Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2009, 22:20
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

вахаха,ну настырная девка растет.....видмо детки разные,я сейчас насмотя на Салихашку,поверте не хочу не зачто второго,и видмо больше не захочу....Мне тоже много чего хочется когда ребенок ноет постоянно,но я себя сдерживаю,понмаю что это все в пустую....а так не слушается не капильки,все по барабану ей..
Умница вне форума  
Old 30.07.2009, 15:12
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот и мы приветики!!!!! Тоже пропадаем. Времени совсем нету. Мы недавно ремонт делали, окна меняли, а то у нас совсем старые были - это просто кошмаррррррр!!!!!!!!!! Ксения везде лазила, вся грязная ходила, к строителям лезла, кричала что бы ей молоток дали постучать. Короче УЖАС. Как я это перенесла сама не понимаю, а потом еще всэ квартиру наверное неделю отмывали и убирали. Вот такой ужас у нас был, но уже все позади.
Boom вне форума  
Old 30.07.2009, 15:17
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Жако, какая ты молодец, что на работу вышла. Я вот тоже думаю скоро надо бы, а то дома совсем деградирую. И как ты устаешь наверное?
Маша Анюта такой пупс замечательный. Главное самое важное слово говорит и хватит, остальное научится И как на даче Ане понравилось? Мы тоже скоро поедем наверное.
Умница Салихашка такая умница денежки любит - это же здорово, кто же их не любит, просто мы свои эмоции по отношению к ним скрываем, а ей нечего стеснятся, вот она и выражает к ним свою любов. Вот умора!!!!!! Я прямо угораю с нее. Как представлю, что она их целует, так смешно
Юлька-пулька ну мама в санатории отдохнет и ногу подлечит, у вас прямо все навалилось. Максик такой жарой заболел надо же. Ничего не расстраивайся все бужет хорошо и все поправятся
Boom вне форума  
Old 30.07.2009, 15:22
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Наши новости. ТТТ только бы не сглазить. Ксения старается говорить и предложения уже из 3 слов может построить. У нас такая любовь к машинам проснулась. Мы выходим на улицу и Ксения по 2 часа в нашей машине сидит и руль крутит и не уведешь никуда, знает где наша и если закрыта говорит пошли брать "кучики" и открывать. Вот такая вот девочка, куклы ее совсем не интересуют - на машинах помешалась прямо, у все мальчиков во дворе машины забирает и играет с ними. Прямо не знаю, что мне ей машины покупать что ли? Соску мы не сосем, пустышку мы и не сосали никогда, а от бутылочки совсем отучились дома пьет из чашки, а на улице сок из трубочки. Кушает тоже самаостоятельно, только пока разливает все на себя и я я иногда не выдерживаю, потому что она в тарелку руками залазит и начинает есть руками даже суп, поэтому я иногда сама беру и докармливаю. На горшок по большому всегда просится по-маленькому через раз.
Boom вне форума  
Old 30.07.2009, 15:24
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

А совсем забыла, мы тоже истерим все время, если что не по ее делается, тоже можем упасть и плакать и просить: "Нюся упала, мама подимет" и болит тоже любимое слово, если что то у нее сразу же что-то болит, идите и жалейте. А еще мы несколько стишков выучили по 4 строчки. Вот вроде все.
Boom вне форума  
Old 01.08.2009, 02:00
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бум привет,я в удивление,хоть бы не сгладить тттт....вы уже стишок даже можете говориь,елки маталки,а моя все на своем,Я как ребенок радуюсь новому слову....Да и если в туалет уже просится,то это замечательно,у нас на это даже признаков нету...правда когда по какает,придет скажет,что по какала...ТТТ чтоб вас не сгладить...уууууууу ремонт,НУ СЛАВА БОГУ что это все по зади...
Умница вне форума  
Old 04.08.2009, 06:50
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Boom! Ну просто поразительно - стишки! Браво! Ксю твоя умница! Правда umnisa7 ? ))))
Софа теперь полюбила отвечать на вопросы да/нет. Ну в зависимости от вопроса. И кушает полностью сама. И суп и не суп - все "тяма!" Ест в принципе аккуратно, особо не свинячит. Но и мне докормить ее не дает категорически. А вот с горшком у нас глууууухо Поменяли сам горшок, стала на него садится. Но сидит и лыбится, а дела рядом делает Ну хоть убегать от него и плакать перестала.
Стала жуткая ревнивица по отношению к Петру. Ближе к телу должна быть она! Если он ложится рядом, она его щиплет и лупит Гавнюха мелкая! И даже если я ей говорю: "Я его тоже люблю. Он тоже мой". Нет, будет гудеть! Воть.....
Zhako вне форума  
Old 04.08.2009, 14:13
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ухты ренивая.....надеюсь что это современим пройдет...насчет горшка я уже сама устала...

Цитата:
Правда umnisa7 ?
угу,еше какая умница....
Умница вне форума  
Old 05.08.2009, 09:55
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ну вы девченки даете, СТИХИ, предложения !!!!!! ... мы тут счастливы, что Макс кое как изъяснится иногда может: "папа там, мама там", "папа бррр" (папина машина или папа уехал), "мама, тапи, папа тапи или матя тапи" (мамина, папины или Максима тапки), еще стал отвечать на вопросы да или нет, а то раньше на все "нет" было.

А теперь девочки пожелайте нам удачи, мы вчера СОСКУ ВИКИНУЛИ!!!
Он днем спать не хотел я психанула и говорю: "Или будешь спать или иди соску в мусор выкинь", ну он пошел и выкинул, я ему еще несколько раз напоминала об этом. Ломало его конечно , но первую ночь мы пережили, теперь я не отступлю!
Юлька-пулька вне форума  
Old 05.08.2009, 12:06
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

какие вы приниципиальные )))) вот, что значит мужчина!
А Софа научилась у няни стишку (ну не совсем стишок)
Мягкие комочки (она ручками фонарики крутит)
Умыли деткам щечки (рачками трет щечки)
А ушки к котят (держится за ушки)
Как домики стоят (показывает крышу над головой)
Zhako вне форума  
Old 06.08.2009, 16:46
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ну тут одни подвиги...Юлька терпение и удачи вам!!!!!!Жако какая у вас няня хорошая,ну и Софка умничка....Девочки нам сказали сделать прививку от Ветрянки,а кто нибудь делал ее?
Умница вне форума  
Old 07.08.2009, 06:46
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

неа, мы про такое не слышали. Нам сказали на прививку в 2 года приходить
Zhako вне форума  
Old 07.08.2009, 11:32
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

У нас тоже такого нет, только сейчас надо прививку ХиБ от гнойных инфекций, тут ее в 1,5 года ставят, а там таких не было еще, тоже говорили, что следующая в 2 года.
Юлька-пулька вне форума  
Old 07.08.2009, 14:56
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня сделали ее,плакалииии.....вес наш 13,5кг,рост 89 см,(я фигею,каждый раз меняется),нам выписали сироп витаминов,так как Салихашка толком не кушает,А какие вам в 2 года будут делать?у нас все гос прививки кончались,теперь будем в частной клинике частные прививки делать.
Умница вне форума  
Old 13.08.2009, 14:19
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у нас совсем глухо!!!!
Мы вот живем без соски, чему я ооочень рада! Все оказалось проще чем я себя настраивала. Даже и не просит, просто засыпает позже.
Еще пытаюсь приучить спать без подгузника, одну ночь спал сухой, а две последние мокрый по уши, дует и даже не просыпается.
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.08.2009, 23:56
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вобше молчим про горшок,так может по настроению сказать,а так покакает,а потом прибежит "мама мама бок-(какашки)",и поворачивается попой,это ее так мужа племянница научила.Девочки что делать,не чего не боится,в подъезде с лестнице с летела ступеньки 4-5,минутку похныла и нечего,СЛАВА БОЖЕНЬКЕ нечего не было,до сихпор идет,я уже бегаю за ней,повышаю голос поэтому повод,рассказываю ей,как она упала..
Умница вне форума  
Old 17.08.2009, 10:58
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну Салихашка дает!
У нас вроде поосторожнее стал, внушала, внушала и внушила уже хоть останавливается перед дорогой или дает мне руку, но иногда конечно может и нестись как угорелый. А по лестнице в основном за руку ходит или за перила держится, но все равно надо постоянно контролировать, тк может отвлечься и идет в одну сторону, а смотрит в другую
Юлька-пулька вне форума  
Old 17.08.2009, 18:44
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

вот вот,думают о чемто,постоянно задумчивая.у меня квартира двух этажная,так она дома спокойно на верх и низ бегает,а вот в подъездах,я не разрешаю.только сомной.так она в тот день пока басаножки одевала,убежала и я за ней по лестнице,мы живем на 3 этаже,вот и полетела она,ступеньки 4-5 пролетела,душа в пятки ушла,с трудом не расплакалась,чтоб дочка не напугалась.я теперь дверь на ключ закрываю,а то она уже давно научилась двери открывать.у тебя хоть внушительный,а мояаааааа,хоть сколько не говорю,по фигу кажись.
Умница вне форума  
Old 22.08.2009, 16:35
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте,девочки. Наша дочка тоже бегает от меня во все стороны. Особенно если зайдешь в помещение,это просто ураган какой то. В больнице кричит во все горло,в магазинах все вещи срывает,смотрит. Ужас просто. Пока не наругаешь не угомонится. А еще у нас был страшный случай. Нас качеля по голове ударила. С мужем вместе за ней бежали и не успели,слава Богу все обошлось и все уже зажило. Так что мамочки будьте очень осторожны.
Настена вне форума  
Old 23.08.2009, 15:36
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Настена,вот такие вот вредные детки растут
Умница вне форума  
Закрытая тема