![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет.
Здорово, когда кто-нибудь помогает. Мне вот тоже легче, муж 5 дней в неделю дома теперь, два выходных и три дня дома работает ))) он конечно занят, но все равно хорошо, иногда могу его выдернуть малого подержать пять минут... ну и с помощницей мне стало легче. Хотя я понемногу уже слинг осваиваю, у меня малыш днем обычно плохо спит, максимум по полчаса а то и меньше, так я второй день его на живот к себе кладу лягушечкой и привязываю тканью, и хожу с ним так, он такой спокойный стал, и даже спит так по часу и больше, а я тем временем откинувшись назад на подушках на диване кинчики смотрю, кайф.. ![]() Цитата:
![]() Молодцы. Если духовно развиваетесь, то это здорово. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, догоняйте ![]() Какие вы хорошенькие. Сестренка у тебя милашка такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается совсем не дорого. Только вот там блин пачки большие... мне столько не нужно. У меня максимум два памперса в сутки уходит, если на улице не очень жарко и я ему одеваю памперс... Это получается больше 70 шт в пачке? А есть пачки поменьше, а то я куплю и Мирон из них вырастет...??? никто не в курсе?
Маш, фотки суперские, надо и мне таких сделать... портретов побольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть 6-11 кг, 64 шт., но все равно вы наверное, столько не истратите. Хотя если по 2 шт. в день, получается на месяц, можешь взять такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки! Сестрёнка у меня и правда милашка!
Мне тоже меррисы нравятся. очень мягкие, у нас ни потничек ничего такого нет, хотя в прнципе и не было.... они и снаружи и снутри мягенькие приятные! я с резинками памперся не покупала, но эти меня поностью устраивают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Вот решила заглянуть, пока мои мужики дрыхнут.
Стаську еле уложила, 2 сиськи высосал, ерзал, капризничал, так и не поняла в чем дело ![]() ![]() ![]() Цитата:
А нам папка позавчера памперсы слип & плей с ромашкой купил, они такие тоненькие, как раз для жары самое оно и пахнут приятно, мне понравились. |
|
![]() |