![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Заснул сам в кроватке? И я все забываю спросить. Как там Денька держится после овощей? Выдерживает до следующего кормления? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!!
давно хотела позвонить, да все лапы не доходили. а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш! Да все как обычно, пресс, после 18 не есть. Просто похудение оно ж всегда так отвесик - вес стоит, потом опять отвесик - потом вес стоит, а иногда и привесики чуть-чуть. Вобщем непредсказуемое это дело - похудение)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |