![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне врач вчера запретила йогурты все, яблоки очищать от кожуры! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, а как аргументировала?
Кстати, хотела спросить, мне врач отменила витамин Е, фольку сказала пить до 20 недели и назначила йодомарин до прекращения ГВ. Кому-нибудь также назначали? Мне кажется я витамины в прошлую Б начала пить как раз недели с 12, а сейчас про них все молчат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы Че?? Девицы мои))) Хде вы пухлики??)) даже если чуток набрали и потом наберете-все потом сбросите))
Лен, ага животик видно!!!))) может действительно давление?? А почему йогурты нельзя?? Жень, у нас такая же система забора крови!!) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
плапуськи,поделюсь с вами)) была ща в магазе, не накрашена, в джинсах для Б, в толстовке...мужики прям стали липнуть, знакомятся ....подходят...я в шоке))))) уиииииииииииии))) отшиваю конечно! Но блин парадокс)))
а вообще хочется нравится любимому...скоро уже мужу) хотя вроде желание у него не пропадает, а наоборот! сейчас готовлю оладьи на кефире из яблок, на подходе оладьи из кабачков... потом будет коктейль из мороженого, киви и банана) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я сегодня мед.осмотр от работы проходила, 3 часа, я таааак устала и вымоталась с этими стариками противными, все нервы вытрепали, даже ругалась, хотя обычно на всё с юмором смотрю.. На ЭКГ нашли у меня одну экстрасистолу, сказали может и в норме такое быть, особенно на эмоциях, а терапевт, узнав про это и что я Б, назначила панангин или магнеВ6, пойду к Г 7 июня, спрошу - надо ли)))
И ещё Яночку и Катюшу с хорошими УЗИшками))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я никогда не смотрю, что там делают, в детстве насмотрелась, как мне кровь брали и грохнулась, больше не рискую ![]() Женик, мне в 13 недель ничего не отменила и не назначила, сказала позже выпишет витрум... Я так и пью фольку и Е... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,
![]() Огооо какая у тя вкусняшка на ужин ![]() Светик, да эти бабульки кого хочешь выведут из себя. Терпеть их не могу в поликлиниках. Значит токсик отступает от тебя ![]() Что то 7 июня у всех какие то походы по больничкам у нас в болталочке : кто то на узи, кто то к Г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,я сегодня ходила к стоматологу
![]() ![]() в карточке написали "неотложных состояний в полости рта нет" и вообщем хамовато со мной поговорила доктор.. а потом к хирургу направила, та оказалась бабулькой, которая видит я реву, начала успокаивать, ласково разговаривать.. говорит" кто у тебя мальчик или девочка", я говорю "перенесли узи, т.к. я ногу сломала", она говорит" ну девочка, не везет тебе" и улыбнулась и я сама начала смеяться сквозь слезы от такой комичной ситуации))) а под зубом одним три кисты оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я не знаю как поступить, типа до завтра думаю. с одной стороны он у меня уже воспалялся но прошел как то, а вдруг застанет а я с огромным пузом, с другой стороны, может после родов..хотя я уверена что там я оттяну до совершенолетия своего ребенка))) и опять же врачиха сказала что малыш гноем моим питается, аж пробрало меня..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |