Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 19:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет расчихалась моя мелкая
а викино кхе=кхе меня уже из себя выводит
кашляет и все
рррррррррррррррррррррррррррррррр
заколебал этот кашель
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2012, 20:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...ока..в личку в контакте напиши...скажу,что сделать)))
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 20:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы погуляли..холодно все таки...пожалела,что не одела колготки Самиру..ды-ды-ды...через 40 минут домой зашли.
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у нас 10 й зуб прорезался
ыыыыыыыыы
резец левый
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2012, 20:33
ElDi
Мама-теоретик

С зубиком Нюточка...не болейте пожалуйста..ая-яй..яй(
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

с зубиком Алиночку))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2012, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Аллочку с Днем рождения!
Алинку с десятизубьем!
Сижу сплю...что то день пролетел...сходили на поминки,но быстро ушли...часик посидели только...у Димки плавает темпа 37-38...соплей вроде нет,так слегка подкашливает. Муж купил геделикс от кашля,а у меня проспан стоял...блин одно и тоже...цена тока разная...
воду на сутки отключают...набрала все чеплашки...пробку в ванную собака съела...ладно бак стоит на балконе на 60 литров...а то завтра у всех просёр начнется...
tlv1977 вне форума  
Old 18.09.2012, 20:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Алиночку с зубиком!
Фрекен Катюшка кадр

Девы кто нить заказывал через инет пластилин? Ну или чо нить типа такого. Чтоб завлечь ребенка. Я никак фломики не могу найти.... А на улицу мне не выйти в ближайшие дни... Еще столик хочу и стульчик иаленький. Может кто заказывал?
Марсик вне форума  
Old 18.09.2012, 20:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Аллочку с днем рождения!!!!!!!
Всего всего тебе и побольше!!!!!! С подарочками!!!!!

Алиночку с юбилейным зубчиком!!!!

Марусе не белеть!

Лен, шапку охота глянуть
ты сапоги купила - это Маше? ооо как дорого, мембранка?
нам сегодня привезли мамбрану капика, зимние
вот не знаю нужны ли нам еще валенки или унты репу чешу
Юлианна вне форума  
Old 18.09.2012, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль, Ока - фотки в контакте классные!!!!! Кира - просто лапка
Юлианна вне форума  
Old 18.09.2012, 21:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девчат спасибо большое!!!!
Димасику не болеть! и Машулям выздоравливать!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2012, 21:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моя преет вся
вот стоит ей с рукавами одеть....ходит...пышит жаром
хотя дома не африка...свежо
а если укладываю с рукавами спать, так вся взмокнет
а ночью дубаря без рукавов дает
ага, моей тож в основном жарко, но часто ледышкой ходит
а сарафан у нас без рукавов
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у нас 10 й зуб прорезался
ыыыыыыыыы
резец левый
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Алиночку с зубиком!
Фрекен Катюшка кадр

Девы кто нить заказывал через инет пластилин? Ну или чо нить типа такого. Чтоб завлечь ребенка. Я никак фломики не могу найти.... А на улицу мне не выйти в ближайшие дни... Еще столик хочу и стульчик иаленький. Может кто заказывал?
я тож хочу столик, только ставить некуда пока
вот журнальный может на балкон уберу и тогда машке куплю, их щас везде полно
ой, а пластилин мне Люда пузяка дарила - супер!отмывается хорошо и лепится легко GIOTTO BE-BE фирма
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Аллочку с днем рождения!!!!!!!
Всего всего тебе и побольше!!!!!! С подарочками!!!!!

Алиночку с юбилейным зубчиком!!!!

Марусе не белеть!

Лен, шапку охота глянуть
ты сапоги купила - это Маше? ооо как дорого, мембранка?
нам сегодня привезли мамбрану капика, зимние
вот не знаю нужны ли нам еще валенки или унты репу чешу
ага, маше конечно))
я за 3500 взяла
дорого, ну и фиг..зато качественные
мембранные и с чем то там внутри типа валенок...вобщем чтото там мягкое
они от +5 до -30
а шапку сфотать надо
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2012, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...щяс с мужем болтали..и он мне говорит,что не хочет 2 года ждать...надо по тихоньку проверяться и второго делать....Объясняю ему,что со своим токсом я не смогу Самирку кормить,жопу мыть и прочее....что он маленький еще...и страшный драчун..не дай Бог..ударит..он ни в какую..р-р-р-р-р
А еще...я забыла когда у меня были месюки....помню только,что до моего дня рождения они должны были кончится...я подсчитывала...а че то их нет...грудь болела..отваливалась...и вот уже 2 дня не болит..и месюков нет...что за хня..
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 22:11
ElDi
Мама-теоретик

Ой..живот разболелся чуток...походу на пути...родненькие..месюки)
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 22:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...щяс с мужем болтали..и он мне говорит,что не хочет 2 года ждать...надо по тихоньку проверяться и второго делать....Объясняю ему,что со своим токсом я не смогу Самирку кормить,жопу мыть и прочее....что он маленький еще...и страшный драчун..не дай Бог..ударит..он ни в какую..р-р-р-р-р
А еще...я забыла когда у меня были месюки....помню только,что до моего дня рождения они должны были кончится...я подсчитывала...а че то их нет...грудь болела..отваливалась...и вот уже 2 дня не болит..и месюков нет...что за хня..
может тест купить?
а муж молодец!!!ему то конечно не понять как тяжело с токсом
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2012, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Лен...странный..о чем думает...хз..
ElDi вне форума  
Old 18.09.2012, 22:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен...странный..о чем думает...хз..
это гормоны))))
конечно Самиру будет года три, уже если что и сам себя покормит и в туалет сходит. и плюс садик будет
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2012, 22:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..живот разболелся чуток...походу на пути...родненькие..месюки)
ну вот))а ты переживала
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2012, 22:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
вторую ночь спали без лекарств)
мужа той ночью я так и не пустила

сег был чудесный день
была с пупсом у педа
но приву нам не дали
ещё недельку надо подождать
потом пупс уснул на улке, а у мя прихватила спину

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 18.09.2012, 22:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, ах какой милй разговор у вас был с мужем)
с надвигающимися месюками тя)
Алиночку с 10-м зубиком)не болеть!
Машуль, сег думала о пластилине, глянула а он дорогущий и от 3 лет
ну и передумала, вкусной шарлотки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
ДимДимульке выздоровления скорейшего
Танюш, как обыдно и неудобно сутки без воды(
Юлёчек. вот дефчушки у тя молодцы, одна строгает другая в горшок ходит)
Еленчик, я вчера делала крабсалат, а сег ела)
Мирная вне форума  
Закрытая тема