Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во всех снах, которые я видела во время беременности, я видела мальчика... Даже когда на УЗИ 100% подтвердили девочку (как я и хотела) Последний раз приснился сон когда я лежала на сохранении в РД, что рожаю я мальчика и... ору на всех подряд что ах вы мол гады, а обещали девочку, у меня же уже все закуплено для девочки! Слава богу сны оказались не более чем просто снами )))) А вообще говорят что мальчики снятся к обману, а девочки к чуду
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 09:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

в 1ю Б снилось,что мальчика родила-так вышло...щас опять сниться,что мальчик будет...посмотрим
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 15:07
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мне снилась девулька.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 17:11
Собитняша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моему мужу приснилось четыре девочки одновременно!!!
Собитняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 23:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я перед сном гладила животик и спросила, кто там живёт? приснилась дефка! а по всем методам "народным" и всевозможным говорится, что мальчуган...
всю жизнь хотела мельчишку, а вот, последние пол года переклинило на девчёнку...
надо ещё на сон позагадывать... как-то больше этому верю...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Моему мужу приснилось четыре девочки одновременно!!!
Прочла и вспомнила! Мне раз приснилось что я 5 детей родила! Причем родила не за один раз пятерых, а сначала троих (2 девочки и 1 мальчик), а за двумя оставшимися мне сказали через месяц приходить (типа они в животе остались, им "дозреть" надо). И вот я бегаю по квартире в панике и думаю что мне делать, как кормить детей? Их ТРОЕ, а сись всего ДВЕ!!! Еще меня очень во сне беспокоило куда их класть, ведь кроватка всего одна, равно как и коляска ))))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:58
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииииииииииииии
на сегодняшнюю ночь снова спросила, кто живёт у меня в животе? представляете, мальчишка приснился!!!! прям чётко так, на мужа похож очень=))) я во сне прям от счастья слезу пустила=))) колготки ему меняла!!! проснулась довольная, как слон!!!!!!!!!!! уже пузяку именем называю...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:23
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Капелюшечка, поздравляю!!!!!

Нам сегодня тоже снилась девочка, уже второй раз. Сниься как я ее пеленую, вся счастливая такая, только снится она мне очень маленькой, ну как раз такого размера как у меня сейчас, но когда понимаю, что нужно одеть чепчик вижу что у нее кудряшки и она выглядит уже на годик.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

амне мальчик снился правда один раз....посмотрим, кто на самом деле у меня будет)))
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:45
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мне вот в первую Б только девочка снилась, и родилась девочка, а сейчас то мальчик приснится, то девочка, так теперь по cну не определишь, а вот узи девочку показало
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 14:07
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне всю беременность снился ТОЛЬКО мальчик (хотя мы больше хотели девочку). В результате, родилась девочка, но характер совершенно мальчишеский...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мне вот уже 2 раза девочка снилась,причем 2 раза и разная.
1й раз черненькая с карими глазами .
2й раз беленькая с голубыми.
Надо тоже попробовать загадать...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:49
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне и мужу уже неоднократно снилась девочка.
Один сон был перед УЗИ. Приснилось, что врач сказала пол - девочка.
На самом УЗИ пол установить не удалось)))
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:56
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне вот уже 2 раза девочка снилась,причем 2 раза и разная.
1й раз черненькая с карими глазами .
2й раз беленькая с голубыми.
до Б снились две девочки: одна голубоглазка, потом - кареглазка и вся темненькая)))
Во время Б два раза снился мальчик мне, один - мужу, и несколько раз мальчик снился подружкам (что у нас родился мальчик)

А УЗИ говорит - девочка! ) В нашем отношении примета совпадает. А моей маме снилась девочка во время Б, родилась я Здесь не совпадает))) Так что, в приметы я особо не верю
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:57
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
до Б снились две девочки: одна голубоглазка, потом - кареглазка и вся темненькая)))
Во время Б два раза снился мальчик мне, один - мужу, и несколько раз мальчик снился подружкам (что у нас родился мальчик)

А УЗИ говорит - девочка! ) В нашем отношении примета совпадает. А моей маме снилась девочка во время Б, родилась я Здесь не совпадает))) Так что, в приметы я особо не верю
Мне тоже кажется,что это индивидуально.
Нужно научится слушать свое подсознание)
Old 07.10.2010, 15:04
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Belleza
Нам на первом УЗИ сказали, что (скорее всего) будет девочка. Но добавили, что это не точно, всё выяснится на втором. На втором ничего не выяснилось Но я почему-то думала, что девочка и будет Правда, не знаю, то ли это результат сказанного на первом УЗИ, то ли я "научилась слушать подсознание"
Old 07.10.2010, 15:06
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Belleza
А вы как думаете: кто у вас? хотя, кто бы не был, в любом случае - это счастье И, всё-таки?
Old 07.10.2010, 15:18
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Belleza
А вы как думаете: кто у вас? хотя, кто бы не был, в любом случае - это счастье И, всё-таки?
Я изначально хотела мальчика. Просто с сестрой уже нанянчилась.
И долго думала,что мальчик. Кстати и окружающие так думают до сих пор. Но чутье мне говорит,что девочка. Хотя может меня сны убедили
Old 07.10.2010, 15:19
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Belleza
Нам на первом УЗИ сказали, что (скорее всего) будет девочка. Но добавили, что это не точно, всё выяснится на втором. На втором ничего не выяснилось Но я почему-то думала, что девочка и будет Правда, не знаю, то ли это результат сказанного на первом УЗИ, то ли я "научилась слушать подсознание"
Маленькая принцесса
Old 07.10.2010, 15:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мне первый раз приснилась девочка, но не было чувства что она моя любимая...А потом два раза снился мальчик И вот его во сне я просто обожала
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ