Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой рабочий день закончился!!!
Сегодня Павел рано поехал в деревню и уже привез Игорька,сейчас сидят в машине,под моими окнами,меня ждут,пойду целовать своего ненаглядного!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2012, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

наконец-то с интернетом мы
Аня сходила в школу,понравилось все. мне учительница очень понравилась,домой Аня сама пришла,5 минут ровно. я довольна...
пока еще на чемоданах,но уже намного меньше))))
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 17:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Сегодня Павел рано поехал в деревню и уже привез Игорька,сейчас сидят в машине,под моими окнами,меня ждут,пойду целовать своего ненаглядного!!!!
здорово!!! у вас как с Павлом? рассказала Диме про пузик?
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 21:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем доброго вечера Натулька,с инетом тебя....Ничего....успеешь ещё всё рзобрать и дом привести в орядок.Теперь вы на месте,легче
Svetli4ok вне форума  
Old 05.10.2012, 22:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!!!
Ну че позвонила я седня в соцзащиту....такого закона нет они сказали,это наш мэр такой добрый и платит с 3-х лет по 5000 тыщ..так что так!
Оль,Вероника на девочку еще как похожа)))красавица!на счет подарков сама не знаю что дарить..
Наташ,с новосельем еще раз!в школу то в гимназию попали?
А Света по-моему Диме сразу сказала про Б!
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2012, 22:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!
Ну че позвонила я седня в соцзащиту....такого закона нет они сказали,это наш мэр такой добрый и платит с 3-х лет по 5000 тыщ..так что так!
Оль,Вероника на девочку еще как похожа)))красавица!на счет подарков сама не знаю что дарить..
Наташ,с новосельем еще раз!в школу то в гимназию попали?
А Света по-моему Диме сразу сказала про Б!
привет, Лейла!
попали в обычную школу. по отзывам очень хорошая.
ой. надо читать. может завтра осилю.
а мне муж телефон поменял сегодня, тот глючил постоянно. этот шустрый такой, балдю
Светуль, привет!
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 22:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Натуль!!!
Молодец,что разобрала вещички!!!!
давай,обустраивайтеся и набирайся сил,ждем тебя!!!
хорошо,что со школой так получилось!!!и дорог нет!!!!
Наташ,а без проблем дают место в школе,если прописки нет?
Я вот при каждом переезде сначала ходила в школу и интересовалась возьмут ли нас туда
А Сашулька уже ночью спит у Ани?
отвечаю)))
аня у меня москвичка пока...пока сестра сводная ее не выписала...в этом месяце что-то пенсии еще нет...как б уже не выписали....
а вообще договора аренды достаточно.
саша с аней спит
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 23:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат,не знала что сестра еще есть у Ани..старшая?ну как они могут ребенка то выписать??((
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2012, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат,не знала что сестра еще есть у Ани..старшая?ну как они могут ребенка то выписать??((
легко!!! на улицу!!! закон позволяет...
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2012, 02:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет! мы в отпуске. редко выхожу сейчас, Соня телефон разбила(((( надеюсь у всех все хорошо
Nat вне форума  
Old 06.10.2012, 05:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Споки,Ольчик!!!
Ты так и не сказала как вы ночью спите....
ой.. Светик, видимо недоглядела.. Все ж бегом делаю..
Спим ночью ТТТ, боюсь сглазить. Чаще Рита хуже Ники спит. Порой Рита просыпается и орет, пробежится по дому и спать. А Клубника проснется, сиську покушает и спит. 2-3 раза за ночь. 3 это максимум, обычно 2. Ой ТТТ ТТТТТ ТТТТ
Цитата:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
наконец-то с интернетом мы
Аня сходила в школу,понравилось все. мне учительница очень понравилась,домой Аня сама пришла,5 минут ровно. я довольна...
пока еще на чемоданах,но уже намного меньше))))
здорово как коллектив Ане?? или еще не поняла она???
В ритме счастья вне форума  
Old 06.10.2012, 05:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!! Мы сегодня всей семьей в баню идем. Как классно!!! теперь и мне можно в парную чуть чуть конечно, но все таки
Рита ужасно спала. плакала часто и обоссалась раз сто, что редко бывает... Среди ночи кушать попросила. Муж дал ей пюрешку фруктовую, съела всю банку Фрутоняни (250 гр) и уснула.. Тыщу раз просыпалась. Че такое

Сегодня залезла в диван, а там еще куууууууча мягких игрушек.. Видимо убрала давно и забыла.. Сколько у Риты счастья теперь ваще не знаю че дарить?? Но 100% знаю, что мягкие игрухи и конструктор Лего вызовут восторг... Но с другой стороны дома этого полно... А другое ей не интересно... Засада какая то
Old 06.10.2012, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Оль, у меня тоже саша спит хуже леши. Намного. Думаю временно.
А что дарить? Подарите большой набор мягкого пластилина с игрушкой, тип торты делать. Моя так любит украшения делать, выдавливает фигуры.
Интерактивных игрушек полно. Да даже думаю подарок платья красивого оценится.ну, это для модниц.рюкзачок на спину, мелки для рисования на кафеле в ванной. Вы не ищите дорогой подарок.есть недорого, но детям этого хватит. Моей подари альбом, фломастеры, книжку и пластилин и счастья будет вагон.....
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2012, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, а я и не ищу дорогой.. не в цене дело

Мы пришли из бани!!! аааааааааааа!!! классно!!! Рита в парную тоже ходила, ей понравилось.. Позже фото покажу
Old 06.10.2012, 12:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееееееееееет!!!
Ольчик Вероничка прелесть! красоточка маленькая))) завидую Ритулишному аппетиту даже ночью)))) а спала плохо...мож снилось что или погода....
Ольчик(Юляшина) дай Бог чтоб у мужа на работе все наладилось....хорошо что Машу вернули, а зонт? не нашли? хорошо вам отметить ДР Юленькин!
Светик благо что Дима цел.....все мы бываем невнимательные....аккуратнее надо на дороге
Натуль хорошо что Анютке в школе понравилось и ты довольна, с интернетом вас!
а я все занята была...получила еще одну посылку))) пока разгребла да раздала....вчера ходили на занятия с дочей, ей понравилось погода ужасная у нас, холодно как-то, 2 дня даже снег шел....сегодня +4))) бррр...
купила Алинке сегодня раскрашек для малышей, пазлы-книжки, фломики новые и книжку "кто где живет"...а то все уже приелось...
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2012, 12:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
Оль, у меня тоже саша спит хуже леши. Намного. Думаю временно.
А что дарить? Подарите большой набор мягкого пластилина с игрушкой, тип торты делать. Моя так любит украшения делать, выдавливает фигуры.
Интерактивных игрушек полно. Да даже думаю подарок платья красивого оценится.ну, это для модниц.рюкзачок на спину, мелки для рисования на кафеле в ванной. Вы не ищите дорогой подарок.есть недорого, но детям этого хватит. Моей подари альбом, фломастеры, книжку и пластилин и счастья будет вагон.....
оххх. когда ж это временно пройдет уже
А пластилин саша в рот не тащит??? Моя точто схавает
мелки приколько.. тока кафеля у нас пока нет а на темно-зеленом пластике не видно рисунков будет
надо интерактивные игрухи посмотреть..
Old 06.10.2012, 12:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привееееееееееееет!!!
Ольчик Вероничка прелесть! красоточка маленькая))) завидую Ритулишному аппетиту даже ночью)))) а спала плохо...мож снилось что или погода....
Ольчик(Юляшина) дай Бог чтоб у мужа на работе все наладилось....хорошо что Машу вернули, а зонт? не нашли? хорошо вам отметить ДР Юленькин!
Светик благо что Дима цел.....все мы бываем невнимательные....аккуратнее надо на дороге
Натуль хорошо что Анютке в школе понравилось и ты довольна, с интернетом вас!
а я все занята была...получила еще одну посылку))) пока разгребла да раздала....вчера ходили на занятия с дочей, ей понравилось погода ужасная у нас, холодно как-то, 2 дня даже снег шел....сегодня +4))) бррр...
купила Алинке сегодня раскрашек для малышей, пазлы-книжки, фломики новые и книжку "кто где живет"...а то все уже приелось...
привет дорогая Ритулишна
с посылочкой тебя
Алинка раскрашивает уже?? классно
А Рита моя часто плохо спит.. редко ночь хорошо проходит.. встает и орет, бегает по дому, потом резко ложится и засыпает. И так нес-ко раз за ночь бывает
Old 06.10.2012, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет дорогая Ритулишна
с посылочкой тебя
Алинка раскрашивает уже?? классно
А Рита моя часто плохо спит.. редко ночь хорошо проходит.. встает и орет, бегает по дому, потом резко ложится и засыпает. И так нес-ко раз за ночь бывает
привееееееееет!!!
мы тож спим хорошо через раз ночью...вылез зуб наконец то 16ый, надеюсь и сон наладится....
раскрашки ну как раскрашивает...черкает)))но я беру для разнообразия чтоб не только рисовать черкать на белой бумаге, сижу с ней и раскрашиваю пластилином мы лепим, сперва часто в рот тащила, потом отошло...я заказала ей большой набор, типо как Наташа говорит, пластилин там в баночках мягкий, всякие формочки и выдавливатель фигурный, баба купит мольберт, крестная большую коляску для куклы...а больше не знаю даже что кому заказывать....
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2012, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привееееееееет!!!
мы тож спим хорошо через раз ночью...вылез зуб наконец то 16ый, надеюсь и сон наладится....
раскрашки ну как раскрашивает...черкает)))но я беру для разнообразия чтоб не только рисовать черкать на белой бумаге, сижу с ней и раскрашиваю пластилином мы лепим, сперва часто в рот тащила, потом отошло...я заказала ей большой набор, типо как Наташа говорит, пластилин там в баночках мягкий, всякие формочки и выдавливатель фигурный, баба купит мольберт, крестная большую коляску для куклы...а больше не знаю даже что кому заказывать....
надо тоже разукрашки попробовать. А я бабушке заказала коврик говорящий на стену. С одной строны алфавит, с другой цифры. пусть изучает.

Завтра свекры улетают в Краснодар. Прилетают 10 ноября к нам и от нас домой папа 16-го, а мама 21-го. Бабушка научила Риту зарядку делать. такая ржака
Old 06.10.2012, 12:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ритуль!
давай разгребай все до конца, предпринимательница!
вот именно про такой набор я и говорю. у нас тортодельня и стоматолог,зубы там лепить))) от ани осталось.
пластилин мы не едим , мысли видимо такой не было у нее.
погода у нас тоже отстой,дождь второй день,но дома хорошо,тепло,уютно даже с драными обоями)))
подключили кабельное,смотри -не хочу)))
Оль,банька это супер!!! фотки ждем.
про деда промолчу,сука блин...сдала в приют его,заразу...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема