Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро))))!
Кажется Пасху я буду зесь встречать, хоть бы к Алениному ДР выписали.
Мой адресат, не бегай пока к почтовму ящику, хотя наверное ты туда и без меня смотришь каждый день ))))))))

Как выпишусь-сразу отправлю презент!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2012, 17:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Я передаю привет от Лисенка (Олеси Лесняк). Они скоро будут дома. Сейчас нет возможности на Пузяку заглядывать.

Они получили посылочку,Цитирую:

посылочку забрали в день отъезда!!!!!!!!!!!!подаки все суперские!!!!!!!!!!!фарфалле огромное спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
23:50
по приезду фото выложу и лично скажу спасио огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура!
Farfalla вне форума  
Old 10.04.2012, 17:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Сижу вот в между занятиями в кафешке.
Олечка, а что врачи-то говорят? Лекарства пьешь какие-то?
Farfalla вне форума  
Old 10.04.2012, 17:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Славика с 2 годиками!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
СЛАВИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Славочку с Днем Рождения!
Расти здоровым и веселым.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Славика с 2 годиками!
расти большим и здоровым!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
СЛАВИКА с Днем рождения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Славика с Днем Рождения!!!Счастья, много подарков, сюрпризов и достижений!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Славика с Днем Варенья!
Девочки спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Раньше не могла ответить вам, т.к. не было ноутбука, только сейчас мне его принесли.
А сама я в больнице валяюсь. Пока рассказывать не буду, не в силах рассказать че случилось успокоюсь потом подробно опишу.
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 17:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)

Славика с Днем Варенья!
Юлечку с приездом,ждем фото и рассказ)

А мы решили брать кредит,на расширение канеш мы не потянем т.к. придется только добавить на 3-ку и никакого ремонта и машины,а так мы будем капитально ремонт делать в нашей 2-ке со сносом стены(у нас будет кухня-гостинная) с барной стойкой кухня,все будем менять,окна,баклкон стеклить по новой,полы,потолки,вобщем всё,всё,всё. Сейчас буду распродавать свою мебель,не всю канеш,но большее колличество.В мае надо все продать и найти рабочих,ну и самое главное кредит взять. Потом мы Макса отвозим моим и улетаем на 10 дней,муж будет в отпуске и по прилету начинается ремонт,так что жить почти все лето будем у моих родителей)Чтобы к осени перехать и в садик...А и еще машину будем брать новую....Вот такие планы пока)Муж немного в шоке ходит)))Генератором идей меня называет.))
Как здорово Перепланировку сама придумала? Только потом с узакониванием - хлопоты и траты!(
И насчет машины клево! В сторону какой думаете?
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Раньше не могла ответить вам, т.к. не было ноутбука, только сейчас мне его принесли.
А сама я в больнице валяюсь. Пока рассказывать не буду, не в силах рассказать че случилось успокоюсь потом подробно опишу.
Как бы то ни было, но все будет хорошо.
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2012, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Время потеряешь, но сделаешь под себя!!! Главное, чтобы не слились после "шлифовки")))
А по кв значит не время! Откуда у тебя сейчас время на переезд, ремонт( если предполагается), обустройство с другой стороны?!
ну мы раньше сентября не планировали перезжать, свекры же на даче будут, мы бы ее сдавали бы

Цитата:
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2012, 20:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слоник...линеечки тоже нет..держись!
Azali вне форума  
Old 10.04.2012, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро)

Славика с Днем Варенья!
Юлечку с приездом,ждем фото и рассказ)

А мы решили брать кредит,на расширение канеш мы не потянем т.к. придется только добавить на 3-ку и никакого ремонта и машины,а так мы будем капитально ремонт делать в нашей 2-ке со сносом стены(у нас будет кухня-гостинная) с барной стойкой кухня,все будем менять,окна,баклкон стеклить по новой,полы,потолки,вобщем всё,всё,всё. Сейчас буду распродавать свою мебель,не всю канеш,но большее колличество.В мае надо все продать и найти рабочих,ну и самое главное кредит взять. Потом мы Макса отвозим моим и улетаем на 10 дней,муж будет в отпуске и по прилету начинается ремонт,так что жить почти все лето будем у моих родителей)Чтобы к осени перехать и в садик...А и еще машину будем брать новую....Вот такие планы пока)Муж немного в шоке ходит)))Генератором идей меня называет.))
оо как все круто! ты и правда генератор идей
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
фотки супер,костюмчики красивые ну и девченки,конечно тоже модницы

Цитата:
оооо супер

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро))))!
Кажется Пасху я буду зесь встречать, хоть бы к Алениному ДР выписали.
Мой адресат, не бегай пока к почтовму ящику, хотя наверное ты туда и без меня смотришь каждый день ))))))))

Как выпишусь-сразу отправлю презент!!!!

как там дела у тебя??

Цитата:
давай там чтобы все было хорошо
ulechka вне форума  
Old 10.04.2012, 23:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик девочки!
я седня снова марафон совершила хотела Анфису бабуле отвести, надо было ехать за Аделиной, позже забирать они в цирк ходили, потом в художку идти! Короче мама звонит говорит, а я ухожу тут Маринка (сестренка) а я думаю вообще она ее спать не уложит, а может она там плакать будет короче решила что снова беру с собой и будем спать на улице в коляске Вышли пол 1, пока доехали, приходим, звоню, а у них там еще цирк идет, т.к.задержали! и вот мы там 1,5 часа ходили, гуляли пока они пришли потом быстренько побежали в художку! Потом Анфиса спать легла! а я сидела на лавке уже итак 2 часа походила с ней! потом проснулась поехали домой. Пришли в 5, а надо ехать на собрание в школу! Короче у меня было пол часа чтобы всех покормить и поехать в школу. Толик пришел с работы с ними сидеть. Унеслась я.... короче пришла я в начале 8 короче ноги отваливаются! еще в туфлях пошла с непривычки!!!

На собрание опоздала, зашла в тот момент когда говорили что самая маленькая Аделина и она отличница там родители возмущались, типа вот напихали разных возрастов детей в класс! Да каких разных???? дети 6-7 лет, это что разные? Если б нам в августе 6 исполнилось, чтобы это дало? короче училка сказала главное умный ребенок или нет! Если он не понимает у вас в 7 лет, а ребенок придя в 5 лет понимает и везде успевает, зависит от ума, а не от возраста! Меня прям взбесили те мамы. Я сидела гордая за свою дочь! Ну вот и чтобы мы год сидели в этой нулевке, если она сама справляется со школьной программой? это же не я придумала чтобы ребенка в школу отдавать в 6 лет и учится 12 классов было бы в 7 и 11 классов! пошли бы в 6лет 11мес, а не в 5 Потом училка говорила, пока другие дети отстают, отличникам надо давать дополнительные задания, на логику итд... их еще готовить к олимпиаде я офигела от этого слова так нет одна мама как начала возмущаться.. вот почему вы делите детей? училка ей, если ваш ребенок не может сделать одно задание, а все делают 3 за это время, как я могу дать еще??? ну разве не правильно? Я лично порадовалась!!! Лучше еще задания давать и развиваться лучше, чем эти мультики смотреть В общем я довольная пришла Замечания конечно было поведение, как и всегда сказала "Она успевает все сделать, и поболтать"
ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Как здорово Перепланировку сама придумала? Только потом с узакониванием - хлопоты и траты!(
И насчет машины клево! В сторону какой думаете?
Спасибо Тань,но мы решили на год отложить с перепланировкой)а машину точно будем брать,пока не знаю,в разные стороны смотрим Просто 1500 000 брать,на 5 лет(это максимальный срок)не охота) вот и решили сперва машину взять,а потом уже на 3-ку скорей всего,свою 2-ку продадим и разницу будем брать в банке на покупку
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Слоник...линеечки тоже нет..держись!
Freya вне форума  
Old 11.04.2012, 09:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 11.04.2012, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!!

Моя посылка то дошла???
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Кстати про мою посылку,я так понимаю,что Нютка ее так и не отправила,если вдруг будет все таки отправлять,то надо ей другой адрес дать,Танюш
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про мою посылку,я так понимаю,что Нютка ее так и не отправила,если вдруг будет все таки отправлять,то надо ей другой адрес дать,Танюш
что-то она совсем пропала! как у нее дела интересно? Надеюсь все хорошо с пузиком
ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надь, когда переезжаете?
ulechka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Надь, когда переезжаете?
ну мы уже у мамы,осталось вещи перевезти
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся, как будешь завтра праздновать?
ulechka вне форума  
Закрытая тема