![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу "ищат оправдания cвоим поступкам" - очень в точку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного в продолжение моей истории. Вкратце:
Он всё также ноет что разваливается, обвиняет меня во всех смертных грехах, но я уже научилась адаптироваться - не слушать и не нервничать (почи всегда))). Постоянно в его разговорах проскакивает то, что он уверен, что мы будем вместе как рожу (типа беременный синдром пройдёт и мозг мой на место мой встанет..) более того, нацелен на второго ребенка!!! Я в шоке! Меня хотят припахать в конкретное рабство.... Я опять таки пока молчу... терплю... пока нервничать нельзя - ничего в ответ говорить не буду. А в субботу было грандиозное приобретение будущим папой коляски, кроватки и много ещё чего для будущего малыша! Представляете? Как-то до последнео момента не верила... Вместе поехали, выбрали... Вкусы у нас до сих пор сходятся... на счёт коляски вообще хором сказали: "А мне нравится!"... Эх... Иногда начинаю витать в облаках, но происходит это не долго - т.к. он меня быстренько своим поведением "ставит на землю". И новинка - пошли конкретные предъявы в сторону моей мамы... Все во всём виноваты, кроме него самого... Так что вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() сильно высоко не взлетай, а то вдруг, не успеют подушки принести под мягкое место ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не помогает, мы последний раз разговаривали 3 нед назад как сейчас помню пт была, договаривались на сб.этой же недели...Все с концами
![]() С одной стороны я даже и рада что он больше не лезет, меньше обманывать будет, а с другой как то больно и не верится что ему действительно от так все равно..+ Щас еще футбольная лихорадка, а он же бывший футболист, а сейчас болельщик №1, ему не до нас((А может понял чего меня зря расстраивать,лучше вообще не лезть..х/з что у него в башке( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
В этом тоже есть свои плюсы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|