![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, ну и приключения у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, я бы этому велосипедисту еще и по башке дала бы ![]() Светик, я думаю можно уже сейчас место забивать в кафе ![]() Выздоровления Кирочке скорейшего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не знаю, как это называется, но место забить-то надо? А то придем, а там и сесть некуда, и детворы дофига...
Надь, у меня ОЧЕНЬ ранимая психика... Я стараюсь с такими вообще не связываться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девы,определитесь,где забиваем места в кафе или на игровой площадке и вы имейте ввиду,наверняка за бронь надо будет вносить предоплату,как в прошлый раз.кто туда поедет заранее и будет вносить????
я думала мы просто приедем без брони |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, надо же, в кафе в такие дни выходные.... Это ж сколько выручки теряется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне лично нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по сути по поводу столов я думаю стоит еще обсудить.у них зал не очень большой.я лично кушать не буду,а если захочу то мне проще потом дойти до "ресторанного дворика" он чуть дальше от этого кафе там много столиков и обычно есть места,ну и выбор из стандартных кафе в тц.а там даже не знаю нужен он забронированный стол или нет.
|
![]() |