![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на самом деле это привычка, со временем начинаешь относиться к этому проще ![]() А у меня гречка сегодня на завтрак) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,у меня сила воли железная.Если я буду всего по маленьку,то вообще никогда не похудею.Меня и сейчас-то терзают сомнения,что это никогда не произойдет
![]() Жень,а если ребенок заболеет,врач с др. участка к вам придет?Просто у нас не приходят ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу платных ещё напишу-надо брать их телефоны у др.,знакомых и пр.,т.е. врач должен быть уже 100 раз проверен др. людьми и о нем должны быть хорошие отзывы.Я так и нашла воих врачей.теперь вот педиатра надо найти.Точнее есть один оч. хороший врач,в городе считается чуть ли не самым лучшим,только домой он не приходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, еще хуже равнодушие.. Когда ни так,ни сяк ..вообще пофиг.. И почему бы тоже не поменять...когда есть возможность.. Никто ж не настаивает на увольнении.. Просто каждая мамка желает лучшего своему малышику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще пока кормлю -никаких диет.. Моя цель хотя бы до года покормить грудью... А насчет педи-Юль)) если мы меняем врача-то посредством перевода на другой участок, так что и врач придет соответственно новая...уж не наша нынешняя точно))) хотя если и новая педя заболеет тогда придет ![]() Пока что я взяла телефон массажиста)) у знакомых)) больше мне никто не советовал Врачей. . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, Жень, я думала живешь с ней в одном подъезде, думаю растерзаешь ее когда-нибудь там
![]() у нас педиатры мне нравятся, из 3, у которых мы были, одна только равнодушная. вот бесплатные Г-да, там вообще нечего делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да неее, растерзать никого не растерзаю
![]() ![]() Для меня сейчас диета как что-то нереальное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны, мяско так не удовлетворит, как печенька ![]() В общем это сложная философская тема))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется)) Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клуб анонимных печенькоедов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |