06.12.2010, 14:11
|
|
Мама-эксперт
|
Цитата:
Сообщение от Невеста
Приветик всем!я так долго не заходила  в субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховик  но в принципе я довольна  еще увидела в одном месте тааакую шубку  искуственную правда  надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам
а вчера очень плохо себя чувчтвовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок  ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит
ну вот,отчиталась
Оленька,с неделькой
|
спасибо! у меня тож такое бывает!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
Журка, у меня знакомая на ОРЗ жалобы давила -в 100% случаев работало  попробуй!
Привет, Невеста, с неделькой!!!!!!!!
|
это надо к терапевту  а там, блин, очередина!
Цитата:
Сообщение от Люляша
Привет, девочки!  Оля, с неделькой! Невеста, с покупкой! Всех девочек - с началом новой трудовой недели!
А я все-таки заболела  Ночью горло болело сильно, с утра хотела пойти в больницу к лору (взять больничный, чтобы заплатили хоть чуть-чуть в этом месяце). Но мне так плохо, что никуда не пойду, может завтра... А еще запланировала в инвитро идти анализы сдавать, и к стоматологу ехать. Как всегда - когда много запланируешь, ничего не получается...
|
а если на дом вызвать?
Цитата:
Сообщение от Яринка
А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было.
Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ.
|
и мы гуляли! супер!
Цитата:
Сообщение от Uhh
мы живем в квартире. Конечно, если был бы свой домик - красотааа...Только вчера перед сном мечтали что будет или двушка у нас новая или домик) мечты-мечты!)))
Неевста, а про давление тебе врачи что говорят? надо стабилизировать обязательно, иначе будешь себя плохо чувствовать - то полуобморочное состояние, то слабость. Свеклу надо кушать почаще...говядину отварную, арахис. Но лучше прям вопрос про давление решить)
Я тоже с низким хожу - это тяжело на самом деле) вон помню как недавно кровь сдавала и не сдала))) не вытекла она из меня)))
|
и из меня тоже  хихи
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
 а у меня частенько повышенное АД бывает... боюсь при Б еще сильнее повышаться будет 
|
а вот многие девочки в болталке пишут, что многие болячки их оставили. так что - не факт
Цитата:
Сообщение от Люляша
 ПРивет, Надюш! Классная линеечка! Я обхохоталась! 
|
и я! все забываю написать!
Цитата:
Сообщение от Невеста
он у меня хороший  может просто я не ела ничего  тошнило сильно 
|
это пройдеть  если сильно рвет выпей метоклопромид
Цитата:
Сообщение от Chery
Приветик дорогульки!!!, Надюша меня засекла в ББ извините что не приходила, боюсь вам со мной уже не интересно,а скоро и совсем не интересно станет)))
|
нам всегда интересно! я вас тоже регулярно читаю, декабрят!
|
|
|