![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня пробка стала отходить, то с кровавыми прожилками немного, то слизь, которой никогда не было.Отходит уже дня 3, но медленно, кое-как.Вот и думаю, когда ждать родов.Живот и поясницу тянет иногда,но отпускает, а сплю теперь я много и по долгу.
![]() Девочки, а у кого-нибудь так медленно пробка отходила????И через сколько родили? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я тоже сегодня на осмотре была, врач посмотрела, полазила там немного, потом показала мне пальцы, а они в крови. я вся перепугалась, но она мне объяснила, что это пробка начинает отходить, сказала, что раскрытие один палец. Когда домой приехала, разглядела на трусиках еще немного слизи с кровяными вкраплениями, хотя до сегодняшнего дня такого не было. Вот теперь думаю - это так совпало, что пробка начала отходить именно в день осмотра, или врачиха там что-то потревожила и поэтому начались эти выделения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня у врача была, она не смогла найти шейку, сказала что она где-то за головой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но ты не переживай, патология - это не значит, что всё плохо, просто они будут там за тобой и за лялечкой следить, контролировать ваше состояние. После 40 недель плацента же перестает справляться...если что просто простимулируют и родишь сама спокойной свою лялечку ![]() А может ты ещё сама рожать начнешь до понедельника ![]() Пробка, кстати, у некоторых в родах отходит или так постепенно, что женщины не замечают!!! Вот так! Счастья тебе, удачи и лёгких родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |