Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:44
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне вчера подружка фотки с турбазы принесла, смотрите....

Прикольно! А врач как обычно... Нам тоже сказала ничего не видно и сделала прививку, а в итоге через 5 часов её осмотра вылез зуб! Сдай анализы (какашки) и станет ясно, а пока последи, сбивай...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ППЦ, я бы тоже послала и не общалась.
В конце-концов ты ребенка вашего везешь, о чем он вообще думает???
Не знаю что он о себе думает... Правда был выпимши, но что то я очень сильно обиделась...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.07.2010, 14:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо разузнать поточнее

Приходила наша врач... Сказала, что вряд ли зубки, потому что десенки набухшие, но не видно, чтоб что-то лезло... Сказала, что скорее всего это из-за сквозняков или от баночного питания (в гости вчера ходили и я баночку пюре купила), потому что в такую жару все условия хранения нарушаются
А простудные признаки есть какие-нибудь, понос может конечно из-за питания быть!
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:47
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Не знаю что он о себе думает... Правда был выпимши, но что то я очень сильно обиделась...
Все мы выпиваем, но такую хрень нести..., я лично бы потом вообще одного ребенка боялась бы отпустить с папой, где гарантии, что он не будет так проскакивать и летать???
Уж на что у меня Илья любит стрелку на спидометре класть, но с сыном, очень аккуратно.
И мне постоянно говорит, чтоб с сыном не гоняла!
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой ласковый, а мой сейчас так драться научился, кошмар)))
аха, ласковый кусается и за волосы дерет

Цитата:
Мы пользовались ЦЕФЕКОН Д, они с 0 месяцев.
надо на всякий купить, спасибо!

Цитата:
Прикольно! А врач как обычно... Нам тоже сказала ничего не видно и сделала прививку, а в итоге через 5 часов её осмотра вылез зуб! Сдай анализы (какашки) и станет ясно, а пока последи, сбивай...
И не говори-ка. А анализы сдать-просто прийти к ним и попросить направление? У нас стул со слизью Сказала завтра посмотрим, если что поедете в больницу

Цитата:
А простудные признаки есть какие-нибудь, понос может конечно из-за питания быть!
горло немного красное и хрипит, кашляет изредка, больше ничего.

Цитата:
Все мы выпиваем, но такую хрень нести..., я лично бы потом вообще одного ребенка боялась бы отпустить с папой, где гарантии, что он не будет так проскакивать и летать???
Уж на что у меня Илья любит стрелку на спидометре класть, но с сыном, очень аккуратно.
И мне постоянно говорит, чтоб с сыном не гоняла!
Согласна с Аллой, какой бы ты ни был, а за собой следить нужно. В суде это вобще отягчающим обстоятельством считается, не то, что в жизни-все этим оправдаться пытаются...
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какая это измена,если мы на тот ммомент уже месяц вообще не общались?ни всти смсреч,ни звонков,ни смс.я так поняла,что он сделал свой выбор.так что не считаю это изменой.

по-моему это просто повод
тебе виднее конечно, просто у знакомых ситуация один в один вобщееее...тоже расставались, а им пох..мужикам, они жуткие собственники..имхо..дай Бог, чтоб у вас все все все наладилось!!!!!

Цитата:
не он любит когда я ноше коротенькие юбки, платья, но только тогда когда мы вместе))
тож самое мне иногда кажется, что вобще все мужики в одном инкубаторе вырощены мне прям интересно чтоб твой сказал на мою джинсовую юбку , которую я се недавно прикупила мой правда в такую жарень молчит пока

Спасибо за поздравление!!!

Цитата:
У нас вчера тоже дождик был, круто))) , мы даже попали под него .
А в зале... Ян пресс свой возвращаю,)) не могу я без него, ну ни как.
вот даааа...пресс дааа согласна! мне тоже в себе тока живот и бесит...и эта еще полоска не прошла посередине.. девочки как у вас с полоской этой?? когда она исчезнет???

Нигиш
, фоты такие трогательные!!! эх..вот у меня тоже банки стоят на кухе, а на кухне уже за 30 я думаю..выброшу наверное, все равно ща сама ей варю все..
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 15:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

И не говори-ка. А анализы сдать-просто прийти к ним и попросить направление? У нас стул со слизью Сказала завтра посмотрим, если что поедете в больницу

горло немного красное и хрипит, кашляет изредка, больше ничего.
Да просто у своего врача педиатра ( если нет у любого другого) просишь направления на кровь, мочу, карту им даешь. Слизь на сколько я знаю не совсем гуд.
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
170, 48-49 кг
Софьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:07
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 15:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

тож самое мне иногда кажется, что вобще все мужики в одном инкубаторе вырощены мне прям интересно чтоб твой сказал на мою джинсовую юбку , которую я се недавно прикупила мой правда в такую жарень молчит пока

Спасибо за поздравление!!!

вот даааа...пресс дааа согласна! мне тоже в себе тока живот и бесит...и эта еще полоска не прошла посередине.. девочки как у вас с полоской этой?? когда она исчезнет???

Нигиш
, фоты такие трогательные!!! эх..вот у меня тоже банки стоят на кухе, а на кухне уже за 30 я думаю..выброшу наверное, все равно ща сама ей варю все..
В том то и дела ЯН, что твой ПОКА молчит, мой тоже до поры до времени терпел))))
Полоска у меня прошла, да и живота нет, но и пресса тоже НЕТ!!!!
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дела ЯН, что твой ПОКА молчит, мой тоже до поры до времени терпел))))
Полоска у меня прошла, да и живота нет, но и пресса тоже НЕТ!!!!
посмотрим) я ж говорю из одного теста они все
у меня блин потускнела, но пока не проходит... пресса у меня нет и не было никогда, ну тока если лет так в 18-20 а живот у меня ща такой, как раньше был сразу после еды я конечно не то, чтобы жуть как недовольна, но все же..
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш[/B], фоты такие трогательные!!! эх..вот у меня тоже банки стоят на кухе, а на кухне уже за 30 я думаю..выброшу наверное, все равно ща сама ей варю все..
Да уж, наверное, лучше выкинуть... Я тож ща сама варить стараюсь...

Цитата:
Да просто у своего врача педиатра ( если нет у любого другого) просишь направления на кровь, мочу, карту им даешь. Слизь на сколько я знаю не совсем гуд.
Да, слизь-совсем не хорошо, но наша ниче не сказала... Пойдем завтра анализы сдавать......
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, слизь-совсем не хорошо, но наша ниче не сказала... Пойдем завтра анализы сдавать......
У нас тоже педиатр совсем не далекий...я к ней даже не хожу, с подругой сегодня зашла, она дочери анализы забирала, врач и говорит, еще не готовы, с учетом того что прошел почти мес.
Потеряли блин найдите смелости признаться, а не пороть такую ахинею.
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим) я ж говорю из одного теста они все
у меня блин потускнела, но пока не проходит... пресса у меня нет и не было никогда, ну тока если лет так в 18-20 а живот у меня ща такой, как раньше был сразу после еды я конечно не то, чтобы жуть как недовольна, но все же..
раз потускнела, значит скоро пройдет. не переживай!
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Яночку и Анечку с семимесячьем!!!!
растите большими,красивинькими и счастливыми!!!!
Безболезненных вам зубиков и спокойных ночей!!!!

Цитата:
ми помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терперь снова любовь до гроба
Молодцы!!Хоть вы помирились...

Цитата:
Мы вчера были на день рождении с Тимкой вместе. Обратно я ехала за рулём. Остановилась, пропустила машину, встречку а она очень медленно ехала (можно было проехать успеть), но я с ребёнком не рискую лишний раз. Знаете что мне муж сказал: ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДАУНОВ-ДЕБИЛОВ НА ДОРОГАХ ПРОБКИ! Я с ним с того момента не разговариваю, не могу... Обиделась жутко...
хих,мой муж постоянно что-то в этом роде говорит....хотя у него нет прав,а у мне есть

Цитата:
УРА!

Я тоже думаю повод. Что ж теперь женщине при расставании одеть чёрные наряды и год ходить, как на Кавказе чёрная вдова?! (Авось мужчинка передумает...
и не говори...пошел он со воим авось...
я уже скоро пожалею,что тогда пошла на поводу у своих чувств

Цитата:
Совсем немного, 37,8 стала Я Нурофен давала. Еще ведь свечи какие-то от температуры есть?
мы цефикон ствили.есть ещё свечи нурофен,эффералган.

Цитата:

какая прелесть!!!Какие вы классные,такие нежные фотки....
жених наш

Цитата:
Девочки может это и смешно, но мне нужен мой пресс который до беременности был, не могу я без него.
Живот плоски, пожаловаться на это не могу, но кубиков нет, только два сверху
как я тя понимаю...
я дома качаю пресс,при помощи колеса))))))
Санька в это время в май-слинге уменя на спине
*Стася* вне форума  
Old 21.07.2010, 15:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как я тя понимаю...
я дома качаю пресс,при помощи колеса))))))
Санька в это время в май-слинге уменя на спине
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:39
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Надо разузнать поточнее

Приходила наша врач... Сказала, что вряд ли зубки, потому что десенки набухшие, но не видно, чтоб что-то лезло... Сказала, что скорее всего это из-за сквозняков или от баночного питания (в гости вчера ходили и я баночку пюре купила), потому что в такую жару все условия хранения нарушаются

да ну,что-то не верится...
мы вот по выходным как на дачу едем,я тоже баночное с собой беру и ничего...
а ты сама как думаешь???

кстати,всё забуду ответить)))мне ты больше нравишься с натуральным цветом)))
*Стася* вне форума  
Old 21.07.2010, 15:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
170, 48-49 кг
воть вес у меня такой же ,а рост 165,шуть толще тебя буду
если меня тощей называют,то тебя тогда вообще не знаю
*Стася* вне форума  
Old 21.07.2010, 16:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воть вес у меня такой же ,а рост 165,шуть толще тебя буду
если меня тощей называют,то тебя тогда вообще не знаю
ну вот подняли вы тему кг, пошла взесилась последний раз за месяц наверное - 53 однако! а было почти всегда около 54 с утра. .рост у меня 168..ну вот мы ща совсем жрать перестанем с этой жарой и все похудеем как кому надо мне бы пузень убрать- как раз минус лишние 2 кг а то у меня животик на пивной становица похож
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 16:08
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такая же история, ток я не на родину собиралась, а чуть поближе
Ну я тоже после каждой мелочи не бежала на родину, только тогда когда серёзьно ругались и то не ездила хехе а просто пугала А так когда по мелочам уходила из дома, гуляла, проветривала голову и через часов 4-5 возвращалась хехе, а сейчас он уходит так

Цитата:
Хаха лапочка. Мой тоже так делает особенно папу любим кусать он мягче
mayechka вне форума  
Закрытая тема