![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка и Ксюша!!! удачки вам)))) Юль, все таки ты долго кормила, запросто может молоко остаться... некоторые говорят, что молоко очень болезненно перегорает... хотя я ничего не заметила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, спасибо за поддержку)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветиК!!!!!
Лесь, Ксю, Катюш, спасибо вам за поддержку!!! Сегодня обзванивала все клиники, которые знаю, нигде мамолога нет ![]() Кать, с покупкой!!!!! А чего Ваня натворил?? У нас воду горячую на месяц отключили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девочки, меня столько не было, думала ща учитаюсь вас ![]() А вы тут сжатенько, кратенько, молодцы!!! Ксю, Юль, держу за вас кулачки!! Анют, поздравила твоего Дениса... Не уверена, что пока дошло смс... Там про домик, джипчик... Это вообщем я... немного аляписто.... Катюш, ну вы ваще молодцы!! Такую вещь купили!! Мои поздравления!! Юль, как это так отключат на 2 дня ВСЯКУЮ воду?? А попить где?? |
![]() |