![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Анют у меня будет очень хорошая акушерка.Если смогу все продышать будет хорошо,плюс непонятно за сколько рожу.Но если совсем будет ппц и предложат анестезию-не откажусь.В этом роддоме только в сон вводят,эпидуралку не колят Спасибо всем за поддержку.чувствую себя как перед экзаменом.Страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улечка, милая, я с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера поцарапала пальчик, говорю ей-"Давай зеленкой помажем?", она мне-"Нет, щипи-щип (щипать будет ![]() А лагерь, если помнишь, тот же, что я в прошлом году отправляла, нашему предприятию принадлежащий, рядом лес и озеро, вчера ребёнок был счастлив, там друзья, свобода, ещё не успели вещи разложить, говорит-"Всё, можешь мама домой ехать" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже не сильные были сначала. Часа 2 вообще практически без боли. Мне и зафигачили оксиотоцин и еще чего то. Тут то глаза на лоб и полезли. Врачи не любят когда после прокола долго нет эффективных схваток(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иринка, супер, что Артемке так нравится этот лагерь! И тебе на душе за него спокойнее))) Спасибо за приглашение)))) ![]() ![]() |
|
![]() |