![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или все же проходить, ведь разные проблемы могут быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА пузяка работает))))) Иринка, ты меня не совсем поняла, у тебя приливает столько, сколько ребенок сосет + сколько сцеживаешь, а зрелая лактация это когда вырабатывается столько молоко сколько ребенок сосет, почитай в инете много информации, из-за 20 мл тобою сцеженных явно застоя не будет) это первый месяц мах два нужно сцеживаться...........................конечно это дело каждого, но я считаю что это лишняя возня с бутылочками и растягивание грудей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, я с Тусиком полностью согласна, ты мешаешь своему организму настроить у себя зрелую лактацию.чем больше сцеживаешься-тем больше прибудет.попробуй сцеживаться только до чувства облегчения в грудях.с каждым днем все меньше и меньше.и больше прикладывать малыша к груди, чтобы не ленился сосать.
[QUOTE=Irrrinka;3930155]От шелушения можно поробовать своим молоком смазывать, даже педиатары рекомедует:это лучшее средсво от всего и лучше купать без всяких средств. И вообще зачем они???QUOTE] Молоко же сладкое, так она будет не только грязная у меня но и липкая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, я уже в голове все перебрала... за лето что только не ела, не было реакции.может какая то переходная стадия, ведь она у меня еще и какает то раз в 4 дня, и то с моей помощью.фик его знает чего это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня на диету посадили. а ещё, мажь 2 раза в день бепантеном сухие места, и попробуй подавать фенистил капельки. по 5 капель 2 раза в день. нам назначили 12-15 дней, а у нас через 3 дня всё прошло) но бепентеном мажу |
|
![]() |