Цитата:
Сообщение от yta
привеееет!ну просто нерально нереально вас перечитать...начала но поняла неет....не осилю!!!!!
сегодня ездила по магазам...искала себе духи...так не чего и не понравилась...купила какую то эскаду....но всё же хочеться что то чтоб прям ахххх...млеть))))Мои любимые духи не выпускают...и я ни как не могу найти замену....
У меня сегодня Тася из положения лежа села!!!А вообщем ни каких прогрессов...зубов нет...на четвереньках не ползаем! 
|
приветик!
да болтаем мы тут мноооого
ну ты не переживай, все еще они начнут делать!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Не знаю, но у Тебя ведь девочки-мне кажется, они к окончанию школы уже находят общий язык, тем более разница небольшая и Аделина видно как любит Анфису. А у меня брат безголовый просто, а я правильная вся, плюс противоположный пол и старше мальчик, а не девочка (девочки они ж мамашки будущие).
У мамы брат на 4 года младше-она его в детстве обожала, откладывала деньги на обед и покупала ему пирожки, зато сейчас отношения не айс.
У мужа 2 братика-двоюродный (росли вместе) и родной на 4 года младше-говорит, вообще, не ревновал, но и не особо любил с ними возиться, хотя вот мечтает о 3 сыновьях (уже правда о 2  )
|
Я надеюсь, просто можно как то их воспитывать чтобы они любили друг друга, но пока не получается, т.к. все Анфисе получается. Просто есть девочки которые как подруги, а есть как враги! нот не хотелось бы второй вариант!!! я сама уже вообще запуталась как воспитывать чтобы обоим было хорошо!!!
Раньше всегда все Аделинке было, даже слишком, т.к. она первая у нас и первая внучка, она привыкла что все ей всегда, а тут раз и маленькая появилась!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Привет!!!Мы вот тоже с 23:30 ложимся-спит, просыпается, сосет грудь, кидает, ворочается, кряхтит, ругается, плачет, сосет, бросает, сосет, спит, просыпается и вот так через 15-30 мин., последний раз 10 мин. назад
Давайте общий подарок рублей на 300-500 (кому-что по силам) максимум-я так понимаю маме и дитятке что-то.
|
А мы ложимся тоже сейчас 10-30-11-30 в это время, а можем и до 11-30 укладываться, потом до 2-3 часов встаем через полчаса!
Надо уже подарочки закупать

моя доставка будет от 2-4 недель

это в начале февраля лучше послать
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Девочки а есть еще такие малышастики, кто остался без подарков от бабушки/дедушки?
Я вот в полном непонимании. Почему моя Алиса не получила подарок от бабушки и дедушки (свекров)???????? Хоть масюсенький........
Блин вот реально в голове не укладывается.
Типа она еще маленькая и не понимает.......
Бля ну она же играет! Она и не будет знать и понимать если ей не дарить..... или я не права?
В итоге с рождения они Алисе подарили кроватку и погремушку в полгода.
Пришлось с мужа вытребовать дополнительный подарок для моей золотульки. Ну задевает меня, что они так к внучке относятся! Вот че делать?
|
Да обидно конечно!
наши подарили денег 3 тыщи и еще подарки сладкие обоим, они всегда денег дарят, т.к. я ниче вредная и мне надо всегда не то что они купят

это у нас с самого начала заложилось
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Девули, доброе утро!!!
|
Приветик

выспались!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Привет!
это тогда не сюрприз будет.... 
|