Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анюта, прекращай болеть))))

А мы сегодня не пошли на массаж, у нас дождь идет пол ночи и до сих пор, утром стеной лил, пытались вызвать такси, не в одном не было свободных машин, пропустили мы последний сеанс массажа (надеюсь не страшно) и физкультуру!
И на работу не пошла, чтобы заявление до 1,5 написать. Придется в понедельник топать туда!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, у меня бабушка тоже маму в 6 мес. борщём кормила) тк у мамы в 2,5 месяца 3 зуба вылезли)))

А вот апочему девочку сажают не раньше 6 мес - не знаю, в инете поищи)
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Помоему это связанно с формированием таза! Но если твоя сама сядет в 5 и будет сидеть, конечно привязывать и насильно ложить не надо!!! Природе лучше знать когда надо! Да и специально не посадить кроху, если не умеет, не усидит!
у меня не было зубов, мама все измельчала, причем по ее словам кормила она меня из общей кастрюли - отдельно не готовила, только по началу.

Вот интересно почему раньше было по одному, а сейчас по другому. У меня бабушка в саду работала воспитателем - группа с 3 мес. до года, вот она рассказывает мне что-нибудь, вообще все по другому было. В чем причина таких изменений?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 13:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня не было зубов, мама все измельчала, причем по ее словам кормила она меня из общей кастрюли - отдельно не готовила, только по началу.

Вот интересно почему раньше было по одному, а сейчас по другому. У меня бабушка в саду работала воспитателем - группа с 3 мес. до года, вот она рассказывает мне что-нибудь, вообще все по другому было. В чем причина таких изменений?
Потому что медецина и врачи стали дотошнее! Вон мам наших, неужто по всем врачам гоняли и тристо узи делали, когда на учет ставили? Да нифига)) мама говорит, что она такого не помнит, пришла в жк, встала на учет и все, ни каких окулистов, стаматологов и прочего))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.09.2011, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Потому что медецина и врачи стали дотошнее! Вон мам наших, неужто по всем врачам гоняли и тристо узи делали, когда на учет ставили? Да нифига)) мама говорит, что она такого не помнит, пришла в жк, встала на учет и все, ни каких окулистов, стаматологов и прочего))
Моя вот тоже так говорит, и не понятно что лучше, ходить по врачам трястись как я, у меня от этого всю Б давление поднималось, мне даже терапевт сказал не обходить обменку, и так роды примут, а от стресса еще хуже может быть, но я прошла.
Или все же проходить, ведь разные проблемы могут быть!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 13:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Да Ирин, дай нам ссылку на свою страничку вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irrrinka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот нашла статью:
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 13:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
я постучалась)
Tомочка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА пузяка работает)))))

Иринка, ты меня не совсем поняла, у тебя приливает столько, сколько ребенок сосет + сколько сцеживаешь, а зрелая лактация это когда вырабатывается столько молоко сколько ребенок сосет, почитай в инете много информации, из-за 20 мл тобою сцеженных явно застоя не будет)
это первый месяц мах два нужно сцеживаться...........................конечно это дело каждого, но я считаю что это лишняя возня с бутылочками и растягивание грудей)
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анюта выздоравливай!!))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:32
Тусик51
Мама-умница

Том, у нас тоже, чем то хрюкает, но не отсасывается(((
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Иринка, я с Тусиком полностью согласна, ты мешаешь своему организму настроить у себя зрелую лактацию.чем больше сцеживаешься-тем больше прибудет.попробуй сцеживаться только до чувства облегчения в грудях.с каждым днем все меньше и меньше.и больше прикладывать малыша к груди, чтобы не ленился сосать.

[QUOTE=Irrrinka;3930155]От шелушения можно поробовать своим молоком смазывать, даже педиатары рекомедует:это лучшее средсво от всего и лучше купать без всяких средств. И вообще зачем они???QUOTE]

Молоко же сладкое, так она будет не только грязная у меня но и липкая...
Ranka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:18
Тусик51
Мама-умница

может аллергия?, чего нибудь новенькое пробовала?
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:30
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, я уже в голове все перебрала... за лето что только не ела, не было реакции.может какая то переходная стадия, ведь она у меня еще и какает то раз в 4 дня, и то с моей помощью.фик его знает чего это...
Ranka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:37
Тусик51
Мама-умница

ой, только что Толик так смачно какусики выдал)))))))))), тоже не какал 3 дня)))))))))) так радостно)))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.
у нас такая же фигня.
меня на диету посадили.
а ещё, мажь 2 раза в день бепантеном сухие места, и попробуй подавать фенистил капельки. по 5 капель 2 раза в день. нам назначили 12-15 дней, а у нас через 3 дня всё прошло)
но бепентеном мажу
TORPEDO вне форума  
Old 09.09.2011, 15:50
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня.
меня на диету посадили.
а ещё, мажь 2 раза в день бепантеном сухие места, и попробуй подавать фенистил капельки. по 5 капель 2 раза в день. нам назначили 12-15 дней, а у нас через 3 дня всё прошло)
но бепентеном мажу
значит аллергия все таки?? и на что у вас? на какие продукты?
Ranka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

не знаю....
ну раз от фенистила и диеты прошло...
хотя, я перестала порошком стирать, т.к. шелушек на попе не было. думаем на порошок.
съездим к врачу и начнём продукты новые вводить.
TORPEDO вне форума  
Old 09.09.2011, 15:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, у нас так после РД было, я мазала прокипяченым маслом! Все прошло! А может у вас на молочко которым пользуетесь? Или пенка для ванны новая?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
я постучалась)
И я!
VeraD вне форума  
Old 09.09.2011, 16:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочкимы к вам
Невеста вне форума  
Закрытая тема