![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я здесь)))
Но нет времени отвечать, сегодня полдня занималась справкой с предыдущего места работы, чтоб декретные были чуть больше по новому расчету. Завтра дочку сдам в сад, а сама поеду писать все эти заявления. Дашу с колясочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра еще посижу в инете нужно еще кучу всего заказать... но главное выбрать шезлонг... никак не могу определиться взять красивый или дешевый... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а комбез-трансформер с отстёгивающимся мехом? и сколько стоит?, я вот вчера видела за 3200 комбезик, ножки и мешочком и отдельно можно делать и мех отстёгивается и остаётся более легкий вариант комбезика, на весну-осень, ещё варежки и сапожки, вот думаю брать-не брать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в живую выглядит еще лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Татамиком! Его тоже можно с рождения! ![]() ![]() СВЕТИК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Олечек и Светика с недельками!!! ![]() Светочка, с последним рабочим деньком, вернее, парами часиков ![]() Скоро будешь отдыхааааать и готовиться к появлению малышки!!! ОлечкаНики, спасибо! ![]() ![]() Тебе, в свою очередь, желаю удачи при оформлении всех документов декретных! ![]() Шезлонг мы брать не будем, т.к. мы купили стульчик для кормления Пег Перего Татамия, который Иришка рекомендовала, а его можно использовать, как шезлонг! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня пропал аппетит! Исчез мой жор, в том числе и на сладкое! Я вообще стала так мало кушать... Это потому что все меньше места для желудка остается, да? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!!
Ольчиков и Светульчика с недельками!!!!!!!!! Я всё бегаю-бегаю))) Даже почитать болталку некогда. Всё! с понедельнику начинаю размеренную жизнь))) Вот завтра ДР свой отпраздную наконец-то и успокоюсь)) Кстати, девочки, спасибо огромное за поздравления!! Приятно безумно!!!! |
![]() |