![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это такая же, только "спортивная", два колеса впереди вращаются http://images.yandex.by/yandsearch?s...en_1011212.jpg она именно "советская")) поддон железный, не провисает под покупками, можно полмешка картошки нагрузить. колеса упругие, большие, хорошо проходят по сугробам, ручка перекидывается. капор зимний отстегивается, под ним - летний, накидка на люльку зимняя и летняя, на ножки - только зимняя. нас устраивает во всем, она большая, хорошо идет по бездорожью и шагает по лестнице, и весит меньше всех остальных таких моделей (10 кг вроде). в лифт пролазит ок. короч, нам нравится. люлька теплая, пластмассовая, ее не продувает. большая, глубокая. прогулка отдельно. а я с месячным малышом недавно нянчилась))) я офигела - я ничего не помню!! с чужими тяжелее, своего не так страшно неправильно взять)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот наоборот. как то так умело все. даже сама офигела от своих возможностей) все помню))) так клево... я видимо в то время не наигралась, вот теперь хочу еще поиграться с пупсиком))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот именно. ребенок первый что к чему непонятно. а тут то все понятно.. легко как то так)) хотя это может потому что ребенок не мой был
![]() ![]() Девы мы никак не осоим горшок! как в садикто пойдем? м? и ложкой сами не едим. из чашки вот хоть недавно пить научились! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Motya104;5696738]Девы мы никак не осоим горшок! как в садикто пойдем? м? и ложкой сами не едим. из чашки вот хоть недавно пить научились!
И мы такие же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, какая клевая коляска. Надо посмотретьна нее, а цвета просто супер, мне голубой понравился очень. Хотя,наверно, черный с белыми цветочками практичнее. И прогулочный блок мне даже больше,чем в марите нравится. И перемычка есть. Бампер съемный?
А что-то на яндекс-маркете ее нет в наличии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бампер -это ручка эта впереди что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
что еще... накидка на ножки у нас на липучках, отклеивается,когда ноги у малыша длиннеют и он начинает ими там стучать. я видела в нете есть на кнопках вроде ![]() еще люлька - в ней просто нести ребенка не оч удобно (например, в поликлинику когда приходишь, отстегнуть от базы и нести). так как люлька большая. и когда берешься за ручки она немного наклоняется вперед. но мы так не носили, как-то нам особо не нужно было. в люльке есть спинка, но когда ее поднимаешь повыше, она прогибается, не держит ровного положения (хлипкая). но тож не понадобилась, мы в прогулку разложенную ложились месяцев с 4-х. зато удобно люльку на пол поставить и качать ногой)) вот, вроде, все самое основное ![]() правда, на Ваню не подействовало)) конечно, это очень бюджетный вариант, но рабочая лошадка) едет, везет, не сильно тяжелая для моделей такого класса. точнее - на тот момент что я ее покупала, была самая легкая. а, и у нас было проблематично найти все варианты цвета, под заказ и все такое. так что узнай заранее. нам понравилась та, что была в наличии - черно-белая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двевочки, всех с праздником! Я вчера приготовила праздничный ужин, запекла перепелов с картошкой, тортик в микроволновке сделала. Кстати, супер-рецепт бисквита в микроволновке. Очень быстро и просто делается. Если кому интересно, поделюсь. Потом детей спать уложила и пошли в ванной валяться со свечами, мороженным и пр. А муж цветы мыльные подарил
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля, а я опять буду агитировать ![]() ![]() ![]() ![]() Позавчера разговаривала по скайпу с подружкой из Мурманска. Им сейчас полгода. Шарф им отдали, в шкафу все лежал, я уговорила попробовать. А то не решалась она, говорит спина больная не приучаю к рукам и т.д. В общем намотались, ей понравилось, говорит спине гораздо легче чем на руках носить. И даже попросила меня еще раз помочь намотаться пока не научится, а то еще плохо получается. Цитата:
С горшком у нас не особо. Утром сухой просыпается, идем на горшок, он выписивает наверное стакан объемом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки-беременюшки и кормящие, хочу поделиться ссылкой с одежкой, мне так нравится, стала там периодически заказывать. У них качество супер и стильные вещички. Еще они слингокуртки продают и рюкзачки. И немного детской одежки. У них флисовые комбезы классные как поддева - лучший вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недавно заказывала одежку с распродажи - все супер!
|
![]() |
![]() |