![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спазмалгон у нас в чёрном списке милиции...вот что про эти препараты:
Под запрет свободной продажи попало семь достаточно популярных препаратов: Спазмолекс, Залдиар, Зестра, Кодтерпин, Эффект, Спазмалгон и Коаксил. По мнению милиции, они используются как легкие наркотик, сообщает УНИАН-здоровьеи. В состав препаратов, которые правоохранители внести в чесрный список, психотропные вещества не входят. Однако во взаимодействии с другими препаратами они вызывают наркотическую эйфорию - их действие подобно трамадолу, утверждают в наркодиспансере. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои! Как вы тут без нас????? У меня ноут сломался, по запчастям продаю (((( Из-за этого не могу вылезать в инет так часто, как хотелось бы (((((
Мы заболели (((( Я кашляю, насморк был жуткий, а теперь и Костик подхватил - сопельки проглатывает и чуть ли не захлебывается ими (((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот умудрялась, но они есть в супермаркете...а как в аптеку идти,так маме тоже туда надо))
Цитата:
Цитата:
много чего нельзя Цитата:
а я так не люблю,когда лезут в мою жизнь.тут даже узи только в роддоме можно сделать. Цитата:
хулюганка!!! я вот думаю, как будет так будет.что ж тут поделаешь. но все же надеюсь, что лялька будет хорошо себя вести и родится в срок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поздравляю с грядущим пополнением!!!! Планировали или случайно вышло?
Костик в субботу 5 раз подряд всавал сам на кровати ))))) На даче были, родители мои приезжали - папа машину сделал, наконец )))) Завтра приедут свекрровь со сверкром (((( Ох, как не охотааааааа........ Так хорошо без них было: ни перед кем отчитываться не надо, не надо никого выслушивать, подчиняться...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен и Свет!
Оль, так мне до аптеки 4 км, на машине надо ехать...а если с папой ехать, то маме тоже что-нить надо сразу)))) Лен, не то,чтобы планировали...просто поехали в отпуск и решили не предохраняться...вот так вот получился деть, надеюсь,что с ним все хорошо и у меня родится прекрасный здоровый сынуля! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты нас так больше не пугай,хоть как-нить,да свисни,что все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из поликлиники. Были у неврика и хирурга. Все ок у нас, не считая что слабые мышцы ножек, но они у нас и были слабые, так как мы не опирались на них.
Назначили массаж общеукрепляющий, будем вызывать на дом, у нас как раз время подошло и ножки вновь массировать нужно Сегодня приезжает моя сестра с юга, хочет встретится, а я нехочу, мы в были в ссоре с июля. На душе еще гложет обида на неё |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруги у тебя есть там? Че то с аптеками у вас напряг,не болеет чтоли никто? |
|
![]() |