![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто понимаешь, своим отъездом я могу перечеркнуть все! я его знаю, возможно всего два варианта: 1. я уеду, и он начнет извиняться, звонить постоянно и т.д.... 2. Я уеду, и он после моего приезда начнет все делать мне назло, дома не появляться, пить и т.д. я конечно понимаю, что уж лучше какое-то решение проблемы, чем вот так жить, но все-таки меня что-то держит.. Но я ему седня скажу, уж лучше пусть он мне гадостей наговорит, тогда я сомневаться не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может конечно и так. но вообще такая фраза сказана именно со злости что бы создать эффект одаленности. на самом деле ему может быть и не все равно, а может наоборот что он тоже считает что лучше пожить отдельно. никогда не знаешь как лучше.
|
![]() |
![]() |