ВЕРОНИКА я тоже вышивала, мне ниток всегда хватало, даже оставалось. Завтра сфоткаю покажу картину которую вышила пока лежала в больнице на сохранении. Все я спать!! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
ВЕРОНИКА я тоже вышивала, мне ниток всегда хватало, даже оставалось. Завтра сфоткаю покажу картину которую вышила пока лежала в больнице на сохранении. Все я спать!! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
Девочки, спасибо вам за поздравление! Я там в темке фотку разместила! Устала я сегодня. Вроде ниче особенного, 10 ртов вместе с гостями, но замоталась с готовкой. До завтра. Спокойной ночи!!!! Люблю вас всех!
Девочки, кто нибудь крестиком вышивает? Ну картинки эти, которые продают) Мне интересно там вложена сама эта тряпочка на которой вышывать надо? И всегда ли там хватает ниток?
вложена) бывают полотно на них красками изображение нанесено, тогда нужно нитки еще покупать. а есть комплекты там и нитки и полотно и иголка)
Вышивала примерно пол года. Каждый день по немногу с пузиком тяжело было вышивать, быстро уставала. Научится совсем не сложно. Просто картины надо полегче выбирать. На наборах пишется какой уровень сложности картины. У меня была 4 сложность из 5 возможмых.
ВЕРОНИКА СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!!!!!
А я хочу вышить Тёмину фотку в черно-белом цвете, на сайте сделала рисунок, теперь надо дойти до магаза и купить все необходимое), фото хоть и черно-белое, но цветов все равно 20 получилось
А я хочу вышить Тёмину фотку в черно-белом цвете, на сайте сделала рисунок, теперь надо дойти до магаза и купить все необходимое), фото хоть и черно-белое, но цветов все равно 20 получилось
Подскажи на каком сайте??? Мне тоже стало интересно.
Подскажи на каком сайте??? Мне тоже стало интересно.
ПОЛИША СПАСИБО!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], регистрируешься, выбираешь сделать свою схему и там все по инструкции), можно любую картинку "расквадратить")))