Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"?
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ 43 29.66%
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. 50 34.48%
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2009, 19:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Все через это проходят. Страшно от неизвестности. Как свою масю увидишь, так и страх пройдет
Ой умру наверное от счастья
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 19:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да и мама оптпуск обещала взять,чтоб помочь.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 19:23
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да и мама оптпуск обещала взять,чтоб помочь.
Тем более, мама рядом, мася. Радуйся что все у тебя будет хорошо!
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 02:43
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

месячных нет,назнаю что думать.мужу сказала,он был растерян,сегодня сделала тест,показал 1 полоску,муж радостный ходит,вот что думать...хотим конечно второго ребенка,но не так быстро
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 12:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

а у нас моя свекровь вообще не работает и может нам помогать, но муж все равно боится((( даже не знаю чего...он всегда находит новые отговорки...но говорит что тоже хочет. Как его понять?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 12:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Тем более, мама рядом, мася. Радуйся что все у тебя будет хорошо!
Sumbuka, приветик!!! Как дела? Ну что ты со своим помирилась?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 12:47
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Sumbuka, приветик!!! Как дела? Ну что ты со своим помирилась?
Неа, держу нейтралилет.
Old 10.08.2009, 12:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Неа, держу нейтралилет.
А он? Не одумался?
Ты только сильно не переживай из-за этого тебе нельзя!
Old 10.08.2009, 12:57
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А он? Не одумался?
Ты только сильно не переживай из-за этого тебе нельзя!
Да уже не переживаю, пускай делает что хочет.
Old 10.08.2009, 13:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже не переживаю, пускай делает что хочет.
Все мужики - эгоисты!
Old 18.08.2009, 08:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня муж ребенка хочет, но морально, да и финансово не готов, но все равно хочет. А мне от его "хотелок" не легче, ведь все сложности с ребенком мне придется преодолевать одной. И как он сказал мне "я отказываться от друзей не собираюсь, я буду к ним ходить, а ты - с детьми сидеть, ты же женщина".
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 08:36
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот у меня муж ребенка хочет, но морально, да и финансово не готов, но все равно хочет. А мне от его "хотелок" не легче, ведь все сложности с ребенком мне придется преодолевать одной. И как он сказал мне "я отказываться от друзей не собираюсь, я буду к ним ходить, а ты - с детьми сидеть, ты же женщина".
Конечно одной. Надо было ответить: я то женщина, а вот ты кто? Ребенок будет для него возможностью снова засадить тебя домой. Да и чего говорить, ты сама прекрасно знаешь это...
Old 18.08.2009, 08:48
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно одной. Надо было ответить: я то женщина, а вот ты кто? Ребенок будет для него возможностью снова засадить тебя домой. Да и чего говорить, ты сама прекрасно знаешь это...
Конечно я это все знаю. По этому и отказываю ему в зачатии. А он прям как чувствует - и еще сильнее просит меня о ребенке! Боже, как же сложно в такой ситуации, ведь малыша я хочу, но приходиться самой же отказываться от него. Хотя лучше сейчас отказаться, потом еще хуже будет и мне и малышу
Old 18.08.2009, 08:56
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно я это все знаю. По этому и отказываю ему в зачатии. А он прям как чувствует - и еще сильнее просит меня о ребенке! Боже, как же сложно в такой ситуации, ведь малыша я хочу, но приходиться самой же отказываться от него. Хотя лучше сейчас отказаться, потом еще хуже будет и мне и малышу
Развелась бы ты с ним....
Old 18.08.2009, 09:28
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Развелась бы ты с ним....
Сказала, как отрезала...

Может не стоит так резко....всё ещё образуется.
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 09:33
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Финансовый вопрос вообще весьма осложняет жизнь, но ведь это не повод....конечно слова про то что он продолжит тусить а ты дома сиди я б ему засунула(простите) в одно место!!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 11:06
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

это он так сейчас говорит, а когда будет масик все может измениться! может будет наоборот, он с ребенком сидеть будет, а тебе скажет иди гуляй! может у него такая защитная реакция. мужчины во многих своих комплексах себе-то признаться не могут, а мы от них просим с неба звездочку!
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 11:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
это он так сейчас говорит, а когда будет масик все может измениться! может будет наоборот, он с ребенком сидеть будет, а тебе скажет иди гуляй! может у него такая защитная реакция. мужчины во многих своих комплексах себе-то признаться не могут, а мы от них просим с неба звездочку!
Настюш, приветик!!! Полностью с тобой согласна! Конечно защитная реакция у них на первом месте, а потом уже идут чувства! Не надо ни с кем разводиться, это нормальная реакция мужчины. Дже во время беременности (на первых месяцах) они уже начинают оттаивать немного!!!

Настюх, класная линеечка! А где фоту можно поближе глянуть?
Old 27.08.2009, 17:02
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

прочитала сообщения от Колибри....да ужж!складывается такое впечатление, что ты действительно как птичка в клетке.Тяжелые у тебя сообщения...Ты же молодая красивая девушка!!!!у тебя еще вся жизнь впереди!!!Поднимай себе настроение!!!!
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 19:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
прочитала сообщения от Колибри....да ужж!складывается такое впечатление, что ты действительно как птичка в клетке.Тяжелые у тебя сообщения...Ты же молодая красивая девушка!!!!у тебя еще вся жизнь впереди!!!Поднимай себе настроение!!!!
Спасибо, Белочка!!!! Я никогда не думала что буду в такой сложной ситуации - ребеночка очень хочу (мечтаю о нем), а планировать нельзя (из-за отношений с мужем).
Ответ