![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я кроме всего вышеперечисленного еще во время беременности много булок и тортиков поглощала.
Итог - вес 4680 (по УЗИ тоже обещали не маленького). Рожать было тяжеловато, в смысле вытуживать. Но обошлось без щипцов (вакуума), надавливаний на живот и даже без разрезов-разрывов. (кстати, про щипцы (все-таки их еще используют и успешно) - нет в них ничего страшного, если они в умелых руках и в нужное время. гораздо хуже, если 100кг доктор давит на живот и ломает роженице ребра (бывали и такие случаи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне конечно по 4 кг деток не родить, пока говорят по УЗИ, что мы соответствуем сроку, но самый активный рост-то впереди, вот я и волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мне сказали что мои близнецы весят больше чем положено,т.е 32 недели,а вес на 35 недель.Думаю разница не большая 32 и 35 недель,особенно для близнецов.Но,первые детки у меня родились крупными,хотя живот маленький был совсем,что с первой,что со второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кулачки разжимаем,а гипертонус вот чем проявляется:подбородок,ножки с трудно гнуться,сам весь часто зажат. Не у всех крупных детей такая проблема,просто крупный плод+сложные роды-вот результат
|
![]() |
![]() |