![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня поправляйтесь скорее.
на счёт груди, нельзя перетягивать, хоть этим и пользовались раньше. Есть хорошие таблетки которые постепенно уменьшают колич. молока....потихоньку перегорает.и без последсвий, а после перетягивания может быть мастопатия. Пить 4 дня и всё будет хорошо. Я сама пила и знаокмые. всё ок!!! А мы сегодня встали в кроватке Вовик так сделал подарок братику на день рождение!!!! ![]() Я замучалась уже Вовик не спит с 12ч. я бегаю туда сюда, вечером гости придут, у меня уже сил нет, только сделал горячее и Вовику су, а ещё надо салаты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька и Вовочка с 8-ю месяцами вас!
Светик с днем рождения сына! и с достижением Вовика! Милана бедный Миша! Больше не падайте. Ляляня Максик красавчик! На счет груди, я не перетягивала, но у меня и было всего 2 капли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да вот почитала на сайте, на который Милана дала ссылку... просто буду сцеживать по мере необходимости. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня кепка Шикарная!
Светуль с Днем рождения Старшенького!!! Олесь,спасибо!!! А Мы с прогулки только пришли,- 17 всего,но с ветром ![]() Завтра обещают - 30.Уже не погуляем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунька, вас с Вовочкой с 8-ю месяцами!!!
Светик, старшего сыночка с Днём рождения!!! А младшего сыночка с достижением и с прошедшей минидаткой!!! Миланочка, хорошо, что уже нет температуры! Выздоравливай окончательно! А Мишеньке желаю чтобы было меньше падений, а если и были маленькие, то без последствий!!! Ляляня,Макс - крутой парень!))) Наташа,сына твой - очаровашка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Спасибо за комплименты)
Сашеньку и Вову с 8 месяцами! ![]() Лялянь, у меня молока было в конце первого месяца после рождения сына по 40 гр в день. Боролась - боролась и толку ноль. Вся отлько измучилась и ребенка измучила ![]() ![]() Милан, поправляйся скорее! Зря ты не послушала меня ![]() Светик, сынулю твоего с 13летием! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Светик вас с Вовочкой с восемью месяцами!!! Старшого твоего тоже с днём рождения))) Шурунька и вас с Вовочкой тоже с восемью месяцами!!! Шунечку и Ромочку с семью месяцами!!! Абалдеть как время летит!!! Девочки всё перечитать нет времениЮпоэтому если что проспустила уж простите пожайлуста!!! Таш со вставанием вас!!! Лялянь ваша кепка супер,а Макс просто великолепен!!! Миланочка выздоравливай!!! Бедный Мишенька,не падайте больше. НатиКо Тимурчик такой бутузик улыбчивый!!! И мы кстати тоже беззубые))) Девочки у нас то интернет не работал,то лазарет опять(((Светик вроде выздоровел,так теперь муж болеет ![]() За время болезни деть избаловался,так теперь и на руки ни к кому не идёт(((ни папа ни бабушка с братиком просто некотируются((( Мне теперь и в туалет сходить целая проблема(((орёт дуриком пока я его на руки не возьму.... Нам в больнице выписали направление на молочную кухню,там 30гр творога и 200мл биолакта дают(платно)но в любом случае покупать то нужно,а тут вроде всё свежайшее и вкусное.В одноразовой упаковочке.Вобщем мы довольны и Светику нравится. Из достижений...ну встаём где только можем...при этом садится из положения лёжа он так и не научился...ходит вдоль длинной стенки кроватки.вроде ничего больше нового нету. Пойду может почитать вас успею хоть чуть чуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки хочу с вами поделиться. Вечер прошёл ужасно
![]() Всё приготовила, накрыла на стол. пришли мужа родители егобрат с женой и ребёнком и моя мама. У нас принято в комнате снимать тапки т.к я его потсоянно драю ковёр, и Вова ползает. Так все сняли а вот ребёнку племяннику мужа 1,9 г. не сняли. Я сказала чтобы сняли туфли, там мне ответила свекровь,что у нас в общем корридоре чище чем у меня в квартире!!!!! (мужа родители, и брат со семьёй живут в соседней вкатиртире т.е корридор общий,лестничная площадка).А брат мужа сказал что не будет ребёнку снимать обвувь, как же так ребёнок без обуви!!! Меня разозлило то что сказал свекровь про грязь ну и всё остальное. Я сказал ...мол почему должна везде ковры драить а другие ходить!!!! Ушла в ванну и там просидела пока все не ушли. Всего наготовила и никто ничего не ел...обидно. Получается что чужой ребёнок будет ходить тут в обуви, а мой без и ползать собирать грязь???!!!Тот видетели не может ходить босиком а мой должен всё собирать???? Муж наорал на меня что я натворила, испортила отношения с его семьёй!!! (т.е я побоку)никто мой труд не уважает и т.д. Мма моя сказал что я неправа и т.д. надо держать себя в руках. девочки я больше года держу себя в руках,но терпению приходит когда нибудь конец. Короче муж за своих но не за меня. со мной не разговаривает!!!! маме сказала если она будет за них, пусть больше не приезжает и видеть её я не хочу!!!!... Что теперь делать я не знаю..очень обидно!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ,я творог прикладывала!ЧЕредую с капустой!И антибиотики до стх пор пью!Оно меньше становится(уплотнение),но все ж есть... Ляляня,Максик красавчик!Здорово,что вы ночью не кушаете,а мы всю ночь ![]() Светуля,дежись!Я сама с мамой часто ругаюсь,вечно пытается мне указывать,не просто советовать,а прям настаиват,так категорична,иногда просто бесит!А родители мужа ,слава богу в москве живут и приезжают 2 раза в год... И с достижением вас! Кристиночку и Вероничку Инночку и Бореньку Татошку и Димочку с юбилейчиками! ![]() А где у нас Любаша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Танечка, Леночка, Миланочка, спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Светик, я тебя очень понимаю. Вот целыми сутками с ребенком (а у тебя их два!) и муж еще хуже ребенка, а ребенок плохо спит ночами, приготовь всем есть, убери везде, постирай-погладь и сама при этом умудрись при этом нормально выглядеть.... Меня просто из себя выводит, когда родственнички начинают: Ну, Оля, ты тоже ложись, когда Макс спит днем!.... (а кто будет дела делать?! ... и спит он днем два раза по 40 мин), или, Что-то ты так устало выглядишь?.. (Ага, а я на курорте что ли?!)... или, муж начинает шлындать в ботинках по всей прихожей,а Макс туда уже выползает.... А уж когда приходится встречать гостей и готовить на всю ораву, то я ваще на взводе, сама замечаю, что раздражаюсь на всех и грублю иногда. А потом сижу и корю себя.... Но свекровь твоя конечно "выдала" насчет чистоты в твоем доме. Я бы тоже обиделась. Поговори с мужем и мамой, объясни, что ты устала и что чувствуешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех деток и их мамочек с минидатками. Спасибо за поздравления. Шуруня, а чего в шоке? Хороший вес. Мы завтра идем. В 6 весили 9070. Света, я тебя поддержу. Мужу рассказала, он тоже согласился. Ведь говорят же в чужой монастырь... А тут и наготовила, и наверняка чисто было не придерешься, могли бы и разуть, в носках бы походил. Сын на руках часто. Зубы на подходе. Научился вставать, теперь слежу чтоб не грохнулся сильно. Ползать стал. Ходили уже на 2 дня рождения годовалых друзей, 5 идем на еще один. |
![]() |