Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла удалять свои....)))
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать у нее зоб (увеличение щитовидной железы) Она сама писала. А при нем цикл не стабильный и часто бывают сбои гормональные.
Кать не знаю конечно как утешить блин...меня тесты никогда не подводили.....

Я блин тока расстраиваю тебя....Я просто по натуре такой человек что мне лучше реальность чем надеяться на чудо.....Лучше ничего не буду писать(((

Туфли ОТПАДНЫЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Сама такая. Я тоже реалист и всегда готовлюсь к худшему... ладно, все..отключаю свое сознание до завтра) пойду тоже удалюсь.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 22:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу!
урррряяяяааааа!!!!
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 22:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
урррряяяяааааа!!!!
Спасибо! Я все спросить хотела...(я пропустила..) Чего ты к гинекологу ходила? Что случилось то?
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я все спросить хотела...(я пропустила..) Чего ты к гинекологу ходила? Что случилось то?
Мне 28-го эрозию прижгли, теперь на процедуры хожу, прописали свечи и потом после месячных на прием, жду не дождусь, когда все закончится и спиральку поставить либо еще что посоветует!!
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 22:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Удалила. Но там еще ого-го сколько) Катюнь, спасибо тебе,что откликнулась!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин,уже второй день хочу поделиться) Туфли я хочу себе темно синие!) под платье которое на НГ покупала...Вот нашла пару картинок.... но где найти такие красивые туфли...

А еще,хоть я сама и закрыла тему, но может у меня гормональный сбой...Кристя просто написала,что до этого у нее так было....прям как у меня. очень хочу чтоб было так!
мне только последние не очень
Цитата:
щас тоже пойду

Блин, у Стаси клыки лезут, орет по любому поводу каждую минуту. Мы уже вешаемся((((
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2011, 23:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мне 28-го эрозию прижгли, теперь на процедуры хожу, прописали свечи и потом после месячных на прием, жду не дождусь, когда все закончится и спиральку поставить либо еще что посоветует!!
ты писала что больно было прижигать...а мне все говорили что не больно....странно
а то я думаю у меня тоже она есть и вот боюся теперь....
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой да было бы за что! пару раз нажать...
я когда голосования открываю и проверяю в глазах рябит уже в прямом смысле а тут всего делов
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и я готовлю)
мде, у нас протекали только случайно, Стася только одевать умеет, снимать нет)

о, у нас сегодня тоже пивас и креветки)))

Девы, остановитесь! Я про беременности!!!
на ужин готовишь пиво и креветки? трудоемко шучу не обижаться!
Цитата:
а вот и наш скромный ужин) Мой любимый салатик и крылышки!)

Зем, ну нормально) Одевать это круче,чем снимать))))))
ух ты! салат типа цезаря?

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Зем, что готовишь?
у нас сегодня на ужин были запеченые овощи с мясом в горшочках
и у меня горшочки!!!!!!! Лосятина с овощами!!!
Цитата:
я с вами
Цитата:
овощную запеканку, куриные голени и пирог)
а ну это другое дело!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 23:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мне только последние не очень

щас тоже пойду

Блин, у Стаси клыки лезут, орет по любому поводу каждую минуту. Мы уже вешаемся((((
не завидую,мы только ночью отвратно спим, днем нормально
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 23:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катя, я вроде все

Танюш, а лосятина на вкус какая? я никогда не ела
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 23:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мало было, но я тоже все
Аллчонок вне форума  
Old 13.01.2011, 23:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ладно только орет....вот у нас недавно темпа под 39 с поносом была и жуткий крик всюююююююю ночь ...как вспомню так вздрогну а седня внизу смотрю зуб..причем вылез уже несколько дней назад потому как полоска уже а не кусочек. Вот думаю может эти жуткие ночь и день были именно из за него....хрен знает...Но было жуть что....Лучше уж просто капризы и ор
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Все, удаляю с 368. Пошла!
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик,давай собачье вязать начнем позже.... Я хочу уехать дня на 4 к бабушке в саратовскую обл....Приеду и вместе начнем..... Пока можно народ собрать, может еще кто захочет)типа авантюрки..
Катюш а я даже не знаю куплю ли из лебяжьего пуха пряжу. Щас вяжу собаку из лотоса травки.
А ты к бабушке с Артемкой?
Туфли классные!!! Мне первые и вторые понравились очень!
Я тоже свои удалю сообщения.

Саш приготовила твой пирог. Щас загрузится покажу) Правда корж когда разрезала внутри не до конца пропекся. Пришлось уже 2 коржа допекать. Немного подгорело(
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 23:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, я вроде все

Танюш, а лосятина на вкус какая? я никогда не ела
как говядина, постная
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Все, удаляю с 368. Пошла!
Я все! прикольно нажимаешь на последнюю страницу, а ее бац и нет уже)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 23:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
на ужин готовишь пиво и креветки? трудоемко шучу не обижаться!

ух ты! салат типа цезаря?

и у меня горшочки!!!!!!! Лосятина с овощами!!!

я с вами

а ну это другое дело!
я все хочу горшочки купить уже 2 года)
лосятина........... Мечтааю чего-нить такого пожрать)
Цитата:
ладно только орет....вот у нас недавно темпа под 39 с поносом была и жуткий крик всюююююююю ночь ...как вспомню так вздрогну а седня внизу смотрю зуб..причем вылез уже несколько дней назад потому как полоска уже а не кусочек. Вот думаю может эти жуткие ночь и день были именно из за него....хрен знает...Но было жуть что....Лучше уж просто капризы и ор
а Ника как орет? Стася так, что уши закладывает и мозг звенит еще 20 минут. Вот Яник например ваще орать не умеет))) Ну относительно Стаси.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш а я даже не знаю куплю ли из лебяжьего пуха пряжу. Щас вяжу собаку из лотоса травки.
А ты к бабушке с Артемкой?
Туфли классные!!! Мне первые и вторые понравились очень!
Я тоже свои удалю сообщения.

Саш приготовила твой пирог. Щас загрузится покажу) Правда корж когда разрезала внутри не до конца пропекся. Пришлось уже 2 коржа допекать. Немного подгорело(
вот надо 2 коржа печь отдельно, тогда отлично)
ну ничего, все равно ж вкусно))))
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2011, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я удалила
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а туфли абалденно-красивые!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема