![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вы с Есей красотки!!!!
![]() Девочки,а кто-нибудь пьет эту Омега3(рыбий жир,в смысле).Есть от нее толк и польза?почитала,что она вроде при плацентарной недостаточности,профилактика преждевременных родов,улучшает кровоток.Прям ну чудо лекарство.А по факту не известно... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, красотки вы)) А у тебя и правда миниатюрный пузик,здорово
![]() Можешь фотки и вставлять при помощи программки ---->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне Омега сейчас не прописывали, а вот с дочкой прописывали... Уже не могу дождаться конца раб. дня, осталось сю-сють)) 20 минут... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
![]() Цитата:
![]() мой сегодня активничал в 5 утра ![]() Цитата:
Наташа какие в красивые! ![]() ![]() Девочки я записалась на УЗДГ на завтра утром) решила сделать в своем роддоме, где собираюсь рожать) по стоимости 1000р, так что завтра отпишусь ттт....чтобы все прошло отлично. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, для меня вот вчерашний день был полнейшим шоком...Пошла Я наконец-то вставать на учет уже в частную клинику, заполнили мне карту, все измерили..и пошли мы на узи...лежу я значит на кушетке этой, и врач говорит: так, посмотрит кто тут у нас в животике...у вас девочка! я такая: как девочка??? (в полнейшем шоке, т.к. в другой клинике на 20 неделях нам сказали, что у нас мальчик!!!). но врач показала мне картинку, говорит смотрите, это точно девчачья пися, мальчукового ничего я не вижу
![]() ![]() |
![]() |