Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 23:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сейчас копалась в инете по поводу курсовой и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 23:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, Иришка и Аленчик)))) Фотки просто потрясающие, малыши красивучие)))))) просто прелестны)))) класс!!!!! тортики супер!!!!!!!!!!

Ален, а у нас точно такой же мишка фирмы Аврора)))) только 80 см, а у вас судя по всему 100 см?
Да, у нас метровый, мы его нарекли Михал Потапычем)
А ещё у нас точно такой же музыкальный город как и у вас)))

Для Юли и всех, кто будет делать плакаты на ДР малышам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20059
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.02.2011, 00:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас он просто Миша Косолапый)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.02.2011, 00:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А у нас он просто Миша Косолапый)))))
Варя этот стишок обожает, уже почти научилась показывать "шишку в лоб" и "ногою топ")))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.02.2011, 01:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Anutka18;3060299]приветик!!
Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю

Оль, а Витюша сам стоит без поддержки? мы тоже еще не ходим.

Нет, не стоит, и на цыпочках ходит.. ну это, к сожалению, в мою породу, у нас у всех ноги слабые и короткие Доча в 1 год и месяц пошла, в Витюшка, видать еще позже пойдет. У нас все позже.. он переворачиваться стал только в полгода (со спины на живот), а сам садиться вот месяцев с 10 - ти.. так что и пойдем тоже поздно. Говорю же, соня... до сих пор спит 3 раза в день, если не уложу - психов море. В общем, много времени у нас нет учиться ходить... дрыхнем! (папин сынуля - ленивый и любитель поспать).
olga18 вне форума  
Old 01.02.2011, 02:06
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, Мамалена, фотки суперские!!!!! Так всё здорово!!!! Торты обалденные!!!! Молодцы, мамы!!!! Мальчишки красивущие джентельмены!!! Варвара как всегда на высоте!!!
Любаша, Иринка маленькая художница!!! Умничка!!!

Мы наконец-то довыздоровели, нать занятся днем рождения. Спим то один раз, то два в день. Жутко понравилось кататься на машине, особенно за котом, по полчаса гоняем втроем, что спина отваливается
Валяля вне форума  
Old 01.02.2011, 02:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Нет, не стоит, и на цыпочках ходит.. ну это, к сожалению, в мою породу, у нас у всех ноги слабые и короткие Доча в 1 год и месяц пошла, в Витюшка, видать еще позже пойдет. У нас все позже.. он переворачиваться стал только в полгода (со спины на живот), а сам садиться вот месяцев с 10 - ти.. так что и пойдем тоже поздно. Говорю же, соня... до сих пор спит 3 раза в день, если не уложу - психов море. В общем, много времени у нас нет учиться ходить... дрыхнем! (папин сынуля - ленивый и любитель поспать).
Ничего, еще находится
Валяля вне форума  
Old 01.02.2011, 07:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
нифига Толя дает! С 2 до 11 не спит! Мои так не могут! А ты его в 9 не кладешь сама? ждешь пока вообще сам захочет спать?

С треском провалилась моя затея с дневным сном в раз сутки. Малыши проснулись тогда в час! И ясен день, что до 21 они б не досидели! Пришлось уложить их в 4! Теперь проснуться минимум в 5, а это тоже хана! В 21 их фиг уложишь!
Нет я не укладываю Толика пока он сам не захочет, тк это грозит тем что он полчаса поспит и все будет тогда до 1 гулять
А так вообще мало спит, даже на улице 1 час максимум

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да, у нас метровый, мы его нарекли Михал Потапычем)
А ещё у нас точно такой же музыкальный город как и у вас)))

Для Юли и всех, кто будет делать плакаты на ДР малышам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20059
Спасибо за ссылку
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.02.2011, 09:49
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение

Cашка тоже не ходит и сам не стоит, после года пойдет. мы с мужем тоже поздно пошли, наверное это он в нас! но куда спешить, находятся и набегаются еще. как говорит наш врач, дети не вареники, чтоб всем одинаковыми быть
Anutka18 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Нашего красавчика Ванечку и его супер-пупер-мега мамочку! Поздравляем тут!
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка опередила ты меня Я полезла темку создавать, а ты уже
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.02.2011, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Иришка опередила ты меня Я полезла темку создавать, а ты уже
ля-ля-ля
на самом деле пока я убедилась, что темки все таки еще нет, пока отбирала у малышей мышку...
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет

Ириш, мы спим 2 раза в день,сначала тоже хотела на 1 раз перейти, но вижу,что Ванюша не сможет столько бодрствовать.
Просыпается, или бужу сама в 8.00.Потом в 10.30 укладываю,спит где то до 13.00.Затем в 16.00 укладываю и спит до 18.00.Ну и ночной сон стараемся в 21.00 уложить.
думаю рано им ещё один раз спать,я своего месяца через три буду приучать
Я еще не теряю и сегодня надежду - перевести их на сон 1 раз днем!
Вчера же так и не получилось и второй раз проснулись в 17:10! И фиг их я потом уложила в 21. Славка уснул тока в 23 часа!
Так что мы сейчас резвимся. Тяну до 13! Пока они еще бодрячком!
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:25
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не теряю и сегодня надежду - перевести их на сон 1 раз днем!
Вчера же так и не получилось и второй раз проснулись в 17:10! И фиг их я потом уложила в 21. Славка уснул тока в 23 часа!
Так что мы сейчас резвимся. Тяну до 13! Пока они еще бодрячком!
А мы частетько в последнее время спим один раз в день, как то сам Саша себе график поменял и меня это кстати очень устраивает. в 8 вечера спать ложимся и до утра хорошо дрыхнем. а еще мы научились слазить с кровати или дивана!
Anutka18 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мои теперь тоже сами туда сюда залезают-слезают! Единственное - оч стремно что они уж оч активно прыгают по дивану!

Тока что уложила их спать! Славка уже во всю тер глаза! Жеська еще был более менее. Я их даже покормила (обед).
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:03
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да мои теперь тоже сами туда сюда залезают-слезают! Единственное - оч стремно что они уж оч активно прыгают по дивану!

Тока что уложила их спать! Славка уже во всю тер глаза! Жеська еще был более менее. Я их даже покормила (обед).
Такие мальчишки у тебя славные, я их на фотках вижу и балдею, а в жизни представляю какие это пупсики шкодные!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

вот так..моя вырубилась в 17-30, весело вечером будет........
Байкалочка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Такие мальчишки у тебя славные, я их на фотках вижу и балдею, а в жизни представляю какие это пупсики шкодные!!!!
Спасиб, Анют!
Они у меня шкодяши, но не прям шкодяши школяшные!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вот так..моя вырубилась в 17-30, весело вечером будет........
ты тож пыталась перевести на 1 ежеднев. сон?

Девочки если стоит на комбезе размер 22? это на какой рост?
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

это 68?
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это 68?
Я не знаю
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема