|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы а ваши ивановские менты от моих 450-ти рублей все-таки брезгливо отмахнулись!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, лимитой вы меня не насмешите. Мы сами из разряда "понаехали и понаоставались". А поехали мы именно из-за того, что специальность мужа более востребована в столице!
Звукорежиссеры, например, если хорошего специалиста (у мужа сестра закончила ВГИК) в Москве с руками-ногами оторвут, то в регионах работы просто нет. Живой пример у меня перед глазами. Приезжайте.... Многие приезжают - не все остаются.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сейчас так живем,даже цифры такие же. половина з\п на съемную квартиру,вторая половина на продукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас зпл раньше меньше была,снимали квартиру,а сейчас не снимаем но живем в частном доме,денег уходит меньше и зпл больше а все равно денег не вижу!чем старше ребенок тем больше денег уходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда мы жили на юге, то у нас с мужем были времена, когда я всю семью кормила на 4800 в месяц, ну да, муж колымил по чуть чуть на продукты, но это не стабильно... и как то хватало... теперь я могу потратить значительно большую сумму, но мне все равно не хватает... и это не связано никак с взрослением Ивана... что он, больше есть начал... наоборот, раньше я ему покупала отдельно, теперь ест с нами, одежду кто дарит, от племянников много хороших вещей, нам приходится покупать по минимуму и то не дорогое, типа кофточек и штанишек, которые я покупаю на распродажах... просто я не умею тратить деньги и могу честно в этом признаться... мне никогда не хватает денег от зарплаты до аванса, сколько бы он не принес... сейчас зима и платят значительно меньше, чем с весны по осень... и как то выкручиваюсь... я все мечтаю начать откладывать, но не знаю, где взять силы и воли на данное мероприятие...
забыла написать, проголосовала до 30 000... работает только муж, от него постоянный доход... свой доход не учитываю, он не постоянный и его не приплюсуешь... платим за съемное жилье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа зарплата 120 000 + бонус по итогам года 600-800тыс, я не работаю не вижу смысла работать за 10-20тыс тем более сейчас малыш родился... стараемся жить на 40тыс(это только на еду и мелкие расходы) остальное копим... не на чем не экономим.... я даже иногда не знаю что сколько стоит в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда радуют ТАКИЕ примеры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |