Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 15:39
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Lolly, какой кошмар, не сильно Мишка ударился?
Я вот тоже боюсь, когда дочка встает, а если положение кровати на самое нижнее опустить, то она тогда вообще даже вставать не сможет, потому что не дотягиваться будет, чтобы схватиться...

Шуруня, с 8 месяцами тебя и Вовчика!

Ляляня, желаю Максу окончательного выздоровления!
А на счет груди, ничего к сожалению, подсказать не могу, саму скоро эти вопросы будут интересовать...
Спасибо, Таня!
Милана, к вопросу о том, просил ли он грудь... Я в последнее время кормила его всего раза 3 в сутки и заметила, что ему как-то все равно-дадут или не дадут.

Смотрите какую нам кепку подарили....
Ляляня вне форума  
Old 02.02.2010, 15:59
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ляляня поправляйтесь скорее.

на счёт груди, нельзя перетягивать, хоть этим и пользовались раньше. Есть хорошие таблетки которые постепенно уменьшают колич. молока....потихоньку перегорает.и без последсвий, а после перетягивания может быть мастопатия. Пить 4 дня и всё будет хорошо. Я сама пила и знаокмые. всё ок!!!

А мы сегодня встали в кроватке Вовик так сделал подарок братику на день рождение!!!!
Я замучалась уже Вовик не спит с 12ч. я бегаю туда сюда, вечером гости придут, у меня уже сил нет, только сделал горячее и Вовику су, а ещё надо салаты...
SvetikS вне форума  
Old 02.02.2010, 16:55
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ляляня поправляйтесь скорее.

на счёт груди, нельзя перетягивать, хоть этим и пользовались раньше. Есть хорошие таблетки которые постепенно уменьшают колич. молока....потихоньку перегорает.и без последсвий, а после перетягивания может быть мастопатия. Пить 4 дня и всё будет хорошо. Я сама пила и знаокмые. всё ок!!!

А мы сегодня встали в кроватке Вовик так сделал подарок братику на день рождение!!!!
Я замучалась уже Вовик не спит с 12ч. я бегаю туда сюда, вечером гости придут, у меня уже сил нет, только сделал горячее и Вовику су, а ещё надо салаты...
Светик, старшенького с днем Рождения, а млпдшенького с достижением! Тебе желаю, чтобы сил и настроения хватило отметить праздник сегодня. Спасибо за информацию.
Ляляня вне форума  
Old 02.02.2010, 17:14
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляняспасибо большое за поздравления!
SvetikS вне форума  
Old 02.02.2010, 17:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька и Вовочка с 8-ю месяцами вас!
Светик с днем рождения сына! и с достижением Вовика!
Милана бедный Миша! Больше не падайте.
Ляляня Максик красавчик! На счет груди, я не перетягивала, но у меня и было всего 2 капли.
Олеся вне форума  
Old 02.02.2010, 18:10
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Сашенька и Вовочка с 8-ю месяцами вас!
Светик с днем рождения сына! и с достижением Вовика!
Милана бедный Миша! Больше не падайте.
Ляляня Максик красавчик! На счет груди, я не перетягивала, но у меня и было всего 2 капли.
Спасибо за комплимент.
Да вот почитала на сайте, на который Милана дала ссылку... просто буду сцеживать по мере необходимости.
Ляляня вне форума  
Old 02.02.2010, 18:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ляляня кепка Шикарная!

Светуль с Днем рождения Старшенького!!!

Олесь,спасибо!!!

А Мы с прогулки только пришли,- 17 всего,но с ветром
Завтра обещают - 30.Уже не погуляем
Шуруня вне форума  
Old 02.02.2010, 20:50
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунька, вас с Вовочкой с 8-ю месяцами!!!
Светик, старшего сыночка с Днём рождения!!! А младшего сыночка с достижением и с прошедшей минидаткой!!!
Миланочка, хорошо, что уже нет температуры! Выздоравливай окончательно! А Мишеньке желаю чтобы было меньше падений, а если и были маленькие, то без последствий!!!
Ляляня,Макс - крутой парень!)))
Наташа,сына твой - очаровашка!!!
Jenya вне форума  
Old 02.02.2010, 21:14
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Жень спасибо.

Светуль с достижениями вас!
Шуруня вне форума  
Old 02.02.2010, 21:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет, мы сегодня шопингом занимались Супер
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.02.2010, 21:25
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристи4ка че купили?
Шуруня вне форума  
Old 02.02.2010, 21:35
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Спасибо за комплименты)

Сашеньку и Вову с 8 месяцами!

Лялянь, у меня молока было в конце первого месяца после рождения сына по 40 гр в день. Боролась - боролась и толку ноль. Вся отлько измучилась и ребенка измучила Я стала сначала 2 раза в день сцеживаться, потом раз в день и потом его просто не стало. Может само перегорело, а может из-за того что не сцеживалась. не знаю

Милан, поправляйся скорее! Зря ты не послушала меня Просто попробовала бы. Я про творог. Я сама не верила, но он меня спас. Все уплотнения сцедились. Лечись до конца, чтоб без последствий!

Светик, сынулю твоего с 13летием! Большой у тебя уже мужчина!
НаТиКо вне форума  
Old 02.02.2010, 21:38
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо спасибо
Шуруня вне форума  
Old 02.02.2010, 22:43
tashka2505
Гость

Ляляня, какая у Макса классная кепка!

SvetikS, поздравляю Славика с Днем рождения, а Вовика с вставанием!

Кристи4ка, с шопингом вас!

Old 02.02.2010, 23:06
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Светик вас с Вовочкой с восемью месяцами!!!
Старшого твоего тоже с днём рождения)))
Шурунька и вас с Вовочкой тоже с восемью месяцами!!!
Шунечку и Ромочку с семью месяцами!!!
Абалдеть как время летит!!!

Девочки всё перечитать нет времениЮпоэтому если что проспустила уж простите пожайлуста!!!

Таш со вставанием вас!!!
Лялянь ваша кепка супер,а Макс просто великолепен!!!
Миланочка выздоравливай!!!
Бедный Мишенька,не падайте больше.
НатиКо Тимурчик такой бутузик улыбчивый!!!
И мы кстати тоже беззубые)))
Девочки у нас то интернет не работал,то лазарет опять(((Светик вроде выздоровел,так теперь муж болеет кошмар какой то(((
За время болезни деть избаловался,так теперь и на руки ни к кому не идёт(((ни папа ни бабушка с братиком просто некотируются(((
Мне теперь и в туалет сходить целая проблема(((орёт дуриком пока я его на руки не возьму....
Нам в больнице выписали направление на молочную кухню,там 30гр творога и 200мл биолакта дают(платно)но в любом случае покупать то нужно,а тут вроде всё свежайшее и вкусное.В одноразовой упаковочке.Вобщем мы довольны и Светику нравится.
Из достижений...ну встаём где только можем...при этом садится из положения лёжа он так и не научился...ходит вдоль длинной стенки кроватки.вроде ничего больше нового нету.
Пойду может почитать вас успею хоть чуть чуть)))
Елена-07 вне форума  
Old 03.02.2010, 00:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки хочу с вами поделиться. Вечер прошёл ужасно
Всё приготовила, накрыла на стол. пришли мужа родители егобрат с женой и ребёнком и моя мама. У нас принято в комнате снимать тапки т.к я его потсоянно драю ковёр, и Вова ползает. Так все сняли а вот ребёнку племяннику мужа 1,9 г. не сняли. Я сказала чтобы сняли туфли, там мне ответила свекровь,что у нас в общем корридоре чище чем у меня в квартире!!!!! (мужа родители, и брат со семьёй живут в соседней вкатиртире т.е корридор общий,лестничная площадка).А брат мужа сказал что не будет ребёнку снимать обвувь, как же так ребёнок без обуви!!!
Меня разозлило то что сказал свекровь про грязь ну и всё остальное. Я сказал ...мол почему должна везде ковры драить а другие ходить!!!!
Ушла в ванну и там просидела пока все не ушли.
Всего наготовила и никто ничего не ел...обидно.
Получается что чужой ребёнок будет ходить тут в обуви, а мой без и ползать собирать грязь???!!!Тот видетели не может ходить босиком а мой должен всё собирать????
Муж наорал на меня что я натворила, испортила отношения с его семьёй!!! (т.е я побоку)никто мой труд не уважает и т.д. Мма моя сказал что я неправа и т.д. надо держать себя в руках.
девочки я больше года держу себя в руках,но терпению приходит когда нибудь конец. Короче муж за своих но не за меня. со мной не разговаривает!!!!
маме сказала если она будет за них, пусть больше не приезжает и видеть её я не хочу!!!!...
Что теперь делать я не знаю..очень обидно!!!
SvetikS вне форума  
Old 03.02.2010, 06:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Наташ,я творог прикладывала!ЧЕредую с капустой!И антибиотики до стх пор пью!Оно меньше становится(уплотнение),но все ж есть...

Ляляня,Максик красавчик!Здорово,что вы ночью не кушаете,а мы всю ночь((

Светуля,дежись!Я сама с мамой часто ругаюсь,вечно пытается мне указывать,не просто советовать,а прям настаиват,так категорична,иногда просто бесит!А родители мужа ,слава богу в москве живут и приезжают 2 раза в год...
И с достижением вас!

Кристиночку и Вероничку
Инночку и Бореньку
Татошку и Димочку
с юбилейчиками!

А где у нас Любаша?
Lolly вне форума  
Old 03.02.2010, 09:12
Ляляня
Мама-чайник

Всем привет!
Танечка, Леночка, Миланочка, спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
Светик, я тебя очень понимаю. Вот целыми сутками с ребенком (а у тебя их два!) и муж еще хуже ребенка, а ребенок плохо спит ночами, приготовь всем есть, убери везде, постирай-погладь и сама при этом умудрись при этом нормально выглядеть.... Меня просто из себя выводит, когда родственнички начинают: Ну, Оля, ты тоже ложись, когда Макс спит днем!.... (а кто будет дела делать?! ... и спит он днем два раза по 40 мин), или, Что-то ты так устало выглядишь?.. (Ага, а я на курорте что ли?!)... или, муж начинает шлындать в ботинках по всей прихожей,а Макс туда уже выползает.... А уж когда приходится встречать гостей и готовить на всю ораву, то я ваще на взводе, сама замечаю, что раздражаюсь на всех и грублю иногда. А потом сижу и корю себя.... Но свекровь твоя конечно "выдала" насчет чистоты в твоем доме. Я бы тоже обиделась. Поговори с мужем и мамой, объясни, что ты устала и что чувствуешь.
Ляляня вне форума  
Old 03.02.2010, 09:18
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Девочки!

Доброе утро!

Мы только от врача.
Рост 72 вес 9.400 я в тихом шоке
выписали направление к дерматологу,у нас пятнышки и шелушатся.
прививки из за этого отложили пока.

Я вчера писала :

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ляляня кепка Шикарная!
Ленусь,спасибо за поздравления!!!

Светочка,крепись дорогая!!!

Веронику,Димочку,Боречку и их мамочек С минидатками!
Шуруня вне форума  
Old 03.02.2010, 11:53
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всех деток и их мамочек с минидатками.
Спасибо за поздравления.
Шуруня, а чего в шоке? Хороший вес. Мы завтра идем. В 6 весили 9070.
Света, я тебя поддержу. Мужу рассказала, он тоже согласился. Ведь говорят же в чужой монастырь... А тут и наготовила, и наверняка чисто было не придерешься, могли бы и разуть, в носках бы походил.
Сын на руках часто. Зубы на подходе. Научился вставать, теперь слежу чтоб не грохнулся сильно. Ползать стал. Ходили уже на 2 дня рождения годовалых друзей, 5 идем на еще один.
Татошка вне форума  
Закрытая тема