Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
девочки а нам коврик доставили я поскакала собирать
Поздравляю!!! Потом доложишься об успехах!!!
Losharik вне форума  
Old 19.05.2010, 20:13
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! А я как и Марина каждые 2 часа ну ночью если честно после двух только в семь меняю, если конечно в 5 часовое кормление не накакает...
а мой деть ночью не ест
Lerochka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:22
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а мой деть ночью не ест
Вот это везука

Old 19.05.2010, 20:26
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Вот это везука
ага!!!!!!!!в 11 вечера, а потом только в 7 утра и снова спать, т.к. мама не выспалась
Lerochka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:38
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!!!!!!!в 11 вечера, а потом только в 7 утра и снова спать, т.к. мама не выспалась
Лер у нас дочи заботяться о мамах моя иногда даже до 9 может продрыхать

Юлёк,Сашка проснётся - положу её туда,нафоткаю и я думаю завтра доложусь
Зянечка вне форума  
Old 19.05.2010, 20:44
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Лер у нас дочи заботяться о мамах моя иногда даже до 9 может продрыхать

Юлёк,Сашка проснётся - положу её туда,нафоткаю и я думаю завтра доложусь
а как ты с молоком справляешься, мне-то проще
Lerochka вне форума  
Old 19.05.2010, 21:11
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и правда!!! моя тут однажды решила пропустить 3часовое кормление, так я утром как с 2мя глобусами, готовыми взорваться подскочила и давай ее будить
LenOl вне форума  
Old 19.05.2010, 21:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,всем кого не видела!
нам сегодня врач сказала,что у нас уже зубки в проэкте))) десна с переди воспалились и резцы наметились!!! я конечно обалдела,но и такое бывает)))
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 21:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,а еще печень увеличина столько анализов и узи нам назначили! папа наш будет пахать как папа Карло,мы в платной клинике были...
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 21:31
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в этом и есть странность,сиськи полные постоянно,но ни разу не болели..и я не сцеживаюсь вообще..не болит ничего ТТТ..я вот уже думала над этим,у меня грудь 6 размера,может поэтому и не болит,но порой такая тяжёлая
Лер,как кстате с Викторией справляешся?
Зянечка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:50
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
и правда!!! моя тут однажды решила пропустить 3часовое кормление, так я утром как с 2мя глобусами, готовыми взорваться подскочила и давай ее будить

если доча больше, чем 3 часа перерыв между кормлениями делает, то я аж прыгаю вокруг нее-ждут когда проснется или будить начинаю. и это днем! а ночью я б лопнула, не иначе
Кейся вне форума  
Old 19.05.2010, 23:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз.К нам сегодня друзья с профессиональным фотиком заходили.Нафоткали карапузика
Разберу все, что отфотали и покажу вам.
Я вот тож страдаю ,если между кормежками больше 3-х часов проходит.Начинает грудь ломить.И у меня так и не проходит болезненность в левой груди.Правую деть может хоть сутки напролет жевать и все ок,а левую сосет больно очень.Но трещин нет и вроде бы захватывает правильно.Непоняо короче.Может у меня там нерв какой-нибудь проходит.И после кормления левую грудь чувствительно покалывает изнутри.Фигня полная короче.Так и кормимся,один раз кайфуем,один раз зажимаем зубы
Asyata вне форума  
Old 20.05.2010, 06:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
привет,всем кого не видела!
нам сегодня врач сказала,что у нас уже зубки в проэкте))) десна с переди воспалились и резцы наметились!!! я конечно обалдела,но и такое бывает)))
у нас тоже десна впереди воспалилась уже неделю где-то назад. ждем теперь
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз.К нам сегодня друзья с профессиональным фотиком заходили.Нафоткали карапузика
Разберу все, что отфотали и покажу вам.
Я вот тож страдаю ,если между кормежками больше 3-х часов проходит.Начинает грудь ломить.И у меня так и не проходит болезненность в левой груди.Правую деть может хоть сутки напролет жевать и все ок,а левую сосет больно очень.Но трещин нет и вроде бы захватывает правильно.Непоняо короче.Может у меня там нерв какой-нибудь проходит.И после кормления левую грудь чувствительно покалывает изнутри.Фигня полная короче.Так и кормимся,один раз кайфуем,один раз зажимаем зубы
у меня он как-то целый месяц очень больно ел правую грудь. потом оказалось, что родинка у меня внизу и мелкий как раз её деснами "раздолбил". Сейчас отчего-то стало не так больно, слава богу.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.05.2010, 08:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Мы со вчерашнего дня боремся с насморком, купили соплеотсос, називин физиомер и виферон. Малышу правда это все совсем не нравится
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2010, 08:39
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет у меня сына вчера поел 00.30 и потом в стал 6.00 но зато мы с утра плачем аж голос охрип и не спит и это уже в 2 день
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 09:19
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

а у нас ночью авария случилась: описали всю кровать и себя по уши а все потому, что научились палец под подгуз просовывать и дергать видимо ночью она его опять дернула-отодвинула-и усе, болото
Кейся вне форума  
Old 20.05.2010, 09:22
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!

а у нас ночью авария случилась: описали всю кровать и себя по уши а все потому, что научились палец под подгуз просовывать и дергать видимо ночью она его опять дернула-отодвинула-и усе, болото
умная девочка
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 09:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!

естествоиспытатель
А мой лежит с игрушками "говорит". Так забавно Басок такой прям мужской
Old 20.05.2010, 09:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня ребенок так и не спит нет сил уже по 15м поспит у меня на руках ложу в кроватку все у нас ор начинается
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 09:31
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а у меня ребенок так и не спит нет сил уже по 15м поспит у меня на руках ложу в кроватку все у нас ор начинается
мой уже недели 2 не спит днем
Закрытая тема