![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя свёкры встречают похоже,как и мои... ![]() вот жду поездку в Литву,знаю,что там всё готово будет для нас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все. да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счет сидеть - я оч хочу домой, но понимаю, что если я сча закачу истерику, и застравлю его поменять нам билеты, но потом он будет говниться, когда я захочу к своему папе. Знаешь, древние греки говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно. Я на себе это проверила. Свекровь еще год назад орала что не видать мне прописки в ее квартире как своих ушей. Я в принципе и не просила. Миша хотел, дабы избежать всяких неудобств с документами. Буквально на той неделе она сама сказала что пропишет меня. Стоило мне сказать что в отпуск мы поедем в деревню, хотя собирались на море. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,так когда свекры у вас были,ты постоянно за ними убирала..они к чистоте не привыкли...
да,условия вам дали с 0*...держись... хоть мои свёкры рады,что мы приезжаем,но встречают нас как будто вчера виделись...но у них намного лучше в доме... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложился мой мелкий спать.
А его сегодня на видео сняла как он болтал, стала сейчас в комп перекидывать, и решила удалить пару непонравившихся мне фотографий, в итоге я как то зацепила видео и его удалила, прям жалко так ![]() Домой сегодня приехала и квартиру не узнала, дома бардак ![]() Я сегодня стала стихи вспоминать Муха-цокотуха, мойдодыр, айболит, в итоге Стас знает все ![]() ![]() Мне очень нравятся вот такие книжки, познавательные и развивающие, у нам уже таких несколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |