![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это для забывчивых детей придумали, типа от 25 до 29 можно поздравить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяя трындец
Катька только дремать начала то ли жубы опять.... то ли не знаю уже что вся извелась вся в слюнях весь костюм пижамный напочила на груди слюнями.... ппц переодела она еще больше разгулялась... вот вроде на грани засыпания у кумы сынок аболел темпа и больше ничего второй день волнуюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вырубилась как слон
![]() ![]() Мужу позвонила,узнала обстановку.ульяна спит,муж в нарды на компе играет.успокоил,сказал что все хорошо.прям на душе легче ![]() Я тож не хочу ульяне подарок на н.г.покупать.все равно не запомнит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно!!!! Поздравляю с Днём Матери, дорогие наши мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() щас столько инфекции, дети не поправильному болеют... врача они вызывали? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... нас снегом завалило..пистец, сыпит так что ничего не видно!!!!! мы уже с мужем с 9 этала снежками поиграли)))))
я тож хотю продать одежку..надо фотик сюды привезти и нафотать и продать..денюжка лишней не бывает)) |
![]() |