Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 15:22
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

у меня была угроза выкидыша на 8-9 неделе, оказалось, что это просто девки место под солнцем делили. я узнала, что у меня двойня только на 15 неделе
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 23:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

от и у меня мазало рово до 17 недель! и кровь шла во время монстров, а в 17 шевелюшки начались и в миг все прекратилось! дюфастон прекратила к 23 неделям тока пить!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 01:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

у меня тоже такое было в 7 недель. Месяц пролежала в больнице, т.к. кровотечение прекратилось на следующий день, а вот коричневые выделения шли ровно месяц!!! Была Оч-ч-ч-ень большая отслойка. Все будет у тебя хорошо,ты, главное верь в это!!!
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 13:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все хорошо. Выделения были скорее всего из-за отслойки. Спасибо, в больнице попалась толковая терапевт, которая просмотрев анализы сразу назначила курантил. Сейчас уже все в порядке
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 10:32
Южная Ночь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Южная Ночь на пути к лучшему

Девочки,у меня жёлтые выделения!!!С сероватым оттенком...Завтра пойду к гинекологу,посмотрь,что скажет.Вроде не обильные,но тааак страшно.
Вчера уже была у врача и после осмотра выделения стали желтее и низ живота стал ныть
Южная Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 10:40
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Например, папилломавирус и уреаплазму в Европе вообще не лечат, считая, что они не могут навредить ребенку.
А вот хламидиоз, токсоплазмоз и герпес - лечат, потому что считают опасными.
У нас, правда, все лечат
Мне врач объяснила все + и - лечения уреаплазмы сейчас и я решила ее лечить, когда уже рожу. Сейчас не хочу травить организм антибиотиками
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 17:43
Лера.О.
Мама-чайник

Лера.О. на пути к лучшему

Всем приветик! Девчонки подскажите пожалуйста, была у врача и она меня напугал=( . При осмотре врачу не понравились мои выделения( они у меня как перед месячными или после, светло-желтоватого цвета, зуда нет никакого и запаха. ) сказала, что после узи все видно будет, а до узи еще целая неделя....=( Мне хотя бы знать опасно это или нет.
Лера.О. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 20:31
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 13:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Лера.О. Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девчонки подскажите пожалуйста, была у врача и она меня напугал=( . При осмотре врачу не понравились мои выделения( они у меня как перед месячными или после, светло-желтоватого цвета, зуда нет никакого и запаха. ) сказала, что после узи все видно будет, а до узи еще целая неделя....=( Мне хотя бы знать опасно это или нет.
У меня тоже самое всю беременность и до.Но у меня махровая молочница,списываю это на нее.А врачи мои ничего не говорят...мне с ними "мега повезло".
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 14:17
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня в последнее время выделений как-то больше стало. и они то прозрачные, то беловатые. Нормально это?
Old 04.10.2010, 16:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в последнее время выделений как-то больше стало. и они то прозрачные, то беловатые. Нормально это?
Это нормально, у меня так же было. Главное, чтобы не доставляли дискомфорта.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 09:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, этого слава Богу нет)) Ни дискомфорта, ни зуда)) Спасибо за ответ
Old 06.10.2010, 09:41
dinkaza
Мама-чайник

dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

у нас 5 неделя, вчера обострился вазомоторный ринит, целый день чихала на все. а вот к ночи появилось раздражение слизистой там, с утра обнаружила коричневые выделения с белыми вкраплениями (похоже на свернувшийся белок). у меня до Б 3 года хроническая молочница.
страшно как-то.
dinkaza вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 18:33
Nensy
Мама-чайник

Nensy на пути к лучшему

У меня тоже возникла такая проблема. Предполагаемый срок беременности 3 недели, сходила к гинекологу, сказала что на таком сроке нельзя определить точно, сказала подойти через 2 недели. Выписала Витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин. Пропила всё это 4 дня и пошли кровяные выделения. Что это может быть??? Очень волнуюсь из за этого((
Nensy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 17:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от dinkaza Посмотреть сообщение
у нас 5 неделя, вчера обострился вазомоторный ринит, целый день чихала на все. а вот к ночи появилось раздражение слизистой там, с утра обнаружила коричневые выделения с белыми вкраплениями (похоже на свернувшийся белок). у меня до Б 3 года хроническая молочница.
страшно как-то.
коричневые выделения-не есть гуд....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:21
only-only
Мама-чайник

only-only на пути к лучшему

Подскажите пож-та. У меня срок Б 6-7 нед. принимаю утрожестан 2 р. в день 200мг, магне В6- 2 р/д, элевит и йодомарин 200 мг. Вчера вечером было сильное головокружение (первый раз), с утра увидела не сильные коричневатые выделения (В 8.00) сейчас вроде ничего уже нет, но живот побаливает...... очень боюсь, не знаю что делать. узи мне уже делали 3 раза, последнее неделю надзад, врач сказала всё хорошо, приходи на 12 нед. на узи. На учёт я ещё не встала, так что не знаю куда лучше обратиться, слышала что до 12 недель нежелательно "осмотр на кресле".
only-only вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от only-only Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та. У меня срок Б 6-7 нед. принимаю утрожестан 2 р. в день 200мг, магне В6- 2 р/д, элевит и йодомарин 200 мг. Вчера вечером было сильное головокружение (первый раз), с утра увидела не сильные коричневатые выделения (В 8.00) сейчас вроде ничего уже нет, но живот побаливает...... очень боюсь, не знаю что делать. узи мне уже делали 3 раза, последнее неделю надзад, врач сказала всё хорошо, приходи на 12 нед. на узи. На учёт я ещё не встала, так что не знаю куда лучше обратиться, слышала что до 12 недель нежелательно "осмотр на кресле".
Вызовите скорую пожалуйста и не переживайте. Вас положат сразу, поэтому вещи собирите. Можете попроситьвам не лазить во внутрь, вам должны будут сделать узи.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:40
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.
Аньчоус вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:55
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.
я бы на вашем месте проконсультировалась у Г, хотя бы чтобы успокоиться и получить совет и все будет хорошо!!!

а я вот сегодня пошла к своему Г и она взяла мазок на флору. ессесно, из уретры тоже поскребла. когда пришла домой - на белье коричневые выделения. вот думаю, что это - от мазка? но почему тогда не было алой крови (домой от больницы дошла за 5 минут). или это пробка была (но для пробки сильно жидко и мало)?!
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 13:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

это просто мог маленький сосудик лопнуть. Я думаю ничего страшного нет в этом.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ