![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но могу сказать что разгрузочными днями сильно не мучила себя. Например: утром я ела творого со сметаной, в обед гречку с рыбой (курочкой) или без, салат огурцы с помидорой со сметаной или маслом, а вечером супчик куринный. Пила чай, кефир. Хлеб ела с отрубями. Ни чего сладкого. Но не могу с уверенностью сказать, что кому-то другому это подойдет. Просто у всех организмы разные. Но попробовать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, самый лучший способ питания без "разгрузок" всяких - считать калории, хотя бы примерно. беременным от 2400 до 3400 в зависимости от срока нужно. вот и плясать. а разгрузки на мой взгляд - это то же питание, только побольше свежих овощей и фруктов. а вместо сладкого - сухофрукты.
за день на яблоках и чем-то побобном скидывается не вес - весы показывают меньше только из-за того, что освобождается кишечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда очень хочется есть, нужно есть "малокалорийное". то, в чем меньше всего ккал из того, что хочется. например, если печенье - то затяжное, если мясо - отварная курица.
я понимаю, что сложно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь за пару дней до приема тоже кушать низкокалорийное, т.к. сидеть на разгрузке просто не смогу, не хватает силы воли. Пока мне помогало, и лишнего веса нет. И ограничиваю себя в сладком (благо у меня нет на сладкое особой тяги).
|
![]() |
![]() |