Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 13:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Диль, Гуны погрубее, но мне что то больше нравятся. Я все присматриваюсь к памперсам Генки, никто не пробовал?
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик мои зайки, солнышки, цветочки!
Мы вчера покрестились!!! Крестились одни, батюшка такой хороший, мы все прямо влюбились в него. Сегодня с утра ездили причастили Димульку, все в церкви удивлялись что мы всю службу выдержали, ни разу не пикнул, все разглядывал. А под конец задремал, выходить стали как начали бить в колокола, думала что испугается, а он даже глазом не моргнул. Вечером фото вставлю.
Еще сегодня день памяти Святой Равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех наших Ольгушек! Как муж сказал сегодня Ольгин день!
Спасибо Вас с крестинами
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, с крещеньем вас! Мы тоже вчера покрестили сыночка, народа много было, взрослых четверо и еще около 10 малышей до года. Самое интересное, что Глеб был единственным мальчиком. А одну девочку крестили как Апполинарию, редкое имя)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
я ужас скока всего пропустила,чую
ь
спасибо за поздравилки! нам оч приятно
мы тоже поздравляем всех с прошедшими и настоящими датами и событиями
у нас все окей
на даче сидим
12-го к свекрови едем до конца августа
вот Кати в сб покрестили!
она совсем большая стала
болтливая
так новостей нет особо
и вас девочки и мальчики с крестинами
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Мы с дачи вернулись..надо продолжать курс массажа, иначе бы там и сидели) Хочу сказать, что после массажа действительно рывок в развитии наблюдается) Санька стал активней руками ногами гулять, стал голову держать (НАКОНЕЦ!!!), сам на бока переворачивается, ползает на спине))) крутиться звездочкой))) прикольно) сейчас с дачи ехали, он у меня всю дорогу на заднем сиденье песенки распевал)))
Девчонки, у меня после родов спина болит ужасно, думаю даже снимок сделать..и с завтрашнего дня на массаж пойду...невыносимо блин...((
Alena Fee вне форума  
Old 25.07.2011, 14:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да Диль, Гуны погрубее, но мне что то больше нравятся. Я все присматриваюсь к памперсам Генки, никто не пробовал?
генки говно говорят. Я вот присматриваюсь к подгузам Muumi. На днях закажу пачечку

мы в размер М в 2,5 месяца перешли )))) S на алисе уже не застегивались тогда )))
мэрисы мне ваще не понра. деть пописает туды 2 раза и он мокрый СНАРУЖИ..уж слишком мягкие они. еле докончила 2 пачки. сейчас гунами пользуемся.
andreeva вне форума  
Old 25.07.2011, 14:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТИЩЕ )))
я приехала домой с дачи. теперь ужо насовсем скучно мне там, да и нужно быть все-таки с мужем ))))
andreeva вне форума  
Old 25.07.2011, 15:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы с дачи вернулись..надо продолжать курс массажа, иначе бы там и сидели) Хочу сказать, что после массажа действительно рывок в развитии наблюдается) Санька стал активней руками ногами гулять, стал голову держать (НАКОНЕЦ!!!), сам на бока переворачивается, ползает на спине))) крутиться звездочкой))) прикольно) сейчас с дачи ехали, он у меня всю дорогу на заднем сиденье песенки распевал)))
Девчонки, у меня после родов спина болит ужасно, думаю даже снимок сделать..и с завтрашнего дня на массаж пойду...невыносимо блин...((
Ален, снимок лучше до массажа. У меня муж ходил на массаж, а потом посоветовали ему мануального хорошего, но сперва надо было на снимок, так когда сделали ему оказывается массаж низя делать было, вообщем смотри сама. У меня кстати тоже болит пипец как, я на животе чуть полежу, а потом никак не могу встать, да еще шея постоянно болит, так что тоже планирую МРТ, вот только почти 8 тыс. надо на них, жду выплаты первые и пойду.
Танюш, с приездом!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Я смотрю не одни мы в эту субботу крестились, поздравляю))) важное дело сделали
Цитата:
Всем приветики!!!
Ален, снимок сделай и к неврологу сходи обязательно, для массажа действительно должны быть показания. А тебя во время родов обезболивали? У меня после анестезии спина недели две болела
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 17:07
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки)))
Я смотрю не одни мы в эту субботу крестились, поздравляю))) важное дело сделали

Ален, снимок сделай и к неврологу сходи обязательно, для массажа действительно должны быть показания. А тебя во время родов обезболивали? У меня после анестезии спина недели две болела
Да. Но мне кажется у меня просто от того, что пузо долго носила, а спина не тренированная была) все таки я 20 кг набрала за Б)
Alena Fee вне форума  
Old 25.07.2011, 17:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем ПРИВЕТИЩЕ )))
я приехала домой с дачи. теперь ужо насовсем скучно мне там, да и нужно быть все-таки с мужем ))))
Мужа нельзя надолго одного оставлять)))

Мы сходили к неврологу, все хорошо, только когда из положения Глеба за ручки поднимают он головку не держит. Голова тяжелая, уже 42,5 см))) Написали нам назначение на массаж, возможно осенью и походим в поликлинику (сейчас все в отпуске там) или на дом пригласим.
Вот нашла одного, отзывы хорошие, девочки может посмотрите и скажите свое мнение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 17:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Да. Но мне кажется у меня просто от того, что пузо долго носила, а спина не тренированная была) все таки я 20 кг набрала за Б)
А теперь Саньку носить приходится. Не легко детки даются
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 17:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь Саньку носить приходится. Не легко детки даются
Ага) благо он к рукам не приучен) так что особо много не ношу) мы с ним больше валяемся-обнимаемся)))
Alena Fee вне форума  
Old 25.07.2011, 17:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Таню с Димулей и другую Таню с Глебущкой с крестинами, мы всё никак((( вот жду когда в августе муж вернётся))
Насчёт спины, вот потому я ни слинг , ни рюкзак и не покупала... первого , правда в кенгурушке носила...но месяца до пятого, потому как он ужасть тяжёлый был, в год 14,5 кг весил.. А счас уже профессиональный остеохандроз, какое уж там носить... )))
perels вне форума  
Old 25.07.2011, 19:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Таню с Димулей и другую Таню с Глебущкой с крестинами, мы всё никак((( вот жду когда в августе муж вернётся))
Спасибо))))
Цитата:
Насчёт спины, вот потому я ни слинг , ни рюкзак и не покупала... первого , правда в кенгурушке носила...но месяца до пятого, потому как он ужасть тяжёлый был, в год 14,5 кг весил.. А счас уже профессиональный остеохандроз, какое уж там носить... )))
Цитата:
Ага) благо он к рукам не приучен) так что особо много не ношу) мы с ним больше валяемся-обнимаемся)))
Я тоже к рукам не приучаю, уже больше семи кг, а дальше тяжелее...
Рюкзак нам папа давно купил, только я не знаю куда в нем ходить, гуляем с коляской, да и садить ребенка еще рано, и опять же такой вес таскать только спину надрывать
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 20:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,а научите меня как не приучать к рукам?
мне кажется это моя дочь меня к рукам приучает,а не я ее..
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 20:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
девочки,а научите меня как не приучать к рукам?
мне кажется это моя дочь меня к рукам приучает,а не я ее..
Конечно, это детки нами управляют, вся жизнь сейчас подчинена их потребностям. Я первые два месяца практически не спускала сына с рук, все колики виноваты, если ребенок плачет я не могу это игнорировать. А теперь он стал спокойнее, правда засыпает в 90% случаев у меня на руках, но зато не надо по полчаса укачивать как раньше. Растет мой мальчик и не исключено, что скоро ему понравится когда я ношу его столбиком, а пока достаточно нескольких минут, а потом можно положить и быстренько отвлечь игрушкой. Частенько на кухне со мной сидит в шезлонге-качалке пока я готовлю или ем, при этом он ножками дрыгает и сам себя раскачивает, иногда даже засыпает. Надеюсь, что время когда мне приходилось готовить одной рукой прошло)))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 22:22
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, это детки нами управляют, вся жизнь сейчас подчинена их потребностям. Я первые два месяца практически не спускала сына с рук, все колики виноваты, если ребенок плачет я не могу это игнорировать. А теперь он стал спокойнее, правда засыпает в 90% случаев у меня на руках, но зато не надо по полчаса укачивать как раньше. Растет мой мальчик и не исключено, что скоро ему понравится когда я ношу его столбиком, а пока достаточно нескольких минут, а потом можно положить и быстренько отвлечь игрушкой. Частенько на кухне со мной сидит в шезлонге-качалке пока я готовлю или ем, при этом он ножками дрыгает и сам себя раскачивает, иногда даже засыпает. Надеюсь, что время когда мне приходилось готовить одной рукой прошло)))
Ещё могут зубы полезть)) надеюсь у всех нас спокойно пройдут)) хотелось бы верить))
у кого качалки или шезлонг - по доброму завидую)) у нас катастрофически нет места, потому из детского только кроватка, даже пеленались на диване((
perels вне форума  
Old 25.07.2011, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вечера всем доброго!
Скинула фотки с крестин

вид с крыльца церкви
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 22:32
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша! Вы все такие красивые, супер семья! И виды обалденные!
perels вне форума  
Old 25.07.2011, 22:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Светуль! Виды и правда там супер! Никуда ездить отдыхать не надо, у самих красота! Радикал глючит, хотела вид с дачи вставить, попробую позже
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тоже всех всех вас поздравляю, кто своих детишек покрестил! Не знаю, как вы, но мне стало так хорошо, когда мы Саньку покрестили, такое спокойствие и уверенность сразу появилась)

Танюш, фотки супер)))

Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема