![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...щяс с мужем болтали..и он мне говорит,что не хочет 2 года ждать...надо по тихоньку проверяться и второго делать....Объясняю ему,что со своим токсом я не смогу Самирку кормить,жопу мыть и прочее....что он маленький еще...и страшный драчун..не дай Бог..ударит..он ни в какую..р-р-р-р-р
А еще...я забыла когда у меня были месюки....помню только,что до моего дня рождения они должны были кончится...я подсчитывала...а че то их нет...грудь болела..отваливалась...и вот уже 2 дня не болит..и месюков нет...что за хня.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж молодец!!!ему то конечно не понять как тяжело с токсом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
вторую ночь спали без лекарств) мужа той ночью я так и не пустила сег был чудесный день была с пупсом у педа но приву нам не дали ещё недельку надо подождать потом пупс уснул на улке, а у мя прихватила спину всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, ах какой милй разговор у вас был с мужем)
с надвигающимися месюками тя) Алиночку с 10-м зубиком)не болеть! Машуль, сег думала о пластилине, глянула а он дорогущий и от 3 лет ну и передумала, вкусной шарлотки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДимДимульке выздоровления скорейшего Танюш, как обыдно и неудобно сутки без воды( Юлёчек. вот дефчушки у тя молодцы, одна строгает другая в горшок ходит) Еленчик, я вчера делала крабсалат, а сег ела) |
![]() |