Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 10:40
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
К какому врачу бежать?
К проктологу. Этот врач попки лечит...
Колыбелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 11:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Нет, с анальной трещиной к хирургу надо, я у гениколога спрашивала.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 11:55
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Хотя сама так и не сходила, и читала, что еси такая хрень больше месяца, то только операцией лечат (иссекают трещину и заживляют)
Old 11.02.2010, 11:57
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, забыла, а у кого были проблемы со стулом? У меня как камешки прям, ничё не помогает, и свеклу с маслом ела, и чернослив, результата 0 Может какое слаб-е посоветуете, чтоб для кормящих мона было, хорошее?
Old 11.02.2010, 11:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня нет возможноти к врачу идти. дома целыми днями одна и ребенка оставить не с кем, с ребенком не попрешься ведь. тем более без очереди меня ни кто не пустит, а очереди большие и в них все злые. поэтому лишний раз нервировать себя не хочется, молока и так мало. Но поход в туалет для меня на самом деле больнее родов, невыносимо просто, я со слезами из туалета выхожу. И питаюсь правильно, а кал все же не какой надо, точнее первые см 2 твердые и слишком широкие (я иронизирую и называю это явление чепик в попе), а остальное нормальное выходит. Что за аномалия?
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 12:05
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня нет возможноти к врачу идти. дома целыми днями одна и ребенка оставить не с кем, с ребенком не попрешься ведь. тем более без очереди меня ни кто не пустит, а очереди большие и в них все злые. поэтому лишний раз нервировать себя не хочется, молока и так мало. Но поход в туалет для меня на самом деле больнее родов, невыносимо просто, я со слезами из туалета выхожу. И питаюсь правильно, а кал все же не какой надо, точнее первые см 2 твердые и слишком широкие (я иронизирую и называю это явление чепик в попе), а остальное нормальное выходит. Что за аномалия?
один в один!!! уж очень хочется самой справиться с этой проблемой и по быстрее, а поход к врачу еще неизвестно когда можно будет осуществить
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 12:13
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А каждый день стараешься ходить? У меня бывает так, когда я накоплю какашки. А ещё вот когда так, что сначала твёрдый кал, потом нормальный, это если в прошлый раз не всё выкакала, можно сказать, что твёрдое-это остатки с прошлого похода в туалет, скопились на выходе...
Old 11.02.2010, 12:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так было, но я полечила сама малёхх, сейчас так же но уже ацкой такой боли нету. Приготовить смесь: по 1 чайной ложке меда и касторового масла, 2 чайных ложки сока алоэ. Сделать тампон из ваты, к нему привязать швейную нитку, обильно нанести на тампон мазь и на ночь поглубже ввести в анальный проход. Нитку оставить снаружи, утром тампон извлечь.Курс 10-30 дней
Я всю ночь не выдерживала, но мин на 15-30 оставляла. Перед тем как в растворе марганцовке слабом посиди попой, чтоб сфинктер расслабился, и лечи
Old 11.02.2010, 13:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща мужу безорнил заказала. мож поможет.

я не могу каждый день ходить. хотя я очень старательно ежедневно сижу на унитае. не получается просто. будто нечем. эт наверна что-то предпринять нада?
Old 11.02.2010, 14:00
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Кстати, забыла, а у кого были проблемы со стулом? У меня как камешки прям, ничё не помогает, и свеклу с маслом ела, и чернослив, результата 0 Может какое слаб-е посоветуете, чтоб для кормящих мона было, хорошее?
Это от того, что вся жидкость потребляемая тобой, уходит в молоко. Попробуй натощак с утра пить стакан СЫРОЙ воды, мне бифидок натощак помогает хорошо. Да ещё бытует мнение, что смешав сырую и кипячённую воду можно вызвать стул. На мне не срабатывает, но подруга только так и спасалась во время грудного вскармливания.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 14:08
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С геморроем можно обращаться как к хирургу, так и к проктологу. В нашем городке например нет проктолога, я лечусь у хирурга.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Это от того, что вся жидкость потребляемая тобой, уходит в молоко. Попробуй натощак с утра пить стакан СЫРОЙ воды, мне бифидок натощак помогает хорошо. Да ещё бытует мнение, что смешав сырую и кипячённую воду можно вызвать стул. На мне не срабатывает, но подруга только так и спасалась во время грудного вскармливания.
Да пила я сырую воду, фигня. А в чай постоянно наливаю сырую - вот и смесь А кефир\бифидок надо однлдневный - он слабит. Более старый крепит наооборот
Old 11.02.2010, 17:55
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да пила я сырую воду, фигня. А в чай постоянно наливаю сырую - вот и смесь А кефир\бифидок надо однлдневный - он слабит. Более старый крепит наооборот
Сырая вода помогает просто для нормальной работы кишечника.
maisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 21:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня на сырую воду, коктейль из сырой и кипяченной воды, бифидоки всякие и даже на селедку с молоком дикий иммунитет. а лекарства принимать боюсь. малыша ведь тоже пронесет
Old 12.02.2010, 10:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, темка про запоры здесь
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки, темка про запоры здесь
Спасибки
Old 13.02.2010, 20:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а геморрой можно лечить во время беременности или только после родов?
Нам 37 недель сейчас. Обнаружила что появился геморрой, не знаю что с ним делать!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 09:36
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, а геморрой можно лечить во время беременности или только после родов?
Нам 37 недель сейчас. Обнаружила что появился геморрой, не знаю что с ним делать!
!!!!Обязательно начинай лечить сейчас!!! Только спросив, прежде у своего гениколога, он должен назначить оптимальное лечение. Мне моя разрешала свечи облепиховые, выписывала таблетки, когда кровотечение было из-за сильного давления плода на сосуды, детралекс вроде. Но самолечением не занимайся, обязательно проконсультируйся с врачом.
Old 14.02.2010, 12:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
!!!!Обязательно начинай лечить сейчас!!! Только спросив, прежде у своего гениколога, он должен назначить оптимальное лечение. Мне моя разрешала свечи облепиховые, выписывала таблетки, когда кровотечение было из-за сильного давления плода на сосуды, детралекс вроде. Но самолечением не занимайся, обязательно проконсультируйся с врачом.
Спасибо огромное!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 21:39
Мамашкама
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Мамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспорима

УрррррАААА!!! Я его победила! Надеюсь "семейство ежиков" покинуло меня навсегда!
Мамашкама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ