![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю ночь не выдерживала, но мин на 15-30 оставляла. Перед тем как в растворе марганцовке слабом посиди попой, чтоб сфинктер расслабился, и лечи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ща мужу безорнил заказала. мож поможет.
я не могу каждый день ходить. хотя я очень старательно ежедневно сижу на унитае. не получается просто. будто нечем. эт наверна что-то предпринять нада? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это от того, что вся жидкость потребляемая тобой, уходит в молоко. Попробуй натощак с утра пить стакан СЫРОЙ воды, мне бифидок натощак помогает хорошо. Да ещё бытует мнение, что смешав сырую и кипячённую воду можно вызвать стул. На мне не срабатывает, но подруга только так и спасалась во время грудного вскармливания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, темка про запоры здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
!!!!Обязательно начинай лечить сейчас!!! Только спросив, прежде у своего гениколога, он должен назначить оптимальное лечение. Мне моя разрешала свечи облепиховые, выписывала таблетки, когда кровотечение было из-за сильного давления плода на сосуды, детралекс вроде. Но самолечением не занимайся, обязательно проконсультируйся с врачом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |