Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 17:57
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне по Узи сказали 4300-4400 живот был огромный. Хотели кесарить у меня немного узкий таз. А у меня были уже вторые роды и живот такой же большой. Я подумала родила тогда сама и сейчас рожу и отказалась. Через неделю после УЗИ родила 3800
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 23:15
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Да говорят, крупный плод щипцами тащут, если не может выйти. У меня на 33 нед.2308кг 44см, в роддоме скзали (Там узи делала) нормально, в жк такую бучу реазвела врачиха моя.
Сейчас щипцами не тащут, но лучше как говорится предупредить, а то вдруг врачу со 150 стажем, захочется сделать по сторинке.
У меня то же крупный плод, мне рекомендовали не есть углеводы (особенно орехи, бонаны, винаград, хлеб, булки, сладкое и т.д) больше овощей и луше не пить витаминные комплексы (если нет особенных показаний) пейте отдельно фольку, витамин Е, железо, магний.

И как говорил мой знакомый педиатр, дается такой ребенок которого женщина может родить (при условии что женщина и ребенок здоровые)
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 05:26
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Сейчас щипцами не тащут, но лучше как говорится предупредить, а то вдруг врачу со 150 стажем, захочется сделать по сторинке.
У меня то же крупный плод, мне рекомендовали не есть углеводы (особенно орехи, бонаны, винаград, хлеб, булки, сладкое и т.д) больше овощей и луше не пить витаминные комплексы (если нет особенных показаний) пейте отдельно фольку, витамин Е, железо, магний.

И как говорил мой знакомый педиатр, дается такой ребенок которого женщина может родить (при условии что женщина и ребенок здоровые)
ну ясно тогда на чём сынишка мой "отъелся" Я же всю Б поглощала бананы, виноград и орехи
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 15:57
КоШКа В СаПоЖКаХ
Мама-чайник

КоШКа В СаПоЖКаХ на пути к лучшему

а я кроме всего вышеперечисленного еще во время беременности много булок и тортиков поглощала.
Итог - вес 4680 (по УЗИ тоже обещали не маленького). Рожать было тяжеловато, в смысле вытуживать. Но обошлось без щипцов (вакуума), надавливаний на живот и даже без разрезов-разрывов.
(кстати, про щипцы (все-таки их еще используют и успешно) - нет в них ничего страшного, если они в умелых руках и в нужное время. гораздо хуже, если 100кг доктор давит на живот и ломает роженице ребра (бывали и такие случаи))
КоШКа В СаПоЖКаХ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:28
Mashunka
Мама-чайник

Mashunka на пути к лучшему

Мы три недели назад 2900 весили, сказали, что будет крупный. Животик просто огромный))) Я сама родилась 4400, а муж 3400. Надеюсь доча в него будет
Mashunka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 08:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А помимо сложностей родов есть еще недостатки того факта, что ребенок будет крупный?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 08:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А помимо сложностей родов есть еще недостатки того факта, что ребенок будет крупный?
как мне сказала педиатр в РД:крупные детки часто страдают гипертонусом мышц. Мой вот с трудом ножки сгибает-разгибает. Буквально со скрипом.
Old 20.03.2010, 10:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
как мне сказала педиатр в РД:крупные детки часто страдают гипертонусом мышц. Мой вот с трудом ножки сгибает-разгибает. Буквально со скрипом.
Да? А это из-за веса? Я сама 4100 родилась, 51 см, мама говорит в порядке всё было...
Мне конечно по 4 кг деток не родить, пока говорят по УЗИ, что мы соответствуем сроку, но самый активный рост-то впереди, вот я и волнуюсь.
Old 24.03.2010, 19:07
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Девочки,а мне сказали что мои близнецы весят больше чем положено,т.е 32 недели,а вес на 35 недель.Думаю разница не большая 32 и 35 недель,особенно для близнецов.Но,первые детки у меня родились крупными,хотя живот маленький был совсем,что с первой,что со второй.
Lola-846 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 19:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас никакого гипертонуса не было
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:19
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки привет!Мне на УЗИ в 23,5 недели сказали вес малыша 755гр-это много или нет?
Врач сказала,что малыш крупненький...
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 21:04
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки привет!Мне на УЗИ в 23,5 недели сказали вес малыша 755гр-это много или нет?
Мне в 22 недели сказали,что мои близнецы 700 гр весят,так что думаю,нормальный у вас вес,еще узи может ошибаться.
Lola-846 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 08:30
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
У меня в 22 нед. 5 дн. мои карапузы были по 604 гр. Врач сказал - норма, а судя по интернету - перебор... Склонна всё же верить врачам.
Old 25.03.2010, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это хорошо У нас сейчас начал подбородок трястись, голову держит уже-опять же причина в гипертонусе. Я пью магнеВ6, чтобы с молоком к нему поступал
Old 25.03.2010, 09:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это хорошо У нас сейчас начал подбородок трястись, голову держит уже-опять же причина в гипертонусе. Я пью магнеВ6, чтобы с молоком к нему поступал
у нас тож подбородок трясся и не говорили что гипертонус
Old 25.03.2010, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще. Нам кстати принятие ванны помогло, чтобы мышцы в порядке были. Т.к. мы кулачки не разжимали.
Old 25.03.2010, 09:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я родилась на 4 кг а муж на 5кг! А дочка не крупная родилась - на 3370.
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 13:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы кулачки разжимаем,а гипертонус вот чем проявляется:подбородок,ножки с трудно гнуться,сам весь часто зажат. Не у всех крупных детей такая проблема,просто крупный плод+сложные роды-вот результат
Old 25.03.2010, 13:20
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
и у нас ниче не было
Шести месяцев не было, а мы уже вставали и ползали...
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

нам по узи всем ставят срок больше с самого начала и говорят, потому что крупненькая малышка.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ