто не пишет про нее
Королька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 23:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я думаю, самый лучший способ питания без "разгрузок" всяких - считать калории, хотя бы примерно. беременным от 2400 до 3400 в зависимости от срока нужно. вот и плясать. а разгрузки на мой взгляд - это то же питание, только побольше свежих овощей и фруктов. а вместо сладкого - сухофрукты.
за день на яблоках и чем-то побобном скидывается не вес - весы показывают меньше только из-за того, что освобождается кишечник.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:40
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Королька Посмотреть сообщение
Девочки,скажите а свеклу можно? сегодня весь день мечтала о ней вот сварила сейчас правда уже не хочу,думаю завтра ей питаться,правда никто не пишет про нее
свеклу конечно можно . Она и для кишечника полезна. Но весь день на ней "сидеть" думаю не стоит
Old 21.03.2010, 13:41
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я думаю, самый лучший способ питания без "разгрузок" всяких - считать калории, хотя бы примерно. беременным от 2400 до 3400 в зависимости от срока нужно. вот и плясать. а разгрузки на мой взгляд - это то же питание, только побольше свежих овощей и фруктов. а вместо сладкого - сухофрукты.
за день на яблоках и чем-то побобном скидывается не вес - весы показывают меньше только из-за того, что освобождается кишечник.
знаешь когда ты Б. очень тяжело бывает контролировать все калории. Довольно часто бывает так, что ты хочешь безумно сильно есть и тебе без разницы на них . И ты ешь,ешь и ешь
Old 21.03.2010, 14:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

когда очень хочется есть, нужно есть "малокалорийное". то, в чем меньше всего ккал из того, что хочется. например, если печенье - то затяжное, если мясо - отварная курица.
я понимаю, что сложно! со всеми прелестями Б не столкнулась, а вот с обжорством одно время билась (после смерти мамы могла на обед купить торт и съесть его за раз одна. а потом еще чаю с конфетами попить. эмоции они и в африке эмоции)
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 15:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
когда очень хочется есть, нужно есть "малокалорийное". то, в чем меньше всего ккал из того, что хочется. например, если печенье - то затяжное, если мясо - отварная курица.
я понимаю, что сложно!
Я стараюсь за пару дней до приема тоже кушать низкокалорийное, т.к. сидеть на разгрузке просто не смогу, не хватает силы воли. Пока мне помогало, и лишнего веса нет. И ограничиваю себя в сладком (благо у меня нет на сладкое особой тяги).
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ