![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! сегодня была у врача на плановом визите
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, а так разве бывает? М. же раньше, чем О. в любом случае...
Мне вообще хорошо... понятия не имею каким чудом и когда произошла овуляция, а месячных слишком уж долго до этого не было... остается только по узи считать... ![]() Мне сегодня врач сказала, что плохо, когда на голодный желудок рвет... а меня то каждое утро, что надо что-нибудь съедать перед тем как встать, даже если это потом обратно выйдет, что лучше так... а я пыталась один раз себя заставить сушку съесть, но как-то тяжко пошла. И еще заметила... в выхи по утрам мне обычно хорошо... хотя получается я же дольше сплю, т.е. дольше голодная... )) Вчера было плохо, ничего не приготовила... сегодня ужасно пообедала, гадостью всякой... и вот вечером заставила себя встать и приготовить мяско с картофаном. Завтра будет ням-ням... А сегодня гречку с молоком поела - вкусненько! А то я просто так молоко не могу пить, а с гречкой отлично! ![]() Пойду гладить, пока еда запекается... ох... ненавистные рубашки... )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня срок по УЗИ день в день соответствует сроку по последним месячным ![]() ![]() |
![]() |