Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 14:41
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это что за Карелы такие?
Маш это у нас за городом музей деревянного зодчества, там старые дома мельницы и все такое собрано в одном месте в лесу, вот мы туда летом приезжаем с коляской гулять, а на масленецу там праздник гулянья идут, и большие горки, в общем там классно
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
Мынька
Гость

Цитата:
Это что за Карелы такие?
Как ваша прививка????

Old 14.02.2012, 14:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Надо Свеклу попросить, чтобы она узнала, что с ней, они вроде общаются СВЕКЛАААА, поищи Ю-Ю
еще бы Светика найти
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мы с приема! Вес 7080гр (+580гр) рост 67см (+6см) это за 1,5 месяца прибавка!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:51
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
будущая модель

Old 14.02.2012, 14:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот видишь!!!я же тебе говорила,что у вас в рост ушло все в этом месяце а ты переживала
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо подросли
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 15:11
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
мама очень старалась
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Маш это у нас за городом музей деревянного зодчества, там старые дома мельницы и все такое собрано в одном месте в лесу, вот мы туда летом приезжаем с коляской гулять, а на масленецу там праздник гулянья идут, и большие горки, в общем там классно
Классно! Я очень люблю такие парки. У нас в городе нет таких, к сожалению.

Цитата:
Как ваша прививка????
Слава Богу, вроде все нормально! Вот уже две недели прошло с прививки.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 15:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Лен,для фигуры полезно я тож так же опускаю Эндрю,ток у меня еще и рост 156 см.
Ну ты вобще эквилибристка)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже.

Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа
Я такой же унас в интернете тоже за 20$ нашла А вобще, те что потяжелее уже около 40 все-таки.

Заснул сам в кроватке?

И я все забываю спросить. Как там Денька держится после овощей? Выдерживает до следующего кормления?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре мож задарить ей?
Я думаю, что нормальный подарок, тем более действительно нужный. Моя свекровь пользуется сушилкой.

Цитата:
Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете?
Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.
Мы каждый день. Думаю, что до года точно будем каждый день купаться, а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам мальчиков вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське как у вас?
Я думаю тоже, что надо отвлекать, но и не заострять внимание на этом.

Цитата:
тем более дари и не думай и скажи, что очень удобно для быта я вообще белье не сушу, у меня машинка сишут еще бы найти машинку которая гладила бы
Ой, да!!! Кто бы придумал такую)))

Цитата:
Ну вот! Нормальная девчушка, а ты все Полинку задохликом обзываешь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы каждый день купаемся в круге)
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы каждый день купаемся в круге)
мы тоже и в круге и в сиденье и в ванночке но в круге он с папой купается, а то он стал вокруг себя крутится наклоняя голову при этом в круг зачерпывается вода, мелкому нравиться а мне не
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием!
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 15:47
Брунгильда
Мама-чайник

Лена, кстати, ты очень хорошо скинула за эту неделю! Что делала?
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 15:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!!
давно хотела позвонить, да все лапы не доходили.
а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа)
rinka-simple вне форума  
Old 14.02.2012, 15:51
Мынька
Гость

Цитата:
Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием!
Я тоже через день купаю, сейчас так холодно будет теплее буду каждый день купать

Old 14.02.2012, 15:52
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!!
а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа)
давай давай спусти собаку

Old 14.02.2012, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пошла вас попробую прочитать.... у меня еще вчерашняя ваша трепотня не кончилась... ужас, за что мне такое наказанье?
rinka-simple вне форума  
Old 14.02.2012, 16:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лена, кстати, ты очень хорошо скинула за эту неделю! Что делала?
Спасибо, Маш! Да все как обычно, пресс, после 18 не есть. Просто похудение оно ж всегда так отвесик - вес стоит, потом опять отвесик - потом вес стоит, а иногда и привесики чуть-чуть. Вобщем непредсказуемое это дело - похудение)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, ну не хватает уже эпитетов на эту систему здравоохранения
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема