Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 11:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не жарко, мы еще и с кондиционером ехали, а он контакта с креслом оно видимо не продувается он весь вспотел. В общем ехали 4 часа (я бывает и дольше в одном памперсе его держу), а результат плачевный((( Мы ведь педиатру показали нашу опрелость, оказывается мы еще туда умудрились инфекцию занести(((( В общем сказали продолжать мазать Десятином и через неделю должно пройти все. И вообще читала, что многие в кресло пеленку подкладывают, так малыш меньше потеет, но не сернутую под попу, как тут писали, а в обсновном под головку
Надо все продумать, столько мелочей нужно предусмотреть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.05.2012, 11:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках? Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.
Аль, я вся мурашками покрылась с ног до головы....сижу в оцепинении...
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 12:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
приет!!!! до 15 мая в деревне Маша с ВАрей!
с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была
(( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал((
умничка какая! А мне вот даже и незнаю как худеть, вообще дома ничего нет, и денег ноль, маленький временный кризис((( Эх..буду какнить стараться, плюс обруч и физ.нагрузки...

Цитата:
молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит(((((((((((((
ничегго страшно, всеж детки разные Зато вот пытаеться на живот перевернуться А вы часто на животике лежите? И на руках стоя?
А я так и не посмотрела какашки, он тужился я думала будет какать, а нет..уже второй памперс переодела... а он так и не какал...
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение
Вот вот вот, очень правильно сказано Поодерживаю...низакакие баллы, а именно для себя

Цитата:
Согласна, посмотрела сколько у учасниц в прошлый раз было балов и поняла, что я буду в конце списка, да это и не важно. Мне главное - участие, в коллективе легче худеть. У меня еще лифтеры пешили "помочь" мне похудеть... Сегодня на месяц отключают лифт, вот я напервес с пакетом, Ромой и коляской буду худеть на лестнице... Пока прохладно в слинге похожу, но со среды обещают 25 градусов и придется с коляской идти,а то в слинге сваримся

Ух молоды лифтеры Знали когда лифт отключать)) А ты на каком этаже живешь? И как ты будешь коляску спускать.... на 8-ом, и когда лифт не работал я даже поднять и спустить ее с ребенком одна не могу...хоть она и весит 11кг, но она ж большая то
А ченго у вас так лифт отключают то??
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 13:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я на 6м живу, лифт отключают для замены лифтового оборудования, во всем доме меняют. А у нас в доме в каждом подъезде по 1-2 коляски, в общем будем силовыми упражнениями заниматься. Я решила, что шасси пристегну замком на первом этаже, а вот люльку с омой придется каждый раз таскать(((( Ну в любом случае 12 кг лучше, чем 30.... Ну и надеюсь что слинг поможет
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 13:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на 6м живу, лифт отключают для замены лифтового оборудования, во всем доме меняют. А у нас в доме в каждом подъезде по 1-2 коляски, в общем будем силовыми упражнениями заниматься. Я решила, что шасси пристегну замком на первом этаже, а вот люльку с омой придется каждый раз таскать(((( Ну в любом случае 12 кг лучше, чем 30.... Ну и надеюсь что слинг поможет
В нашем доме даже шасси страшно оставить...Вот тебе и нагрузка))

Блин, 3-ий день идет дождь..я уже с ума схожу дома сидеть....
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 13:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
умничка какая! А мне вот даже и незнаю как худеть, вообще дома ничего нет, и денег ноль, маленький временный кризис((( Эх..буду какнить стараться, плюс обруч и физ.нагрузки...

ничегго страшно, всеж детки разные Зато вот пытаеться на живот перевернуться А вы часто на животике лежите? И на руках стоя?
А я так и не посмотрела какашки, он тужился я думала будет какать, а нет..уже второй памперс переодела... а он так и не какал...
Кать редко на живот,стараюсь перед едой,но часто он просто просыпается и сразу орёт))и уже сразу сиську надо! но раза 2 -3 в день выкладываю... но он лежит и песни поёт,кулак лижет!на руках стоя?ага -фиг там он иногда их приподнимает от стола,но не поднимается на них!((
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 13:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
В нашем доме даже шасси страшно оставить...Вот тебе и нагрузка))

Блин, 3-ий день идет дождь..я уже с ума схожу дома сидеть....
Я шасси боюсь оставлять тольок из-за крыс, а так я уверена, что коляска никуда не денется (у нас просто видеонаблдение стоит в подъезде). В общем мерзко мне, что там могут эти животные в корзинке спать
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 13:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать редко на живот,стараюсь перед едой,но часто он просто просыпается и сразу орёт))и уже сразу сиську надо! но раза 2 -3 в день выкладываю... но он лежит и песни поёт,кулак лижет!на руках стоя?ага -фиг там он иногда их приподнимает от стола,но не поднимается на них!((
ну главное что лежите на жифотике, со временем научиться....
Не не не, я имела ввиду ребенка стоя держать, на плечо оперевшись, и по выше...У них так мышцы спины и шеи укрепляються...
А мы еще любим очень болтаться на ручках, вислятся...и на ножках...и самолетиком летать по квартире, я за живот его поднимаю...
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 13:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я шасси боюсь оставлять тольок из-за крыс, а так я уверена, что коляска никуда не денется (у нас просто видеонаблдение стоит в подъезде). В общем мерзко мне, что там могут эти животные в корзинке спать
фу...как представила..аж тошно...
Классно что у вас наблюдение...а у нас ничего нет, заходи и выноси что хочешь...

Блин, я чекнусь дома так то...лежит в кроватке пищит, сам усыпать не хочет, только вроде уснул, 5 мин и опять ерзает, подойду по головке поглажу усыпает, 5 мин и опять..Хочу на улицуууууууууууууу
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 13:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках? Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.
зачем такие подробности в красках?

наш врач совсем не идиот (спасибо, за сравнение).
я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений.
Капелюшечка вне форума  
Old 14.05.2012, 13:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

)))) щас грызла яблоко зеленое кисло-сдадкое, сочное такое..Ну а мелкий лежит выкручиваеться в кроватке, не спиться ему)) дала ему яблоко лизнуть он такой присосался, потом как скрючил личико и смотрит на меня с удивлением
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 14:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Б/У кресла тоже опасно брать у чужих. Если кресло было в аварии и удар пришелся на ребра жесткости, то второго удара это кресло не выдержит. А определить это на глаз невозможно. Поэтому если и брать б/у, то только у знакомых. Нам следующее кресло обойдется в 16 тыс. Дорого, но я не могу экономить на жизни своего ребенка.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 14.05.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений.
Люд, у вас же тоже тутис зиппи..А кресло используете от коляски или нет? Я не покупала кресло к ней, но думаю было б удобно шасси кинуть в машину, и спокойно где надо потом на коляске....И как оно по безопастности
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 14:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, у вас же тоже тутис зиппи..А кресло используете от коляски или нет? Я не покупала кресло к ней, но думаю было б удобно шасси кинуть в машину, и спокойно где надо потом на коляске....И как оно по безопастности
нет=) у нас верди футуро. они с туттисом в принципе одинаковые. ну, есть немного различий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы 3 в 1 взяли. теперь это кресло моё спасение. я ж говорю, подушку ему под попу и он почти горизонтальный.(ну, изгиб тела есть всё таки, только стараюсь, что бы не больше, чем когда его на руках ношу.) очень удобно. даже по супермаркету так ходим. правда, если магаз большой, то на шасси ставлю.
а что касается использования в машине, так тоже всё хорошо. на той же подушечке, только ремешками пристёгиваю. и катаемся.
Капелюшечка вне форума  
Old 14.05.2012, 14:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

Я тоже пользуюсь креслом и дома и по магазинам и в поликлинику так хожу, это удобнее чем на руках таскать. В поликлинике ни один врач не сказал, что это вредно. А подробности порой помогают понять насколько опасно возить ребенка в машине без кресла.
Old 14.05.2012, 14:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати кресла которые идут к коляскам вообще краш-тестов не выдерживают. Лучше брать производителя, который занимается только автокреслами. А использование подушки под попу (если анатомическая вкладка не предусмотрена конструкцией) увеличивают риск получения травмы.
Old 14.05.2012, 14:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
)))) щас грызла яблоко зеленое кисло-сдадкое, сочное такое..Ну а мелкий лежит выкручиваеться в кроватке, не спиться ему)) дала ему яблоко лизнуть он такой присосался, потом как скрючил личико и смотрит на меня с удивлением
я своему огурец понюхать дала сегодгя,он ноздри раздул и смотрит))))
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 14:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна[/QUOTE]

поликлиника -это вобще утопия с детскими "врачами".
и я к своему методу с подушкой никого не приобщаю. ИМХО!
договорились?
Капелюшечка вне форума  
Old 14.05.2012, 14:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Договорились. Я просто привожу факты. Кстати поликлиника у нас несколько отличается от привычной, так как имеет сертификацию Больницы доброжелательной к ребенку, это звание дается совместно ВОЗ и ЮНИСЕФ. Соответственно уровень подготовки врачей разительно отличается от стандартной поликлиники.
Old 14.05.2012, 15:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это просто кризис у ребенка? Сейчас попробую найти календарь кризиса для деток для года. Простоу всех детов, когда возникают новые "умелки" начинается кризис, тое сть он становиться более не спокойный, а потом все опять нормальзуется и все эти кризисы у деток бывают промерно в одном возрасте. У меня и у дочки и у Ромы эти кризисы совпадают
А если надавить на сосок после кормления там есть молоко? Носик хорошо дышит?
вроде есть. но он не так как раньше сябя ведет. и максимум 5 мин может быть и всё. потом капризничает
100chertej вне форума  
Закрытая тема