![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все утро уговариваю Тишу выползти на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Считать шарики учится, теперь уже пальчики всем считает ![]() Геометрические фигуры еще интересны. Хоть сама вспомнила, что такое параллелограмм ![]() Оль, а у вас с садиками там как? Возьмут? Чет у нас оказывается и в НВ хреново. Многие после 3-х лет сидят даже дома, мест нет, особенно в садиках, где моя квартира ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мой Вова может зависнуть с машинками, часа два может тихо сидеть, их там возюкать и не слышно ребенка))) телек стараюсь ограничевать, разрешаю пол часа после завтрака и перед сном пол часика, я злая мать))) но мне легче в плане что они с сетричкой постоянно, веселей ему, они и лепят вместе и рисуют, только вот заниматься я люблю, когда он один, т.к Лиза начинает подсказывать, задавать мне кучу вопросов, которые Вова бы тоже задал но позже, Вовчик отвлекается, в общем не то....хотя постоянно просит с ним в школу поиграть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо, конечно, на частный разориться можно. а у нас после трех дают в обязательном порядке, но т.к садов не хватает получается что в группе по 50 человек, зато по бумагам, всем места предоставленны, а то что дети ютятся в группах рассчитанных на максимум 20 человек никого не интересует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в сад,Тиша уходил...охххх чувствую придется маме разоряться
![]() девочки а не подскажете,в частных больницах можно пройти комиссию?а то там нужно а мы в больнице еще не стоим на учете.Типа евромеда или еще какой клиники |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, позвони и разузнай лучше, гражданство у нас точно там никогда не просили и прописку тоже, т.к обслуживаться имеем право по месту жительства. А вот полис медицинский обязателен. Его у вас нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня съездили в Дмитров, погулять и как оказалось незря, оказывается там как раз мощи привезли апостола Андрея Первозванного. отстояли пол очереди, а она бооольшая, и нас провели без очереди потом, с детьми.
|
![]() |