![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А этот анализ всем подряд делают или по показаниям? А то мне все-таки уже за 30. Везде пишут, что риск возрастает пропорционально годам мамашки. Мой дохтур ничего не говорил мне, хотя...Медицина в нашем городе....Мягко говоря,хромает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне узистка сказала,что ребеночек находится в водной среде да еще защищен от внешнего мира мыщцами,жиром,кожей мамы и еще много чем.Так что УЗИ ему не вредит,а реагирует потому что ему интересно,что за звуки новые появились? Это же язык общения дельфинов!может у детей генетическая память просыпается?! Мое мнение- польза от УЗИ превышает его возможный вред,но злоупотреблять наверное тоже не стоит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это плановое исследование! оно кажется 2 раза за беременность проводится - в 1 триместре (на сроке 10-14 недель) и во 2 триместре (на сроке 16-20 недель) , поэтому всем должны делать! это вроде как обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проснулась))
Привет девочки кого не видела))) Инга - классные джинсики, мне вот зауженные нельзя (хотя всегда любила такие), сразу попа очень большой кажется, поэтому буду покупать прямые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |