Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 00:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Хорошо там где нас нет...

Мне тут совсем недавно знакомый выдал: Хочу Московскую зарплату и Минские цены, а пока получается Минская зарплата и Московские цены...Я тут выяснила, что у нас в городе менеджер автохимии получает в среднем 90 тысяч. Позвонила парням в сервис, долго ржали...
Не, это ж вроде про Москву имелося в виду ...
Foxxy вне форума  
Old 30.01.2011, 00:46
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну ща тогда повеселю тебя чуток... Первые три-четыре месяца на новой мужниной работе, аккурат перед рождением мелкой, мужа получал 15-16 тыщ, из которых 7-7,5 тыщ уходило на съемную квартиру как жили, до сих пор ума не приложу ну правда, у нас деревня, но и не копеечные цены на продукты, я вам скажу...
ну у нас та же съемная однушка от 20-ти тыщ начинается)))) но и 15 тыщ конечно, оклад разве что курьера....

ПыСы а ваши ивановские менты от моих 450-ти рублей все-таки брезгливо отмахнулись!!!!! )))))))))
Liolina вне форума  
Old 30.01.2011, 10:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, а это какие?? А то может лимитой к вам понаехать?
Ну, лимитой вы меня не насмешите. Мы сами из разряда "понаехали и понаоставались". А поехали мы именно из-за того, что специальность мужа более востребована в столице!
Звукорежиссеры, например, если хорошего специалиста (у мужа сестра закончила ВГИК) в Москве с руками-ногами оторвут, то в регионах работы просто нет. Живой пример у меня перед глазами.
Приезжайте.... Многие приезжают - не все остаются....
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:29
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это ж вроде про Москву имелося в виду ...
Ну у нас просто зарплаты с вашими как-то не сопоставимы, поэтому написала в у.е. Цены наверное тоже
Boom вне форума  
Old 03.02.2011, 22:05
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ща тогда повеселю тебя чуток... Первые три-четыре месяца на новой мужниной работе, аккурат перед рождением мелкой, мужа получал 15-16 тыщ, из которых 7-7,5 тыщ уходило на съемную квартиру как жили, до сих пор ума не приложу ну правда, у нас деревня, но и не копеечные цены на продукты, я вам скажу...

мы сейчас так живем,даже цифры такие же. половина з\п на съемную квартиру,вторая половина на продукты
vtornik16 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас зпл раньше меньше была,снимали квартиру,а сейчас не снимаем но живем в частном доме,денег уходит меньше и зпл больше а все равно денег не вижу!чем старше ребенок тем больше денег уходит
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2011, 08:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда мы жили на юге, то у нас с мужем были времена, когда я всю семью кормила на 4800 в месяц, ну да, муж колымил по чуть чуть на продукты, но это не стабильно... и как то хватало... теперь я могу потратить значительно большую сумму, но мне все равно не хватает... и это не связано никак с взрослением Ивана... что он, больше есть начал... наоборот, раньше я ему покупала отдельно, теперь ест с нами, одежду кто дарит, от племянников много хороших вещей, нам приходится покупать по минимуму и то не дорогое, типа кофточек и штанишек, которые я покупаю на распродажах... просто я не умею тратить деньги и могу честно в этом признаться... мне никогда не хватает денег от зарплаты до аванса, сколько бы он не принес... сейчас зима и платят значительно меньше, чем с весны по осень... и как то выкручиваюсь... я все мечтаю начать откладывать, но не знаю, где взять силы и воли на данное мероприятие...

забыла написать, проголосовала до 30 000... работает только муж, от него постоянный доход... свой доход не учитываю, он не постоянный и его не приплюсуешь... платим за съемное жилье...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.03.2011, 12:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас около 55 получается, платим кредит (7500) и квартплату (4)
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.04.2011, 14:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

проголосовала
доход больше 40 000,хватает,не жалуюсь)
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 14:59
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просьба не отходить от темы !!!
Марлена вне форума  
Old 10.06.2011, 09:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Нам впритык хватает, откладывать не получается или очень редко. Будет доход больше, все равно впритык будет. И за 2 пойду, о финансах почти не думая)))))
Евгешечка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:31
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

у мужа зарплата 120 000 + бонус по итогам года 600-800тыс, я не работаю не вижу смысла работать за 10-20тыс тем более сейчас малыш родился... стараемся жить на 40тыс(это только на еду и мелкие расходы) остальное копим... не на чем не экономим.... я даже иногда не знаю что сколько стоит в магазине)))
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2011, 19:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у мужа зарплата 120 000 + бонус по итогам года 600-800тыс, я не работаю не вижу смысла работать за 10-20тыс тем более сейчас малыш родился... стараемся жить на 40тыс(это только на еду и мелкие расходы) остальное копим... не на чем не экономим.... я даже иногда не знаю что сколько стоит в магазине)))
класс!!а кем муж работает? прям добытчик!!!
всегда радуют ТАКИЕ примеры!!!
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Ой, да...город Нягань - богатый край Был у меня ухожер с Нягони, учился у нас в НиНо
Юки-Онна вне форума  
Old 16.06.2011, 20:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой, да...город Нягань - богатый край Был у меня ухожер с Нягони, учился у нас в НиНо
Драпануть, чтоль туда...а вдруг деньги прям сами липнуть начнуть...а я буду отбиваться, отбиваться...НО!!! они таки меня победят
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 21:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Драпануть, чтоль туда...а вдруг деньги прям сами липнуть начнуть...а я буду отбиваться, отбиваться...НО!!! они таки меня победят
там уже все разграбили и нам там делать нечего))) государственное богатство уже поделено
Ванькина мама вне форума  
Old 17.06.2011, 00:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Супер! Модеры, будьте друзьями, адресок пробейте квартиры, где деньги лежат А то у меня знакомые тут интересуются
Liolina вне форума  
Old 17.06.2011, 13:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Супер! Модеры, будьте друзьями, адресок пробейте квартиры, где деньги лежат А то у меня знакомые тут интересуются
и мну тож интересуется))
Юлия М вне форума  
Old 17.06.2011, 16:44
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
класс!!а кем муж работает? прям добытчик!!!
всегда радуют ТАКИЕ примеры!!!
муж -директор департамента по инвестициям в ТНК BP.... сама рада что все так складывается я ведь выходила замуж не за директора а за простого студента
Катрин@ вне форума  
Old 08.08.2011, 16:24
golubeva
Мама-чайник

golubeva на пути к лучшему

наверно. Но такие суммы заоблачные.... Если в регионах живут все на 6,000 в месяц..
golubeva вне форума  
Закрытая тема