Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 14:21
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пробка 2-го числа отошла.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 14:41
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
мне наоборот не спалось))я все ждала ну на 42 неделе эт немудрено!какое там спать-родить бы быстрее
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 14:46
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, я с ПДР каждую ночь с секундомером сплю. И ночью просыпаясь думаю оно или нет. А днем все предвестники проходят.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 15:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я именно за день до родов выспалась,и с новыми силами на встречу с малышом.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 18:45
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Точно, я с ПДР каждую ночь с секундомером сплю. И ночью просыпаясь думаю оно или нет. А днем все предвестники проходят.
Аналогично, так продолжалось у меня около недели перед непосредственно родами
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 23:28
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
Я дня за 4 до родов начала дрыхнуть как барсук
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 08:40
Лилёк
Мама-теоретик

Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня пробка стала отходить, то с кровавыми прожилками немного, то слизь, которой никогда не было.Отходит уже дня 3, но медленно, кое-как.Вот и думаю, когда ждать родов.Живот и поясницу тянет иногда,но отпускает, а сплю теперь я много и по долгу. Когда малыш захочет выйти не знаю, пусть когда готов будет, тогда и вылезает.

Девочки, а у кого-нибудь так медленно пробка отходила????И через сколько родили?

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 09:24
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

У меня прбока отходила медленно, где- то неделю была слизь, и в день родов была немного кровь с утра, к вечеру я уже родила
Old 06.12.2009, 09:25
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Живот и поясницу тоже тянуть за неделю где-то начало. Особенно по вечерам и ночью.
Old 06.12.2009, 09:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У меня пробка отходила 4 дня и предвестники столько же длились, а точнее тренировочные схватки начались с пятницы, а во вторник вечером родила.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 15:34
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не было никаких предвестников. Сразу схватки начались с интервалом в 5 минут. Вот.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 16:43
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девочки, сегодня была на осмотре шейки, теперь немного кровит, вот думаю, что делать?? Мож опять в роддом ехать???
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 15:32
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня была на осмотре шейки, теперь немного кровит, вот думаю, что делать?? Мож опять в роддом ехать???
Думаю, не стоит. Так бывает после осмотров. Только если не будет проходить или кровотечение усилится.
Old 07.12.2009, 18:57
Анюта1987
Мама-теоретик

Анюта1987 на пути к лучшему

я тоже сегодня на осмотре была, врач посмотрела, полазила там немного, потом показала мне пальцы, а они в крови. я вся перепугалась, но она мне объяснила, что это пробка начинает отходить, сказала, что раскрытие один палец. Когда домой приехала, разглядела на трусиках еще немного слизи с кровяными вкраплениями, хотя до сегодняшнего дня такого не было. Вот теперь думаю - это так совпало, что пробка начала отходить именно в день осмотра, или врачиха там что-то потревожила и поэтому начались эти выделения?
Анюта1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 21:36
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1987 Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на осмотре была, врач посмотрела, полазила там немного, потом показала мне пальцы, а они в крови. я вся перепугалась, но она мне объяснила, что это пробка начинает отходить, сказала, что раскрытие один палец. Когда домой приехала, разглядела на трусиках еще немного слизи с кровяными вкраплениями, хотя до сегодняшнего дня такого не было. Вот теперь думаю - это так совпало, что пробка начала отходить именно в день осмотра, или врачиха там что-то потревожила и поэтому начались эти выделения?
Я думаю, врачиха поспособствовала этому, но на твоем сроке это не страшно. Может быть сама она начала бы завтра отходить...Но переживать точно не стоит.
Old 07.12.2009, 22:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а у меня пробка 2!месяца отходила,треники месяц шли каждый вечер по ночам
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:01
YulKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Я сегодня у врача была, она не смогла найти шейку, сказала что она где-то за головой и не смогла "посмотреть" раскрытие (а мне так хотелось, что бы она наковыряла мне на пару дней пораньше рожать) но хотя бы матка мягкая стала. Пробка у меня еще не отходила Она сказала, если не рожу до понедельника, то в патологию отправит .
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:27
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YulKa Посмотреть сообщение
Я сегодня у врача была, она не смогла найти шейку, сказала что она где-то за головой и не смогла "посмотреть" раскрытие (а мне так хотелось, что бы она наковыряла мне на пару дней пораньше рожать) но хотя бы матка мягкая стала. Пробка у меня еще не отходила Она сказала, если не рожу до понедельника, то в патологию отправит .
вот прикол, ну какая поталогия, у тебя только 39 недель, не 41 не 42 а 39, рано ж еще вообще то
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:31
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YulKa Посмотреть сообщение
что-то странное, конечно, про шейку за головой
Но ты не переживай, патология - это не значит, что всё плохо, просто они будут там за тобой и за лялечкой следить, контролировать ваше состояние. После 40 недель плацента же перестает справляться...если что просто простимулируют и родишь сама спокойной свою лялечку Патология - это так условно, куда им ещё тебя отправлять...
А может ты ещё сама рожать начнешь до понедельника Уговаривай масика выходить!
Пробка, кстати, у некоторых в родах отходит или так постепенно, что женщины не замечают!!!
Вот так! Счастья тебе, удачи и лёгких родов!
Old 09.12.2009, 00:24
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да,у меня пробка отошла в родах!)))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ