Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Парфюмерия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 11:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Каролина Эрэра мне нрааа))) У меня был давно 212))) Суперский и кстати не приевшийся запах) Надо тоже мне поиметь ввиду
ООооо!!!! Один из моих самых любимых парфюмов)))) он у меня есть всегда - и я соглашусь, не приедается))))

Из последних поездок привезла (из Дьюти фри) два парфюма - свежие, ненавязчивые - Incanto Bliss от Salvatore Ferragamo и Cheap and Chic от Moscino
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

обходила магазины за неделю,нанюхалась,склоняюсь к запаху кельвин кляйн чего-то там бьюти.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 18:01
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У меня сейчас hugo boss xx summer. Хороший запах, мне нравится, и стойкий очень
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:52
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
обходила магазины за неделю,нанюхалась,склоняюсь к запаху кельвин кляйн чего-то там бьюти.
купила таки
нравится,но кажется,не очень стойкий
Old 07.04.2012, 22:55
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень нравиться Кельвин Кляйн -Эйфория Блоссом, а сейчас купила Фенди то же суперский и очень стойкий
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:25
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

D&G -The One..
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 16:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня так и остался любимым аромат от Славы Зайцева - Маруся(красная).как муж подарил впервые в 18 лет,так и люблю этот парфюм..хотя многое перепробовала.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 16:49
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня так и остался любимым аромат от Славы Зайцева - Маруся(красная).как муж подарил впервые в 18 лет,так и люблю этот парфюм..хотя многое перепробовала.
даже и не слышалав о таком
Old 24.05.2012, 16:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
даже и не слышала о таком
ну это не бренд..не очень дорогой парфюм.но запах мой!!!! одно время сняли с производства-я страдала
Old 24.05.2012, 18:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас купила Eisenberg - хожу балдею
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:10
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Мои любимые эклат
Flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:27
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flamingo Посмотреть сообщение
Мои любимые эклат
обожаю свежие ароматы
Old 04.06.2012, 12:31
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Цитата:
обожаю свежие ароматы
Да я тоже, поэтому и пользуюсь ими уже не один год и никак не могу отказаться
Flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

мои любимые chloe,tresor en love,rochas aquawoman, Versace.всеми пользуюсь,очень нравятся что они нежные.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 10:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
У меня сейчас hugo boss xx summer. Хороший запах, мне нравится, и стойкий очень
+1000
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 00:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мои любимые Very Irresistible от GIVENCHY и Miracle от LANCOME
Я люблю дерзкие и яркие ароматы, свежие для меня все огурцами пахнут
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 06:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот..нет моей "Маруси" и я хожу без парфюма..ничего не нравится...
Old 04.07.2012, 10:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Very Irresistible от GIVENCHY и Miracle от LANCOME
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 11:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Escentric Molecule Molecule 02, Lanvin Oxygen
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Very Irresistible от GIVENCHY и Miracle от LANCOME
Miracle я смотрю очень многим нравится, я прям тоже балдею от него, такой он... и не навязчивый и яркий одновременно...

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Escentric Molecule Molecule 02, Lanvin Oxygen
Escentric Molecule ароматизированная линия у них вся волшебная, мужниными душилась сама - не могла устоять перед этим ароматом!!!

Коко Мадмуазель от Шанель, Брайт Кристал от Версаче, и Хэппи Хёрт от Клиник - все вкусняшки мои любимые!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ