Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 11:11
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, неее.. Я ее в лифте поликлиники встретила..

Юль, я просто спрашивала уже, что на другой участок можно перевестись с заявления заведущей естессно и педи там нормальные.я уже все узнала... Вы поймите меня правильно, я не стервозина какая-то которая засирает людей отдаленно напоминающих дебилов.. Я всегда с особым вниманием к таким отношусь.. но блин когда я увидела этого человека в деле, я поняла, что это вообще никуда не годится..
Она смотрит МОЕГО ребенка-и для галочки не прокатит у меня..в таком случае, я могу вообще не пользоваться услугами городских поликлиник.. Но платная медицина оказывается не лучше( я писала про лора) поэтому приходится наблюдаться в обычной пк.. Я не жалуюсь на врачей в целом, есть очень толковые тетечки.. Так почему б не перевестись к ним..выбор и выход есть всегда.. Даже путем жалоб заведущей.. У меня полно претензий к нашей педи.. Начиная от длинных грязных ногтей с сальными волосами и заканчивая ее рекомендациями.. Уж простите но я брезгую
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.10.2012, 11:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я сегодня решила пиццу забабахать своим
Буду сидеть теперь слюнями исходить А у меня теперь ужин-это гречка
Юль)))) я б не выдержала пиццу печь а самой гречку))) ну хоть кусочек то на пробу может взяла бы))))
Old 04.10.2012, 11:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ань, неее.. Я ее в лифте поликлиники встретила..

Юль, я просто спрашивала уже, что на другой участок можно перевестись с заявления заведущей естессно и педи там нормальные.я уже все узнала... Вы поймите меня правильно, я не стервозина какая-то которая засирает людей отдаленно напоминающих дебилов.. Я всегда с особым вниманием к таким отношусь.. но блин когда я увидела этого человека в деле, я поняла, что это вообще никуда не годится..
Она смотрит МОЕГО ребенка-и для галочки не прокатит у меня..в таком случае, я могу вообще не пользоваться услугами городских поликлиник.. Но платная медицина оказывается не лучше( я писала про лора) поэтому приходится наблюдаться в обычной пк.. Я не жалуюсь на врачей в целом, есть очень толковые тетечки.. Так почему б не перевестись к ним..выбор и выход есть всегда.. Даже путем жалоб заведущей.. У меня полно претензий к нашей педи.. Начиная от длинных грязных ногтей с сальными волосами и заканчивая ее рекомендациями.. Уж простите но я брезгую
Уух, Женьку разозлили Но ваша хоть в лифте спросила, а я к своей зашла, она даж не спросила как мы Мы ж в 2 мес к другой ходили). Ей вообще ср*ть на всех...

А ежели бы она с ней в одном доме жила... Она бы ей
На самом деле, Жень, согласна с тобой. Все правильно ты говоришь, если касается ребенка и можно исправить, то нужно это сделать. Я счас чуть попозже тоже все–таки поменяю врача. Пока та, к которой я хочу, не берет, мол вы еще даже не поработалис вашим врачом, она хорошая и т.п. Если уж вы с ней не сработаетесь, тогда подумаем. ))) Но уж я у своей «для галочки» не останусь.
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль)))) я б не выдержала пиццу печь а самой гречку))) ну хоть кусочек то на пробу может взяла бы))))
Я так пирог когда вечером пеку, слюни подбираю
Но на самом деле это привычка, со временем начинаешь относиться к этому проще

А у меня гречка сегодня на завтрак)
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,у меня сила воли железная.Если я буду всего по маленьку,то вообще никогда не похудею.Меня и сейчас-то терзают сомнения,что это никогда не произойдет
Жень,а если ребенок заболеет,врач с др. участка к вам придет?Просто у нас не приходят Если придет,тогда конечно переводись и даже не думай Я ж только за и про стервозу даже не подумала Просто переживаю,чтобы если что,врач с др. участка домой пришла
По поводу платных ещё напишу-надо брать их телефоны у др.,знакомых и пр.,т.е. врач должен быть уже 100 раз проверен др. людьми и о нем должны быть хорошие отзывы.Я так и нашла воих врачей.теперь вот педиатра надо найти.Точнее есть один оч. хороший врач,в городе считается чуть ли не самым лучшим,только домой он не приходит Но зато у него своя клиника,так что если что,поедем туда.телефончик я уже раздобыла
Юлик вне форума  
Old 04.10.2012, 11:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уух, Женьку разозлили Но ваша хоть в лифте спросила, а я к своей зашла, она даж не спросила как мы Мы ж в 2 мес к другой ходили). Ей вообще ср*ть на всех...

А ежели бы она с ней в одном доме жила... Она бы ей
На самом деле, Жень, согласна с тобой. Все правильно ты говоришь, если касается ребенка и можно исправить, то нужно это сделать. Я счас чуть попозже тоже все–таки поменяю врача. Пока та, к которой я хочу, не берет, мол вы еще даже не поработалис вашим врачом, она хорошая и т.п. Если уж вы с ней не сработаетесь, тогда подумаем. ))) Но уж я у своей «для галочки» не останусь.
Да неее не разозлили)) просто дело касается маленького ребенка.. Моего ребенка))Каждая нормальная мама я думаю так реагировать будет.. Я встречаю и знакомлюсь с девочками а поликлинике, когда они узнают кто наш педиатр, то сочувствуют мне Ну вот как я должна реагировать?? Конечно доверия никакого не будет... Тем более когда я с первого раза увидела ее.... у меня муж-то офигел)) говорит ты видела ее нооогти???? приперлась блин, ребенку 1,5 недели было))) фредди крюгер отдыхает

Лен, еще хуже равнодушие.. Когда ни так,ни сяк ..вообще пофиг.. И почему бы тоже не поменять...когда есть возможность.. Никто ж не настаивает на увольнении.. Просто каждая мамка желает лучшего своему малышику
Old 04.10.2012, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МАКСИКА с Двоечкой!!!!
доброе утро всем!
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 11:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,у меня сила воли железная.Если я буду всего по маленьку,то вообще никогда не похудею.Меня и сейчас-то терзают сомнения,что это никогда не произойдет
Жень,а если ребенок заболеет,врач с др. участка к вам придет?Просто у нас не приходят Если придет,тогда конечно переводись и даже не думай Я ж только за и про стервозу даже не подумала Просто переживаю,чтобы если что,врач с др. участка домой пришла
По поводу платных ещё напишу-надо брать их телефоны у др.,знакомых и пр.,т.е. врач должен быть уже 100 раз проверен др. людьми и о нем должны быть хорошие отзывы.Я так и нашла воих врачей.теперь вот педиатра надо найти.Точнее есть один оч. хороший врач,в городе считается чуть ли не самым лучшим,только домой он не приходит Но зато у него своя клиника,так что если что,поедем туда.телефончик я уже раздобыла
Я сейчас вообще не думаю о фигуре))) а надо бы)))Вы бы меня видели)) бочонок 176 рост и 90 кг)) прикиньте какая)) чуть чуть оправдаю свой вес тяжелыми и широкими костями)))) предки наградили)))
А вообще пока кормлю -никаких диет.. Моя цель хотя бы до года покормить грудью...

А насчет педи-Юль)) если мы меняем врача-то посредством перевода на другой участок, так что и врач придет соответственно новая...уж не наша нынешняя точно))) хотя если и новая педя заболеет тогда придет
Пока что я взяла телефон массажиста)) у знакомых)) больше мне никто не советовал Врачей. .
Old 04.10.2012, 12:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

уф, Жень, я думала живешь с ней в одном подъезде, думаю растерзаешь ее когда-нибудь там
у нас педиатры мне нравятся, из 3, у которых мы были, одна только равнодушная. вот бесплатные Г-да, там вообще нечего делать
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я чо-т тоже не могу пока себя заставить на диету сесть, у меня такой голод постоянно
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 12:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да неее, растерзать никого не растерзаю Максимум обматюкала

Для меня сейчас диета как что-то нереальное Я не смогу даже сидеть на ней)) потому что постоянно хочется жрааать.. Не меньше))) хорошо печеньки спасают..или губят)) не знаю)) но вроде с чаем слопала и на пару часов хватает)) до следующего чаепития))))
Old 04.10.2012, 12:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да неее, растерзать никого не растерзаю Максимум обматюкала

Для меня сейчас диета как что-то нереальное Я не смогу даже сидеть на ней)) потому что постоянно хочется жрааать.. Не меньше))) хорошо печеньки спасают..или губят)) не знаю)) но вроде с чаем слопала и на пару часов хватает)) до следующего чаепития))))
Дык можно не на диете сидеть, а вместо печеньки, когда жрать хотца, съесть кусочек мяска)))
Но с другой стороны, мяско так не удовлетворит, как печенька
В общем это сложная философская тема)))
Traumlady вне форума  
Old 04.10.2012, 12:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Дык можно не на диете сидеть, а вместо печеньки, когда жрать хотца, съесть кусочек мяска)))
Но с другой стороны, мяско так не удовлетворит, как печенька
В общем это сложная философская тема)))
)))) печеньки вещь незаменимая я страшная сладкоежка)) но на свое туловище пока не жалуюсь)) и никогда худой не была))) но обещаю сама себе, что след году займусь собой))
Old 04.10.2012, 13:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

это да, печенье никакое мясо не заменит...я тут 2 дня решила без печенья пожить, дак пала в беспеченьевую депрессию))), пришлось идти в магазин
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 13:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это да, печенье никакое мясо не заменит...я тут 2 дня решила без печенья пожить, дак пала в беспеченьевую депрессию))), пришлось идти в магазин
Воооот)) и я о том же)) как вижу что заканчивается, бегу в магазин))))
У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется))
Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам" меня зовут женя и я уже год употребляю печеньки
Old 04.10.2012, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется))
Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам" меня зовут женя и я уже год употребляю печеньки
но потом еще центр откроем по борьбе с употреблением печененок
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 13:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
но потом еще центр откроем по борьбе с употреблением печененок
Бизнесь свой будет так сказать))))
Old 04.10.2012, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
аааахххааа
клуб анонимных печенькоедов
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 13:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не ну а как?)) у меня вот на мяско времени нет, а печенку сунул в рот и дальше пирамидки собираешь))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 14:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анонимные печенькоеды
Печенькофилы

Ахахаахаа
Traumlady вне форума  
Закрытая тема