|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, очень приятно.
Вчера моталась целый день по делам, вечером с работы приехала, стол накрыт, муж все приготовил, думала семьей посидим, приехали с работы подруга с дочей. Хорошо так посидели, шампанского упились просто.. А теперь в субботу будем праздновать совместный юбилей, юбелеи наши с сашей- и куча гостей.. как все поместимся не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я с опозданием.
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего наилучшего: здоровья, материального благополучия, мира в семье и чтоб детки росли здоровыми, умными и послушными!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с выходом в декрет, отдыхай, высыпайся и набирайся сил.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Кто в курсе, ткните, куда посмотреть: если я выйду на новую работу и в этом же году пойду в декрет, то что у меня будет с декретными и всеми полагающимися денежками? И если я буду безработной, то что я получу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также |
![]() |