Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 09:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вот вот, мне тоже осматривали все родинки и сказали что удалить пока можно только 2.
Больно ужасно было! Задела чем то..

Поздравляю!!! Вика теперь тебе больше свободы дает?

Вы теперь вообще что ли ночью не кушаете?
кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок!

ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала!
Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
не, я в шоке! а мама то чё наорала????? нет бы тебе сказать чтоб ты поспала а она позанимается Сашей!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу длинные-до пояса)))
да уж... я бы не простила.когда моему мужу начала названивать и писать бывшая.он пошел и поменял номер.оборвал общение!а он значит не хочет этого делать! я бы за такую тайную переписку тут же вещи ему собрала!

ну я не радуюсь ни чьим слезам.просто мне приятно в какие то моменты,что обо мне до сих пор помнят лучшее,и где то не могут забыть.но он же проявляет это а легкой так сказать форме.ну подошел разок сказал "что соскучился!" и все!а так легкий флирт...а ее слезы мне не нужны,так же как и он сам!

нет.я бы точно такое не простила.а уж тем более не стала была ласкать,целовать!
ага, ей больно жирно будет чтоб изза нее такой шалавы мы б поссорились и семью развалили...надеюсь это было в последний раз!!!
Цитата:
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
вот че орать!!!!!!!помогла б лучше(((((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала))
и я
Юла2 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где гарантия что он точно также не поступит еще раз когда нибудь?? Неужели у тебя совсем совсем гордости нет??! Ты молодая, красивая, с офигенными рыжими волосами ( ), думаешь не найдешь себе никого? Может конечно выгонять его и необязательно, но разбор полетов устроить надо! И наказать его пожестче!

Я бы подстригла
ну я сказала, что если еще раз, то Яру и меня он больше не увидит!
А как наказать?Пусть лучше она ему истерики устраивает типа уходи от нее, а я буду милой доброй и пушистой, и куда его потянет - наверное где теплее и спокойнее...
Разбор уже был, но без ора...просто все по полочкам, ну и предостережение последнее...

Я тоже думаю подстричь, жалко только длину))
Old 01.03.2011, 10:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!!

Ну поздравьте меня!
Поздравляю Взрослеете
Цитата:
Днем иду

Ой, жуть какая. А я не догадалась ее заклеять, поэтому она отвалилась. И сейчас походу там новая растет! Потому что какой то красный бугорок остался.
Может не все отпало,специалист скажет что к чему,потом напиши чё с ней делать то
Цитата:
Ни фига се А если к себе брать
Freya вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Марго, тебе здорово!!! Красавица! Мой муж заценил-))!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какая красоточка))) Тебе очень идет, и цвет ровный!Это теперь каждый день выпрямлять, чтобы ровные были и смотрелись общей массой?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, ты такая красивая! на этой фотке похожа на Анджелину Джоли- такие губки....красивые)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какая прелесть Красивые у нас внуки должны быть
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Марго,тебе оч клево,красоточка такая!
Цитата:

умница!!!!и красотка!!
Девочки, спасибо за комплименты,люблю вас)))
Цитата:
вот и у меня ночка была - жесть...причем я свечку успокаивающую вставила Маркусе,а ему хоть бы что, вставала раз 10, а с 7 утра орал просто как резаный....спать хочу
Марго:) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не сдавала никакие анализы после этого?
нет
Цитата:
а что это такое вдруг????!
так давно уже
Цитата:
Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон!
она не просыпается.а теряет соску и сразу в слезы.прям орет!плюс пьет часто и ест 2 раза
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 10:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

я после родов тоже черные концы срезала,и длину не жалко было,в итоге все равно к длине вернулась)))
Марго:) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я в шоке! а мама то чё наорала????? нет бы тебе сказать чтоб ты поспала а она позанимается Сашей!
ну потом муж встал и забрал ее...не знаю,видимо ей мешало это!((
Цитата:
ага, ей больно жирно будет чтоб изза нее такой шалавы мы б поссорились и семью развалили...надеюсь это было в последний раз!!!

вот че орать!!!!!!!помогла б лучше(((((((
ну тоже верно)))будь тогда сильнее!!!!)))желаю чтоб больше не повторялось это!
Цитата:
Ни фига се А если к себе брать
я не беру к себе...во первых муж спит не спокойно!ворочается много!а во вторых не хочу приучать!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 10:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок!

ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала!
Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так!
Спасибо, я тоже на это надеюсь!

Может тоже компотик ночью попробовать давать? Хотя мне то без разницы что давать - смесь или компот А вы грудь вообще теперь не едите?

Цитата:
ну я сказала, что если еще раз, то Яру и меня он больше не увидит!
А как наказать?Пусть лучше она ему истерики устраивает типа уходи от нее, а я буду милой доброй и пушистой, и куда его потянет - наверное где теплее и спокойнее...
Разбор уже был, но без ора...просто все по полочкам, ну и предостережение последнее...

Ну конечно ему с тобой комфортнее - все простишь, накормишь, ублажишь. Только вот нафига он такой нужен?

Длину не надо жалеть, отрастет же!
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 10:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может не все отпало,специалист скажет что к чему,потом напиши чё с ней делать то
Ага, напишу обязательно!

Цитата:
она не просыпается.а теряет соску и сразу в слезы.прям орет!плюс пьет часто и ест 2 раза
Ниче себе. Мы засыпаем с соской и потом ее сразу выплевываем!
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

попробую сегодня в увлажнитель воздуха лавандовое масло капнуть!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 10:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ага, напишу обязательно!

Ниче себе. Мы засыпаем с соской и потом ее сразу выплевываем!
И мы тоже выплевываем потом,сегодня вообще без нее проспали всю ночь почти,она упала за кровать,а я доставать не стала Только хныкал что то.прям во сне как будто,у нас набухли верхние 2-ки
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 10:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна !
грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!!
С 1 днем весны девочки

Old 01.03.2011, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
попробую сегодня в увлажнитель воздуха лавандовое масло капнуть!
Да, кстати!

Цитата:
И мы тоже выплевываем потом,сегодня вообще без нее проспали всю ночь почти,она упала за кровать,а я доставать не стала Только хныкал что то.прям во сне как будто,у нас набухли верхние 2-ки
А у нас нижние режутся, все никак не вылезут

Цитата:
С 1 днем весны девочки

Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 10:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я после родов тоже черные концы срезала,и длину не жалко было,в итоге все равно к длине вернулась)))
наверное отрежу правда)
Цитата:
ну тоже верно)))будь тогда сильнее!!!!)))желаю чтоб больше не повторялось это!
дай бы Аллах!Спасибо)
Цитата:

Ну конечно ему с тобой комфортнее - все простишь, накормишь, ублажишь. Только вот нафига он такой нужен?

Длину не надо жалеть, отрастет же!
мы с Ярой его любим - эдакое гавно на палке(((
долго отрастает(
Old 01.03.2011, 10:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девченки с работы поздравили с первым денм весны.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С 1 днем весны девочки

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девченки с работы поздравили с первым денм весны.
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 10:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С 1 днем весны девочки

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Freya вне форума  
Закрытая тема