![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Кристин, спасибо за советы, про частое прикладывание – я стараюсь давать каждый раз как просит, несмотря на то, что не много молока приходит.
Да и вообще хочу сказать ДЕВОЧКИ! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ С ВАМИ ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ! Дома напряг сильный идёт на тему ГВ/ИВ. У меня ощущение, что я скоро всех слать буду по самым непристойным адресам. Заеб**ли!!! По-другому не скажешь. Каждый раз как Андрей плачет: "А ты кормила?" "А молоко есть? Может он голодный?" "А ты таблетки пила?" "А ты ела? Давно? Что?" "А ты чай пила? Что-то я не видел(а)" "Нет, ну так нельзя, наверное молока нет, а не живот его беспокоит!" "Ты вообще ешь? Как дрищ ходишь, наверно не жрёшь нихрена." "А у тебя молоко жирное или вода? Ты не пойдёшь проверять? Почему?" "Может пора уже смесь покупать, хватит ребёнка мучить?" "Что значит НЕТ??!!?? И сколько это будет продолжаться? Он же не наедается!" "Что нету молока, да? Всё? Откормились?" И вся эта хрень каждый день, по нескольку раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё-таки хочу попытаться...а там глядишь дотянем до прикорма (пюре, "жижица" от кашки, сами кашки) и дело пойдёт в гору. Может быть я просто так стараюсь себя успокоить, но хочется в это верить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот мои тоже говорили - у тебя молоко плохое, нежирное.... плохо ешь... че ты съела?... сцеженным не корми... и т п. а сейчас за месяц набрали 2 кг - так я им всем еще раз сказала чтобы больше слова не слышала в свою сторону!!!! кать, ты борись!!! правильно, ты все делаешь) корми грудью ![]() ![]() ![]() ни одна нормальная мать не станет делать своему ребенку плохо!!!!!!!! неужели наши "советчики" этого не понимают??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим! здоровья побольше вашим деткам и терпения мамочкам!!!
если кому интересно, то у нас всё ок) набрали за месяц 950 и выросли на 2 см, сказали много...на смесях так вырастают...молока мало, еле 30 гр сцеживаю, но малышка наедается, если нет, то даю вторую грудь и всё оки...плачем только на смену погоду ттт...я на врачей давно забила, пошли нафиг...даю укропную воду Викуле перед каждым кормлением (щепотку укропных семян заварить в кипятке на 5 минут чтоб получилась еле окашеная водичка) и ложу на животик, нам помогает...у меня месюки пришли, ровно через 35 дней после родов, как мой цикл до Б.... Желаю, чтоб в новом году у всех всё наладилось! а мужья они бестолковые у всех наверное, моему вот друг рассказал как сыну вывихнул нечаянно сустав когда ему и месяца не было...так мой теперь на руки не берёт Вику, боится жутко...вот так вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что правильно-всех лесом и полем, и делай как сердце подсказывает. И все получится, я уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что подросли ))) А много/мало...врачей не слушай, эти нормы вообще непонятно кем и для кого созданы. Хорошо вы набрали, я считаю ![]() И вас с наступающим ![]() |
|
![]() |