![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аня у меня москвичка пока...пока сестра сводная ее не выписала...в этом месяце что-то пенсии еще нет...как б уже не выписали.... а вообще договора аренды достаточно. саша с аней спит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спим ночью ТТТ, боюсь сглазить. Чаще Рита хуже Ники спит. Порой Рита просыпается и орет, пробежится по дому и спать. А Клубника проснется, сиську покушает и спит. 2-3 раза за ночь. 3 это максимум, обычно 2. Ой ТТТ ТТТТТ ТТТТ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!! Мы сегодня всей семьей в баню идем. Как классно!!! теперь и мне можно в парную
![]() ![]() Рита ужасно спала. плакала часто и обоссалась раз сто, что редко бывает... Среди ночи кушать попросила. Муж дал ей пюрешку фруктовую, съела всю банку Фрутоняни (250 гр) и уснула.. Тыщу раз просыпалась. Че такое ![]() Сегодня залезла в диван, а там еще куууууууча мягких игрушек.. Видимо убрала давно и забыла.. Сколько у Риты счастья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Оль, у меня тоже саша спит хуже леши. Намного. Думаю временно. А что дарить? Подарите большой набор мягкого пластилина с игрушкой, тип торты делать. Моя так любит украшения делать, выдавливает фигуры. Интерактивных игрушек полно. Да даже думаю подарок платья красивого оценится.ну, это для модниц.рюкзачок на спину, мелки для рисования на кафеле в ванной. Вы не ищите дорогой подарок.есть недорого, но детям этого хватит. Моей подари альбом, фломастеры, книжку и пластилин и счастья будет вагон..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееееееееееет!!!
Ольчик Вероничка прелесть! красоточка маленькая))) ![]() Ольчик(Юляшина) дай Бог чтоб у мужа на работе все наладилось....хорошо что Машу вернули, а зонт? не нашли? хорошо вам отметить ДР Юленькин! Светик благо что Дима цел.....все мы бываем невнимательные....аккуратнее надо на дороге Натуль хорошо что Анютке в школе понравилось и ты довольна, с интернетом вас! а я все занята была...получила еще одну посылку))) пока разгребла да раздала....вчера ходили на занятия с дочей, ей понравилось ![]() купила Алинке сегодня раскрашек для малышей, пазлы-книжки, фломики новые и книжку "кто где живет"...а то все уже приелось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А пластилин саша в рот не тащит??? Моя точто схавает ![]() мелки приколько.. тока кафеля у нас пока нет ![]() ![]() ![]() надо интерактивные игрухи посмотреть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() с посылочкой тебя ![]() Алинка раскрашивает уже?? классно ![]() А Рита моя часто плохо спит.. редко ночь хорошо проходит.. встает и орет, бегает по дому, потом резко ложится и засыпает. И так нес-ко раз за ночь бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тож спим хорошо через раз ночью...вылез зуб наконец то 16ый, надеюсь и сон наладится.... раскрашки ну как раскрашивает...черкает)))но я беру для разнообразия чтоб не только рисовать черкать на белой бумаге, сижу с ней и раскрашиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Завтра свекры улетают в Краснодар. Прилетают 10 ноября к нам и от нас домой папа 16-го, а мама 21-го. Бабушка научила Риту зарядку делать. такая ржака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Ритуль!
давай разгребай все до конца, предпринимательница! вот именно про такой набор я и говорю. у нас тортодельня и стоматолог,зубы там лепить))) от ани осталось. пластилин мы не едим , мысли видимо такой не было у нее. погода у нас тоже отстой,дождь второй день,но дома хорошо,тепло,уютно даже с драными обоями))) подключили кабельное,смотри -не хочу))) Оль,банька это супер!!! фотки ждем. про деда промолчу,сука блин...сдала в приют его,заразу... |
![]() |