|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попрошу не путать нас с девочками хотела подстричь чупчик а говорят до года нельзя...глупости наверное опять насочиняли...надо отчекрыжить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда это все подевались?гуляют наверное,а нам пока низяяя,на чуть чуть только вышли и усё на Москву передавали дождь с грозой,что то и у нас тучки,наверное в ночь к нам придёт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Егора и Жорика с датками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
скоро привыкнет зайкаЦитата:
Цитата:
на качельках и горке мы тоже пищим от радости![]() Цитата:
кактус это сильно![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня установили личный рекорд гуляли 4.5 часа Я хоть все дела поделала Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется Вот так вот и оказалось,что она синяя,а не черная Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже так в среднем,бывает и 25. Но я не экономлю,если допустим чищу картошку,так вода льется. Душ все любим часто принимать,стиралка по 2 раза в день стирает,поэтому так много кубов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я на минутку к вам...
Дошила платье, сейчас уборку навожу, а то свекровь завтра приедет с Диной сидеть, пока мы на свадьбе будем, надо видимость порядка создать ![]() Поставила еще стирать все наши шапки-шарфы-куртки, разобрала вешалку от одежды, надо еще всю обувь теплую попрятать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже потом, когда в магазине тканей была, вспомнила, что, помимо туфель, я еще к галстукам мужа должна тряпку купить Чтобы еще за новым галстуком не ездить... К этому цвету у него есть подходящий, так что должны нормально смотреться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к молочным туфелькам все подойдет. А вот к галстуку нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! А мы все так и болеем дружно, бассейн сегодня пропустили.
Ляльченка и Егорка с даткой! ![]() Валечка, с покупкой коляски! Лен, Ванюша как всегда очарователен ![]() Оля, сочувствую с очками, я ужасно не люблю терять вещи... А когда воруют в двойне обидно. У меня был любимый фотоаппарат и украли на отдыхе! А я его помню покупала на сэкономленные деньги, когда училась... Наташа (Naniti), могу представить как тебе тяжело сейчас! Я уже писала раньше, у моей племяшки была дисплазия, она год (!) ходила в аппарате. Я тогда жила с сестрой и помню, что первые дни-неделю адаптация проходит тяжело, но потом ребенок привыкает, и не замечает неудобства. Одежду старайся покупать большего размера (штаники), они должны налазить. Зато потом все будет отлично! Твоя детка даже и не вспомнит, разве что только по фотографиям. Держись там! Маш, платье обалденное! Уверенна, тебе в таком цвете очень хорошо
|
|
|