![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то тоже особо не сладкоежка. К шоколаду вообще равнодушно отношусь. .Могу раз в месяц кусочек съесть или батончик какой нибудь! И всё. А как только худеть начинаю - 2-3 дня и прям вагон шоколада готова съесть! Вот как сейчас торт приспичило хочу не могу!
Я от досады сижу маринованные огурцы грызу! Свекровка прислала мне с дачи баночку меленьких таких корнишончиков! Мы их с Варькой любим! Любань, а ты селёдку то слопала! Или так на половине и остановилась??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, половинку половинки оставила на ужин с картошкой. У меня ужин в 6 будет
Юль, вот так получается. я за эти полтора года съела от силы шоколадку. Но я ем только горький. С начала не ела из-за гв, а потом отвыкла. Говорят, когда женщина полностью удовлетворена мужчиной, шоколад ей не нужен |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я горький шоколад вообще не люблю... Я молочный люблю. Воздушный! Пористый! Вот это я люблю. А просто к шоколаду ровно отношусь. А муж у меня любит Вдохновение. А Анька киндер и Воздушный белый пористый! Иногда мы с ней покупаем по шоколадке. Ей белый мне молочный. Она свою слопает, потом мою доедает!!! Всё по честному!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какая юбочка? Ты же сейчас ее не покажешь, вот покажешь и буду оду юбочке писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В белом шоколаде шоколадного особо и нет, это кондитерские плитки.
По мне можно проверять качество шоколада, если "плохой", через несколько часов лицо обсыпет не по детски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а юбка светло серая,карандаш,с высокой талией, тонким ремешком и скромными врезными (так вроде) карманами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да это долгая история.Если в трех словах- он приставал к м/с пока она брала кровь из вены, она пожаловалась мне, что больше не будет с ним работать, а он потом возмущался, что она не берет кровь, а брала я. А ко мне не пристанешь просто так, вот он и решил пожаловаться на м/с Пришлось деликатно объяснить, что он не прав и что можно на него пожаловаться за сексуальное домогательство. И меня клиенты называли по имени отчеству, а он стал называть Любашей, вот и напомнила, что я- Любовь Владимировна, вот и принес шоколад
Юбочка, наверное, красивая! А я такие не ношу ,попа большая ![]() |
![]() |