![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я так и не посмотрела какашки, он тужился я думала будет какать, а нет..уже второй памперс переодела... а он так и не какал... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ченго у вас так лифт отключают то?? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 6м живу, лифт отключают для замены лифтового оборудования, во всем доме меняют. А у нас в доме в каждом подъезде по 1-2 коляски, в общем будем силовыми упражнениями заниматься. Я решила, что шасси пристегну замком на первом этаже, а вот люльку с омой придется каждый раз таскать(((( Ну в любом случае 12 кг лучше, чем 30.... Ну и надеюсь что слинг поможет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Блин, 3-ий день идет дождь..я уже с ума схожу дома сидеть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не не не, я имела ввиду ребенка стоя держать, на плечо оперевшись, и по выше...У них так мышцы спины и шеи укрепляються... А мы еще любим очень болтаться на ручках, вислятся...и на ножках...и самолетиком летать по квартире, я за живот его поднимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Классно что у вас наблюдение...а у нас ничего нет, заходи и выноси что хочешь... Блин, я чекнусь дома так то...лежит в кроватке пищит, сам усыпать не хочет, только вроде уснул, 5 мин и опять ерзает, подойду по головке поглажу усыпает, 5 мин и опять..Хочу на улицуууууууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш врач совсем не идиот (спасибо, за сравнение). я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
)))) щас грызла яблоко зеленое кисло-сдадкое, сочное такое..Ну а мелкий лежит выкручиваеться в кроватке, не спиться ему)) дала ему яблоко лизнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б/У кресла тоже опасно брать у чужих. Если кресло было в аварии и удар пришелся на ребра жесткости, то второго удара это кресло не выдержит. А определить это на глаз невозможно. Поэтому если и брать б/у, то только у знакомых. Нам следующее кресло обойдется в 16 тыс. Дорого, но я не могу экономить на жизни своего ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы 3 в 1 взяли. теперь это кресло моё спасение. я ж говорю, подушку ему под попу и он почти горизонтальный.(ну, изгиб тела есть всё таки, только стараюсь, что бы не больше, чем когда его на руках ношу.) очень удобно. даже по супермаркету так ходим. правда, если магаз большой, то на шасси ставлю. а что касается использования в машине, так тоже всё хорошо. на той же подушечке, только ремешками пристёгиваю. и катаемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати кресла которые идут к коляскам вообще краш-тестов не выдерживают. Лучше брать производителя, который занимается только автокреслами. А использование подушки под попу (если анатомическая вкладка не предусмотрена конструкцией) увеличивают риск получения травмы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Договорились. Я просто привожу факты. Кстати поликлиника у нас несколько отличается от привычной, так как имеет сертификацию Больницы доброжелательной к ребенку, это звание дается совместно ВОЗ и ЮНИСЕФ. Соответственно уровень подготовки врачей разительно отличается от стандартной поликлиники.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |