Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:10
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, Танюша! Как твои дела?
пришли мои анализы ЦМГ резкоположительный!!! расстроилась ещё и все признаки его и герпеса появились, видимо простудилась! Вообще получается у меня по анализам, как врач и сказала - инфекции стали всему виной, так глупо!!!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
она вечером мне такое устроила. Я ее в ваннумочиться повела чтоб она в чувства пришла думала займется теперь мытьем. не тут то было!
моему тоже всё равно залез на окно и жрёт цветок!!!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
моему тоже всё равно залез на окно и жрёт цветок!!!
моя не жрет их играет с ними а щас спит сил на ночь набираеться
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 13:33
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой вот у меня головарезик
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

шкодинская морда))
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 13:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный котик, прелесть! Такой невинный, в цветах
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогульки!!!, Надюша меня засекла в ББ извините что не приходила, боюсь вам со мной уже не интересно,а скоро и совсем не интересно станет)))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик дорогульки!!!, Надюша меня засекла в ББ извините что не приходила, боюсь вам со мной уже не интересно,а скоро и совсем не интересно станет)))
Приветик Как так нам санет не интересно....
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:07
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Как так нам санет не интересно....
просто я в планирующей болталке когда бываю, часто отношение такое"ты уже Б и тебе нас, у кого не получается, не понять" как будто у меня все сразу получилось(((

Меня стимулировать в четверг будут если до того сама не рожу, так что увидимся с дочей в крайнем случае в четверг, я боюсь
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто я в планирующей болталке когда бываю, часто отношение такое"ты уже Б и тебе нас, у кого не получается, не понять" как будто у меня все сразу получилось(((

Меня стимулировать в четверг будут если до того сама не рожу, так что увидимся с дочей в крайнем случае в четверг, я боюсь
ой ну я считаю на таких не надо обращать внимания......у всех свой путь к чуду своему. И даже если у когото получилось с первого раз и без осложнений...ТАК ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ Я очень рада за тих девочек. А твоих новостей мы все очень ждем....и держим за ВАС кулачки @@@@@@@
Ты уже проходила через роды, а у меня еще пока не было, даже незнаю как тебя успокоить....Но всеравно все будет хорошо да и муж рядом будет...так что мы с тобой и деожись. Зато скоро встретитесь со своей доченькой
катринчик вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!я так долго не заходилав субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховикно в принципе я довольна еще увидела в одном месте тааакую шубку искуственную правда надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам
а вчера очень плохо себя чувчтвовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит
ну вот,отчиталась
Оленька,с неделькой
спасибо! у меня тож такое бывает!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Журка, у меня знакомая на ОРЗ жалобы давила -в 100% случаев работало попробуй!
Привет, Невеста, с неделькой!!!!!!!!
это надо к терапевту а там, блин, очередина!
Цитата:
Привет, девочки! Оля, с неделькой! Невеста, с покупкой! Всех девочек - с началом новой трудовой недели!
А я все-таки заболела Ночью горло болело сильно, с утра хотела пойти в больницу к лору (взять больничный, чтобы заплатили хоть чуть-чуть в этом месяце). Но мне так плохо, что никуда не пойду, может завтра... А еще запланировала в инвитро идти анализы сдавать, и к стоматологу ехать. Как всегда - когда много запланируешь, ничего не получается...
а если на дом вызвать?
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было.

Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ.
и мы гуляли! супер!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
мы живем в квартире. Конечно, если был бы свой домик - красотааа...Только вчера перед сном мечтали что будет или двушка у нас новая или домик) мечты-мечты!)))
Неевста, а про давление тебе врачи что говорят? надо стабилизировать обязательно, иначе будешь себя плохо чувствовать - то полуобморочное состояние, то слабость. Свеклу надо кушать почаще...говядину отварную, арахис. Но лучше прям вопрос про давление решить)
Я тоже с низким хожу - это тяжело на самом деле) вон помню как недавно кровь сдавала и не сдала))) не вытекла она из меня)))
и из меня тоже хихи
Цитата:
а у меня частенько повышенное АД бывает... боюсь при Б еще сильнее повышаться будет
а вот многие девочки в болталке пишут, что многие болячки их оставили. так что - не факт
Цитата:
ПРивет, Надюш! Классная линеечка! Я обхохоталась!
и я! все забываю написать!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
он у меня хороший может просто я не ела ничего тошнило сильно
это пройдеть если сильно рвет выпей метоклопромид
Цитата:
нам всегда интересно! я вас тоже регулярно читаю, декабрят!
Оля однавполе вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что такое говоришь???????????????????????????????
Лично мне с тобой оч. интересно, Старший Пуз!!!!!!!Хоть я и совсем не Б
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2010, 14:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а если на дом вызвать???
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2010, 14:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой ну я считаю на таких не надо обращать внимания......у всех свой путь к чуду своему. И даже если у когото получилось с первого раз и без осложнений...ТАК ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ Я очень рада за тих девочек. А твоих новостей мы все очень ждем....и держим за ВАС кулачки @@@@@@@
Ты уже проходила через роды, а у меня еще пока не было, даже незнаю как тебя успокоить....Но всеравно все будет хорошо да и муж рядом будет...так что мы с тобой и деожись. Зато скоро встретитесь со своей доченькой
спасибо Солнце, но я и боюсь только по тому, что проходила))))))))))))) но те то неожиданно случились, а эти подталкивать будут, вот я в этом нифига не понимаю, да и точно знать дату страшно((((, теперь 3 дня как на бомбе
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что такое говоришь???????????????????????????????
Лично мне с тобой оч. интересно, Старший Пуз!!!!!!!Хоть я и совсем не Б
Согласна полностью.....А ты тоже скоро будешь тебе же сон приснился...
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Солнце, но я и боюсь только по тому, что проходила))))))))))))) но те то неожиданно случились, а эти подталкивать будут, вот я в этом нифига не понимаю, да и точно знать дату страшно((((, теперь 3 дня как на бомбе
Это да у меня сестра двоюродная родила 12 ноябя ее тоже стимулировали. Капельницу поставили в 11 утра примерно родила она 23.05 девочку сама 4 150 кг.....правда ее при схватках рвало раз 6 она сказала....а так все отлично!!!!Не бойся вы там в троем точно справитесь....
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:19
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девочки,а что у Оли случилось? кого надом вызвать?
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Большой пуз, Чери, привет!
Яринка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо! у меня тож такое бывает!

а если на дом вызвать?

Оль, гениальная идея! Спасибо, а то у меня мозг совсем не соображает Сейчас попробую вызвать Придет и оформит больничный.
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оль, а если на дом вызвать???
нее, температуры же нет. побьют ишшо они у нас жутко злые, когда на дом вызываешь
Чери, мы с тобой!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема