![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) девочки, смотрите еще тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 5 неделя, вчера обострился вазомоторный ринит, целый день чихала на все. а вот к ночи появилось раздражение слизистой там, с утра обнаружила коричневые выделения с белыми вкраплениями (похоже на свернувшийся белок). у меня до Б 3 года хроническая молочница.
страшно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже возникла такая проблема. Предполагаемый срок беременности 3 недели, сходила к гинекологу, сказала что на таком сроке нельзя определить точно, сказала подойти через 2 недели. Выписала Витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин. Пропила всё это 4 дня и пошли кровяные выделения. Что это может быть??? Очень волнуюсь из за этого((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подскажите пож-та. У меня срок Б 6-7 нед. принимаю утрожестан 2 р. в день 200мг, магне В6- 2 р/д, элевит и йодомарин 200 мг. Вчера вечером было сильное головокружение (первый раз), с утра увидела не сильные коричневатые выделения (В 8.00) сейчас вроде ничего уже нет, но живот побаливает...... очень боюсь, не знаю что делать. узи мне уже делали 3 раза, последнее неделю надзад, врач сказала всё хорошо, приходи на 12 нед. на узи. На учёт я ещё не встала, так что не знаю куда лучше обратиться, слышала что до 12 недель нежелательно "осмотр на кресле".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот сегодня пошла к своему Г и она взяла мазок на флору. ессесно, из уретры тоже поскребла. когда пришла домой - на белье коричневые выделения. вот думаю, что это - от мазка? но почему тогда не было алой крови (домой от больницы дошла за 5 минут). или это пробка была (но для пробки сильно жидко и мало)?! |
|
![]() |
![]() |