![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все продающиеся джинсы мало того, что огромные, широченые, и убогие, так там еще эта резинка до груди натягивается! она еще и двойная!!! летом в 40 градусов самое то! ![]() так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. У нас много штанов с такой узенькой резинкой. У меня подруга уже год нязад родивши до сих пор в них ходит. Там просто двойная ткань и внутри резинка. Где-то до пупка мне. Но и под животом держатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Katerinkawit, классный костюм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в выходные зашла в Zara. Купила свитер и водолазку трикотажные. Они длинные и тянутся в любую сторону)) И черое платье мохеровое. Платье выглядит жутко уютно. Короче класс. Не брюки, конечно, но тоже хорошо. Еще купила в mothercare колготки для беременных попробовать. Удобно очень, кроме того, что s/m мне велики. И цена (450) неприятно удивляет. Может где есть подешевле?
|
![]() |
![]() |