Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 13:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем я тут не поспорить хочу, а просто Наташу предупредить, не хочу чтоб она пила без врача, мне как-то страшно за её ребёнка...насоветовать можно много...так что я сказала. а ей выбирать..
Манюня вне форума  
Old 09.08.2011, 13:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
читала как то типа с 2009 года запретили. Что используются как легкие наркотики. Читала или слышала где то
а, ну это как у нас хотели все кофеиносодержащие таблы (Аскофен, Каффетин) по рецептам выписывать только. Типа нарики из них наркотики делают... А что через границы наркотики фурами херачат, это конечно мелочи, а таблетки это даааа
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 13:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
в общем я тут не поспорить хочу, а просто Наташу предупредить, не хочу чтоб она пила без врача, мне как-то страшно за её ребёнка...насоветовать можно много...так что я сказала. а ей выбирать..
без врача пить конечно лучше б не надо, к любому лекарству это относится. Но ей наверное счаз до врача не добраться (((
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 13:19
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спазмалгон у нас в чёрном списке милиции...вот что про эти препараты:

Под запрет свободной продажи попало семь достаточно популярных препаратов: Спазмолекс, Залдиар, Зестра, Кодтерпин, Эффект, Спазмалгон и Коаксил. По мнению милиции, они используются как легкие наркотик, сообщает УНИАН-здоровьеи.

В состав препаратов, которые правоохранители внести в чесрный список, психотропные вещества не входят. Однако во взаимодействии с другими препаратами они вызывают наркотическую эйфорию - их действие подобно трамадолу, утверждают в наркодиспансере.
Манюня вне форума  
Old 09.08.2011, 13:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вы в контакт нормально заходите? я никак не могу зайти!
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 13:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я нормально...а у меня в дневниках на пузяке мц не работает
Манюня вне форума  
Old 09.08.2011, 13:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
и я, и я не могу и мц в пузяке не работает у меня
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я, и я не могу и мц в пузяке не работает у меня
что за хрень с тырнетом творится
нам вот надо гулять идти и на молочку, а я не хочууууу. Сижу еще даже зубы не чистила никуда не хочу, сидела б и сидела
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 14:11
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, хорошие мои! Как вы тут без нас????? У меня ноут сломался, по запчастям продаю (((( Из-за этого не могу вылезать в инет так часто, как хотелось бы (((((
Мы заболели (((( Я кашляю, насморк был жуткий, а теперь и Костик подхватил - сопельки проглатывает и чуть ли не захлебывается ими ((((((((
Феникс вне форума  
Old 09.08.2011, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Нат, а тесты ты как покупала
вот умудрялась, но они есть в супермаркете...а как в аптеку идти,так маме тоже туда надо))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
значит предрасположность у тебя такая
у меня тоже была мазня и кровило очень, это может быть и миома, главное старайся меньше Сашу тягать и отдыхай по возможности больше
возможно...и миома у меня тоже есть небольшая
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мне урик не подошел а дюфик спас
Для всех индидуально, дюфик уже не один десяток лет зарекомендован а урик новый препарат
и я на нем сидела до 22 недель и назначил тоже хороший врач, зав родильным отделением,спасший не одну детку у моих знакомых.
много чего нельзя
Цитата:
без врача пить конечно лучше б не надо, к любому лекарству это относится. Но ей наверное счаз до врача не добраться (((
да вот и хрен,Галь... тут на одном конце пукнешь, на втором услышат)))
а я так не люблю,когда лезут в мою жизнь.тут даже узи только в роддоме можно сделать.
Цитата:
что за хрень с тырнетом творится
нам вот надо гулять идти и на молочку, а я не хочууууу. Сижу еще даже зубы не чистила никуда не хочу, сидела б и сидела
ой,какое безобразие))))
хулюганка!!!

я вот думаю, как будет так будет.что ж тут поделаешь.
но все же надеюсь, что лялька будет хорошо себя вести и родится в срок
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 14:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат,тесты в супермаркете? Классно! А ты не говори маме, что в аптеку пошла...
Old 09.08.2011, 14:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, я спать! Всех целую!
Old 09.08.2011, 15:16
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Наташ, поздравляю с грядущим пополнением!!!! Планировали или случайно вышло?
Костик в субботу 5 раз подряд всавал сам на кровати ))))) На даче были, родители мои приезжали - папа машину сделал, наконец ))))
Завтра приедут свекрровь со сверкром (((( Ох, как не охотааааааа........ Так хорошо без них было: ни перед кем отчитываться не надо, не надо никого выслушивать, подчиняться......
Феникс вне форума  
Old 09.08.2011, 15:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.08.2011, 15:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сашульку и маму Наташу с 9-кой!!!

Old 09.08.2011, 15:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

от Игоречка отдельное

Old 09.08.2011, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Лен и Свет!
Оль, так мне до аптеки 4 км, на машине надо ехать...а если с папой ехать, то маме тоже что-нить надо сразу))))
Лен, не то,чтобы планировали...просто поехали в отпуск и решили не предохраняться...вот так вот получился деть, надеюсь,что с ним все хорошо и у меня родится прекрасный здоровый сынуля!
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 15:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну я подменяю...просто все ж разные...
бардак у нас не то слово((( и работы вообще нет((
у нас при рождении ребёнка дают (на момент когда я родила) - 12 тысяч, 4 сразу, а остальная сумма в течении года...а потом до 3 лет 130 грн в месяц...интересно что на них купить?
12 тысяч рублей или грн?А нам после 1,5 вообще не платят

Цитата:
Привееееееееееет, девочки!!!!!!! Я соскучилась ооочень! у нас тырнета не было, потом вирус ловили ,потом Винду сносили, и заново ставили.
пока я на минутку, надо Ники кормить, потом приду к вам
Привет,пропажа!!!!
Ты нас так больше не пугай,хоть как-нить,да свисни,что все в порядке
Old 09.08.2011, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из поликлиники. Были у неврика и хирурга. Все ок у нас, не считая что слабые мышцы ножек, но они у нас и были слабые, так как мы не опирались на них.
Назначили массаж общеукрепляющий, будем вызывать на дом, у нас как раз время подошло и ножки вновь массировать нужно
Сегодня приезжает моя сестра с юга, хочет встретится, а я нехочу, мы в были в ссоре с июля. На душе еще гложет обида на неё
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2011, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен и Свет!
Оль, так мне до аптеки 4 км, на машине надо ехать...а если с папой ехать, то маме тоже что-нить надо сразу))))
Лен, не то,чтобы планировали...просто поехали в отпуск и решили не предохраняться...вот так вот получился деть, надеюсь,что с ним все хорошо и у меня родится прекрасный здоровый сынуля!
Привет,Наташ!!!!
А подруги у тебя есть там?
Че то с аптеками у вас напряг,не болеет чтоли никто?
Закрытая тема