Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 14:08
Katerinkawit
Гость

Девочк, у нас тоже 30 градусов только моря нет))))))))
Old 01.09.2009, 16:15
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

можете посоветовать джинсы как ие-нибудь,только не клеш,а чтоб зауженые были....нигде не видели???????
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 16:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юльч, а ты съездила туда, куда ты ссылочку давала?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 16:37
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

да,как раз сегодня там была.....ну или я такая капризная или мне совсем ничего не нравится))))))))) там они все почти клеш! а я зауженые к низу хочу.....короче мне там только плюшевые костюмы понравились,но мне пока рано такие да и смысла уже нет,лето закончилось....
Old 01.09.2009, 16:41
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотри в mothercare. Там ровно три модели, но одна была узкая.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 16:52
Юльч
Мама-чайник

спасибо,съезжу,чувствую на рынок еще поеду,может там выбор побольше........
Old 01.09.2009, 18:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
спасибо,съезжу,чувствую на рынок еще поеду,может там выбор побольше........
А что ездить туда, посмотри на сайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.09.2009, 22:43
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что ездить туда, посмотри на сайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сапсибо огромное,это уже очень и очень приближенно к тому что искала!!!!!!!!!!!
Old 02.09.2009, 00:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юльч,если ты на м.Новый Черемушки живешь, то у Вас там в районе ЦПСиР на Севастопольской есть большой выбор магазинов и Олант в Виктории и SweetMama. Ты там была?
Old 02.09.2009, 09:09
Юльч
Мама-чайник

в свит мама была,кофточки там ничего.а в виктории и не знала даже что есть,сто раз там была и никогда не обращала внимание за не надобности)))))))))спасибо огромное,буду продолжать поиски))))))))))))
Old 02.09.2009, 09:41
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,как раз сегодня там была.....ну или я такая капризная или мне совсем ничего не нравится))))))))) там они все почти клеш! а я зауженые к низу хочу.....короче мне там только плюшевые костюмы понравились,но мне пока рано такие да и смысла уже нет,лето закончилось....
У меня была та же проблема- везде какие-то здоровенные джинсы огромных размеров, а мне нужен маленький, и тоже зауженные хотела. В итоге купила в топшопе в отделе для будущих мам, вообще я этот магазин не люблю и до этого в нем только один раз трусы(пардон за подробности) брала, а тут очень удачные джинсы- и мне самой и всем остальным очень понравилось-везде сели по фигуре и смотрится классно!!! Хотя выбор там небольшой (была в европейском, в остальных не знаю).
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:48
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
У меня была та же проблема- везде какие-то здоровенные джинсы огромных размеров, а мне нужен маленький, и тоже зауженные хотела. В итоге купила в топшопе в отделе для будущих мам, вообще я этот магазин не люблю и до этого в нем только один раз трусы(пардон за подробности) брала, а тут очень удачные джинсы- и мне самой и всем остальным очень понравилось-везде сели по фигуре и смотрится классно!!! Хотя выбор там небольшой (была в европейском, в остальных не знаю).
я и не знала,что там для мама чего-то продатся,у меня прям неделя путешествий предстоит за штанами,спасибо большое,теперь хоть знаю,что я не одна такая и такие штаны есть!!!!!)
Old 02.09.2009, 12:55
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я и не знала,что там для мама чего-то продатся,у меня прям неделя путешествий предстоит за штанами,спасибо большое,теперь хоть знаю,что я не одна такая и такие штаны есть!!!!!)
Не за что))) там всего пара стоек с такой одеждой, единственное джинсы там сделаны не так как в основном во всех беременюшных магазинах-с огромной тканью, которая на живот натягивается, а сделаны такие резинящие вставки на карманах передних, а в них еще резиночка с дырочками и пуговкой, чтобы можно было перестегнуть побольше или поменьше. Может кому-то и не подойдет, а мне, наоборот, такой вариант больше понравился- как-то аккуратнее и лично мне удобнее, а то как в скафандре себя ощущаешь)))
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 12:59
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
Не за что))) там всего пара стоек с такой одеждой, единственное джинсы там сделаны не так как в основном во всех беременюшных магазинах-с огромной тканью, которая на живот натягивается, а сделаны такие резинящие вставки на карманах передних, а в них еще резиночка с дырочками и пуговкой, чтобы можно было перестегнуть побольше или поменьше. Может кому-то и не подойдет, а мне, наоборот, такой вариант больше понравился- как-то аккуратнее и лично мне удобнее, а то как в скафандре себя ощущаешь)))
Резинка не всегда огромная на все пузо. У меня джинсы с тоненькой резиночкой. сантиметров семь она в ширину.
Old 02.09.2009, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Резинка не всегда огромная на все пузо. У меня джинсы с тоненькой резиночкой. сантиметров семь она в ширину.
повезло ))
у нас все продающиеся джинсы мало того, что огромные, широченые, и убогие, так там еще эта резинка до груди натягивается! она еще и двойная!!! летом в 40 градусов самое то!
так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:08
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
повезло ))
у нас все продающиеся джинсы мало того, что огромные, широченые, и убогие, так там еще эта резинка до груди натягивается! она еще и двойная!!! летом в 40 градусов самое то!
так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. ))
Странно. У нас много штанов с такой узенькой резинкой. У меня подруга уже год нязад родивши до сих пор в них ходит. Там просто двойная ткань и внутри резинка. Где-то до пупка мне. Но и под животом держатся.
Old 02.09.2009, 14:36
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
повезло ))
А мне с такой узкой резинкой стало не удобно т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 15:49
Katerinkawit
Гость

Вот такой костюм у меня:

\

Old 02.09.2009, 16:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
А мне с такой узкой резинкой стало не удобно т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.
Не знаю. Живот пока не огромный. Но когда хожу спереди резинка под животом, а сзади нормально, так что не сползает.

Katerinkawit, классный костюм.
Old 02.09.2009, 16:30
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в выходные зашла в Zara. Купила свитер и водолазку трикотажные. Они длинные и тянутся в любую сторону)) И черое платье мохеровое. Платье выглядит жутко уютно. Короче класс. Не брюки, конечно, но тоже хорошо. Еще купила в mothercare колготки для беременных попробовать. Удобно очень, кроме того, что s/m мне велики. И цена (450) неприятно удивляет. Может где есть подешевле?
Ответ