Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 21:33
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наш малыш)
Юляшка)) вне форума  
Old 28.11.2011, 21:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я была сегодня на скрининговом УЗИ. И УЗИст всё время просил меня покашлять, потом сказал мне, что всё хорошо, размер соответствует сроку и сердце бьётся. Я спросила, а зачем он меня кашлять просил. Он говорит "Хотел посмотреть, как ребёнок двигается, но он так и не задвигался".... Я так напряглась, спросила, что это значит, а УЗИст сказал, что может у него сейчас фаза неактивная, так вроде всё хорошо....

НУ... я немного запереживала. Что думаете, а???? Очень жду ваших комментариев!!!
Привет!
Я думаю, может, он спал просто У меня на первом узи малыш тоже не очень-то крутился, так нехотя... Разбудили А на втором уже поактивнее был.
Если сердце нормально бьётся, и все параметры в норме, то наверняка с ним всё хорошо!
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 21:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение

Это наш малыш)
Большой уже какой!
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 21:40
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Большой уже какой!
Но срок меньше поставили почти на неделю... Пришлось линеечку переделывать)
Юляшка)) вне форума  
Old 28.11.2011, 21:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем линеечку переделывать, если она акушерские недели считает? Акушерские недели всё равно такими и остануться))
А у меня уже дважды на узи на полнедели опережает))
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 21:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Зачем линеечку переделывать, если она акушерские недели считает? Акушерские недели всё равно такими и остануться))
Согласна с Леной!у меня хоть срок по узи наоборот меньше, так я не переделываю, врач моя мне все равно считает срок акушерский.
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2011, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Согласна с Леной!у меня хоть срок по узи наоборот меньше, так я не переделываю, врач моя мне все равно считает срок акушерский.
Да, они всё равно акушерские считают. И, насколько я знаю, к более позднему сроку все малыши "выравниваются" в развитии под акушерский срок, это они в первом триместре кто вперёд вырывается, кто не торопится
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 21:56
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Отличается тогда ПДР...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.11.2011, 21:58
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, они всё равно акушерские считают. И, насколько я знаю, к более позднему сроку все малыши "выравниваются" в развитии под акушерский срок, это они в первом триместре кто вперёд вырывается, кто не торопится
Просто я точно знаю, когда у меня овуляция была. И тогда ПДР 18 июня. А по месячным- 13 июня...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.11.2011, 21:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отличается тогда ПДР...
ПДР ещё не раз изменят, скорее всего... Да и так, линеечка просто 40 недель считает, а родить можно с 38-й по 42-ю))
Поставь линеечку, которая ПДР не считает и не считает, сколько осталось, а только такую, которая считает, сколько прошло
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 22:01
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! сегодня была у врача на плановом визитевсе сказала что классно, занижен правда гемоглобин, но сказала что это не страшно. направила меня на узи и скриниг, записалась на среду. я сказала ей что пойду только на платное узи, а не в поликлинике которое, она даже была не против. пришла я домой. звоню в клинику, где хочу сделать узи, записалась, а потом в конце решила уточнить, можно ли прийти на узи с мужем, тетка в трубке, возмущенно на меня стартанула, что зачем вам там муж, там еще ничего не видно, я конечно ей в ответ сказала, что если они берут такие деньги, то и я имею свои права. но она мне на это ничего не отвитела, сказала"до встречи, мы вас ждем." я вот удивляюсь, им что жалко если беременные с мужьями приходят, он же просто будет сидеть и смотреть. какой-то бред.
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2011, 22:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я точно знаю, когда у меня овуляция была. И тогда ПДР 18 июня. А по месячным- 13 июня...
Я тоже знаю, когда О. была, и по ней на неделю раньше, чем по М. Поэтому я просто ориентируюсь на недели акушерские и всё..
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 22:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я думаю, может, он спал просто У меня на первом узи малыш тоже не очень-то крутился, так нехотя... Разбудили А на втором уже поактивнее был.
Если сердце нормально бьётся, и все параметры в норме, то наверняка с ним всё хорошо!
Спасибо)) Я тоже думаю, что спит просто малышик)))
malyavka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Элейн, а так разве бывает? М. же раньше, чем О. в любом случае...
Мне вообще хорошо... понятия не имею каким чудом и когда произошла овуляция, а месячных слишком уж долго до этого не было... остается только по узи считать...

Мне сегодня врач сказала, что плохо, когда на голодный желудок рвет... а меня то каждое утро, что надо что-нибудь съедать перед тем как встать, даже если это потом обратно выйдет, что лучше так... а я пыталась один раз себя заставить сушку съесть, но как-то тяжко пошла. И еще заметила... в выхи по утрам мне обычно хорошо... хотя получается я же дольше сплю, т.е. дольше голодная... ))

Вчера было плохо, ничего не приготовила... сегодня ужасно пообедала, гадостью всякой... и вот вечером заставила себя встать и приготовить мяско с картофаном. Завтра будет ням-ням... А сегодня гречку с молоком поела - вкусненько! А то я просто так молоко не могу пить, а с гречкой отлично!
Пойду гладить, пока еда запекается... ох... ненавистные рубашки... ))
Fishka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:46
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!!
Zabava вне форума  
Old 28.11.2011, 22:52
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!!
Привет!! Ничего себе!!! Ну молодец, что справилась с этим! Я думаю, что со 2 триместра не будет никакого токсикоза!!!
malyavka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
привет! я недавно пересматривала наш коллектив)))и вспомнила о тебе, думаю как там у тебя дела. скоро пройдет токсикоз, будем надеяться.
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2011, 22:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой девочки, спасибо что не забыли, а то я тут со своим токсиком даже за комп сесть не могла.. в полусознательном состоянии существовала.
Моя линеечка не правильно показывает.. у меня 12 недель....
Zabava вне форума  
Old 28.11.2011, 23:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Ужас какой кто мучается с токсиком, надеюсь, что скоро все оставит это ужасное состояние и все будут наслаждаться Б.
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2011, 07:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
А у меня срок по УЗИ день в день соответствует сроку по последним месячным А ПДР мне моя врач ставит, как всегда, на 10 дней позже - типа, считает по реальному сроку. Но я до её "ПДР", которые она мне пророчила ни в первый, ни во второй разы не доходила
Olegio вне форума  
Закрытая тема