![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшеньку красавицу с 8 месяцами!!
ну вы даете девченки! я так часто не мою,думаю надо как то иммунитет разрабатывать. но не до максимализма канешн ![]() ого большун!!! мы кстати 74 см и 9 кг, СОСИСКА! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня купила игрушки,молоток со звуком,кубики мягкие с животными, руль музыкальный,и божью коровку которая ездит, больше всего она понравилась. еще увидела пластмассовые машинки где надо ногами отталкиваться,вот на будущее приглядела
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечку, Маратика и Максика с 8-ю месяцами!
Цитата:
![]() Вероника, мне так рассказали, я так и сделала - коровье молоко(домашнее) в банку и в теплое место поставила, пока оно не забродило. Потом на газ, довела до кипения, процедила в ситечке и еще в марле отжала. вот и творог. Но Софи не понравилось, съела ну совсем чуточку и кревилась и позывы на твоту были. Хотя я разбавила своим молочком, растолкла до кашеподобного состояния и сахарок добавила. Поздравляю с покупочками! |
|
![]() |